У моего папы младший упр. 1 дома , а у меня младший упр. 1 дома . Никогда не понимала его любовь к совместным действиям. Он затевается и ищет, кого привлечь в свое дело) Чаще всего в детстве это была я. А мне его дела не интересы, возмущалась жутко внутри Мол, ему надо, вот сам пусть и делает)) вообще спокойно любит сам пойти и попахать)
Как вчера приспичило в 3 ночи мусор от строителей вынести. Все спят, Юля тянет баулы, трубы, тачку... Я понимаю, что можно это делать в дневное время, но ночью прохладно, тихо и никому нет до меня дела, что мне нравится) В итоге вынесла максимально доступный объем и тогда успокоилась))
Сказали спасибо: 2
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
17 августа 2015 (12:58)
Кстати, еще пример могу привести. Моя мама тоже . Она когда начала бегом заниматься, она мне говорила "Вот бегу и понимаю - не могу уже. Но я же решила, что до туда-то надо, так что я все равно не останавливаюсь. Добежала, думала упаду где-нибудь" "Ну не бежала бы туда, значит рано тебе такие дистанции брать" "Нет, все нормально".
Вот она - упертость. Упасть, но не сдаться!
Сказали спасибо: 1
Слушай песню ветра (с)
busya19
17 августа 2015 (13:05)
YaYulia, вот тоже замечала за собой что-то типа тащить мусор в 3 ночи. Вот если приспичит чтото прямо сейчас, то берешь и делаешь) у мамы тоже марс в весах и тоже зочет мне рассказывать чем мы все вместе будем заниматься) итоже думаю - придумала - сама и делай)
YaYulia
17 августа 2015 (14:15)
busya19
Интересно наблюдала 2-х человек на 4 года старше и на 8 лет старше меня. У нас так вышло, что у одного в том же градусе, что у меня, у второго в соседнем градусе.
Так вот, когда говорит, что в такой-то ситуации поступил бы так-то, я прям будто саму себя слушаю. Даже однажды был конкурс - кто до 60 секунд досчитает и попадет ближе всего в реальный ход секунд на часах. Начали считать с тем, что в моем градусе и про себя считали, а закончили одинакового) как синхронисты)
Слушай песню ветра (с)
инна123
17 августа 2015 (15:30)
Всем !У меня упр 5,стоит во 2
Какой Марс в Козере?
-,ленивый,но готов пахать до последнего,пока не упадет,если есть мотивация или как я говорю "зарубилась"-горы свернуть.Один пример,который я вспоминаю:мне нравился мальчик, я знала только имя-ни фамилии,ни адреса,ни телефона-это время 90-х.Я смотрю телик и случайно в какой-то программе о гонках на местном канале я мельком вижу его на экране.В итоге- я звоню на телевидение,еду,покупаю кассету с записью этой программы и вижу своего "драгоценного на экране".К чести сказать, я все-таки в итоге через полгода нашла его адрес и фамилию.Пробила по машине ,так же случайно увиденной.Для этого закорешилась с каким-то ментом.И мне все это было делать не лень....Столько энергии было.
-рапботала руководителем по типу"упал-отжался,командовала,как солдатами на плацу. в подчинении были одни парни,девушки со мной долго не выдерживали.Кутузов и Суворов в одном флаконе.В работе люблю четкость,дисциплину и ненавижу расхлябанность.В обычной жизни пофигистка,не люблю регламент,полежать на диване и отдыхать...
YaYulia
17 августа 2015 (16:26)
инна123
Ааааа! Я так тоже делала))) У меня подруга исчезла, перестала писать мне. Знала имя (без фамилии) и что в Геленжике учится. Думала ехать в 10 классе на выходных и идти по всем школам подряд искать. Уже начала деньги на билет копить, стратегию действий обдумывать...что родителям наврать про то, где я))) А потом случайно через подругу этой пропавшей вышла на нее. Оказалось, что она просто завралась про себя и ей было стыдно признаваться, она решила просто скрыться. Детский сад какй-то, но факт остается фактом - мне было не лень проделать кучу вещей, чтобы найти человека. Вообще если кто-то интересен, я перелопачу и небо и землю, но достану инфу
Сказали спасибо: 3
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
17 августа 2015 (16:50)
Еще заметила, что когда за что-то борешься и не выходит, а очень хотелось, то даже годы спустя, когда оно тебе уже и не надо и не актуально, а в подсознании пунктик стоит, что надо добить. Может там и 10 лет пройдет, а пока жива, добить надо))) Но просто не прилагаешь такие усилия большие, а скорее ждешь выгодный момент, чтоб просто придти, посмотреть на афигевшие лица людей и уйти. Никакой выгоды, кроме пары минут славы. Но все равно это "незавершенная цель" и она еще в спике
Слушай песню ветра (с)
busya19
18 августа 2015 (02:55)
а еще я устаю от своей уперстости. например, если обидит человек, то холодно отстраняюсь. у стану упертой очень.
Alena.P
19 августа 2015 (12:28)
YaYulia,
Мол, ему надо, вот сам пусть и делает)) Козерог вообще спокойно любит сам пойти и попахать)
вот это в точку!! Люблю все сама, одна.
А еще про кучу движений для поиска нужного человека. Но я списывала это на , оказывается, марсик и здесь отметился. Однажды я, зная только имя (ни фамилии, ни отчества) и примерную сферу работы, нашла человека. Ну и конечно всякими полулегальными базами данных грешна))) Пробить инфу это наше всё
инна123
19 августа 2015 (15:36)
Еще читала,что Марс в Козере- умеет ждать.Он может часами сидеть в засаде,потом достигнуть цели прыжком, в то время как Марс в Весах все будет взвешивать,постоянно сомневаясь, в Овне бросаться на амбразуры,итд. сидит в засаде,так может и всю жизнь просидеть ,но если видит цель-как гепард,красиво бросается на мирную жертву,которая обычно и не подозревает,что ее кто ждет через такое время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.