Форум на ОКУЛУС

Тема 33865, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
busya19
     16 августа 2015 (11:30)

YaYulia,"Как мне кажется, сила этого марса как раз в том, что он не распыляется. Когда все суетятся, он просто стратегически ждет свой момент. Он как чувствует когда его время ( Сатурн управитель времени) и делает шаг. И благодаря этому чутью момента и времени он и имеет терпение делать что-то долго, если считает это дело перспективным, продуктивным, результативным и тд и тп. Он просто тер-пе-ли-вый, как рыбак возле удочки.

Минусы Марс Козерог в том, что часто вижу все же, что дело так и не начинается. И причина обычно в том, что недостаток мотивации. Это не тот случай, когда "я дерусь потому что дерусь". Скорее "я дерусь потому что от этого будет результат, который мне выгоден"."

Подписываюсь под каждыйм словом!!!Так и есть и даже про опоздание и умение правильно подсчитать время

Вишенка
ягодка
     16 августа 2015 (16:49)

марс в козероге жутко ленивый марс, и вообще любит когда за него работают другие.

консультирую, обращаться на почту
busya19
     16 августа 2015 (16:57)

Вишенка, дааа? я думала марс в тельце ленивый

YaYulia
     16 августа 2015 (20:45)

Вишенка

Правильно, он же в знаке символического управителя 10 дома - только всем приказы раздает и следит, чтоб все в срок было сделано

А вообще если что-то очень хочется именно сделать, то такие люди могут увлечься чем-то (например вышивкой) и всю ночь сидеть пока не доделают тот объем, который им приспичело сделать)) Сил нет уже, спать хочется, но дело должно быть сделано, а то ж душа не успокоится

Слушай песню ветра (с)
busya19
     16 августа 2015 (21:28)

YaYulia, везде пишут какой он сильный, а как же он может быть сильным если ленивый?

YaYulia
     16 августа 2015 (22:09)

busya19

Марс - это сила, смелость, действие. Сила причем внутренняя и физическая.

Огненный действует исходя из мотива экспансии, идеи, романтизма. У него есть на это энергия, ему ее все равно надо куда-то деть. Ему некогда думать, он сразу действует) И не всегда сделать сразу - значит победить. Такой марс увлекаем, его можно чем-то зацепить и вызвать его реакцию. Как оно бывает у мужчин - его зацепили словом и началась драка, он уже полез доказывать что противник не прав) Хотя по сути ну прошел бы мимо, нечего на всяких там реагировать.

Земной знак мотивируется только выгодой, разумом, земными ценностями. Ему все равно, разделяете вы его идеи или нет, ему важно чтобы результат был как он сказал. У него нет столько энергии, сколько у огня, но у него и эмоции не скачут. А именно хладнокровный противник - это самый опасный противник, потому что его на понт не взять, словом не зацепить и вообще из себя не вывести. Он просто знает, что надо сделать так-то и так-то и вам будет нехорошо. Какого военному генералу знать, что ради выигрыша войны ему надо отправить на явную смерть часть армии, буквально жертвуя ею. Какие там эмоции, там только хладнокровный расчет сил и тактики.

В этом плане самый неэмоциональный, холодный, расчетливый знак, понимающий что такое вынужденная жертва и страдания. Ему никого не жалко, даже себя. Сожмет зубы крепче и сделает, не струсит. Причем в самый выгодный момент, а не сразу.

Вот и ответ.

Слушай песню ветра (с)
busya19
     17 августа 2015 (02:34)

YaYulia,Оч красиво описали!

Кстати да, смелости и самопожертвования не занимать!

YaYulia
     17 августа 2015 (03:55)

busya19

Ну это как я понимаю причину экзальтации. И к тому же оно свое родное. Я замечаю, что у меня иногда жалость вообще отключается. Особенно если ныть кто-то начинает, так человека может быть вообще не жаль, если сам виноват по глупости. В том числе не жаль зачастую и себя. Если по оппозиции начинает плакаться, что-то внутри говорит "замолкни, тряпка". Правда потом в свои моменты она смягчает , находит к нему подход, чтобы не ругался на неё, но всё же)

Слушай песню ветра (с)
busya19
     17 августа 2015 (11:47)

YaYulia, да правда.

А я вот вспомнила квадрат марсов со своим бывшим. у него в .Кошмар просто,мы можем спорить всю ночь о какой-то фигне, и никто не уступит. Ну сейчас я уже уступаю просто чтоб прекратить бессмысленное занятие, и сразу заметная его беззрассудность на фоне моего марса.

busya19
     17 августа 2015 (11:48)

Блин на весы случайно нажала. Марс в овне имела ввиду

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере