Форум на ОКУЛУС

Тема 33865, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     19 августа 2015 (16:41)

Пробить инфу это наше всё

Да, подтверждаю. Тем более на куспиде 3д. Причем быстро и знаю, где искать. Да и вообще вся работа у меня постоянно связана с официальной информацией - паспортные данные, ОГРН, ИНН, коды статистики, серия, № документа и т.п., счета, суммы - и все это лопатится ежедневно А еще печатью каждый день - бах, бах, бах! И еще фишка - с грохотом ронять степлер.

YaYulia
     21 августа 2015 (10:10)

но если видит цель-как гепард,красиво бросается на мирную жертву,которая обычно и не подозревает,что ее кто ждет через такое время.

Да-да)) Актуальная ситуация))Как раз, что я и писала, что - если хочется, но сразу не вышло, то....цель не списана в архивы)))

Слушай песню ветра (с)
Julsi
     24 августа 2015 (23:56)

У меня тоже Марс в Козероге.

Можно сказать, что постоянно узнаю новое о нем (то есть о себе ). Но у меня Марс сожжен Солнцем, а вот в прогрессиях постепенно отходит от Солнца.

Из-за сожжения есть специфика работы моего марса. + = желание (воля) + действие

Получается, "что хочу, то и ворочу".

Для действия, активности необходимо сильное желание эго. )))))))

Трудно с этим жить. Трудно себя заставить делать, если что-то не хочешь. Иногда же просто "надо"! И я - козерог.

Зато если хочу, то... ТО всё.

Но опять же, из-за сожжения иногда быстро сгораю, не хватает длительности внутреннего заряда.

Иногда, но не всегда.

Что еще важно.

В партнерстве такой Марс символизирует идеального любовника, в моем случае ( ) заложенные представления и ожидания о муже и сексуальном партнере совпадают и ожидаются от одного мужчины.

Нравятся истинно мужественные мужчины. Защитники, за которыми как за каменной стеной. Сильные духом. Способные преодолевать трудности, стремиться. Идущие далеко и высоко.

И к счастью, мой муж именно такой.

Но с МАрсмо в Козероге, как и с любым другим эссенциально сильным Марсом надо уметь как бы отдать свой Марс партнеру. Не бежать впереди паровоза, не брать на себя мужскую роль и не бегать за мужчинами. Это тупиковый вариант.

busya19
     26 августа 2015 (15:15)

Julsi, а ка кэто отдавать марс мужчине? а если он рассеяный и не постоянный типа марса в близнецах или неразумный типа марса в овне?

Milasha
Милана
     26 августа 2015 (16:41)

Говорят же в народе, что баба без мужика злая и раздражительная может поэтому

Julsi
     1 сентября 2015 (16:53)

busya19

Отдавать Марс мужчине?

Это, другими словами, не бежать впереди паровоза.

Не пытаться сделать все самой, не проявлять слишком много инициативы в отношениях, но поощрять проявлять инициативу мужчину.

Марс в Близнецах... Я бы не сказала, что рассеянный и непостоянный. Скорее, вся энергия такого человека направлена на общение, на поездки, разговоры. Марс в Овне просто эффективный, быстрый, активный.

krcmog
     6 сентября 2015 (09:49)

Здравствуйте. А если козерожий марс расположился в первом доме, то что это для женщины может означать?

krcmog
     6 сентября 2015 (09:54)

Здравствуйте. А у меня марс в козероге в первом доме (натив женщина). И сейчас по нему идёт плутон. В натале между ними квадратура. Марс - это же мужчина в программе судьбы, ведь так? У меня ровно ничего в этом плане. Кому не трудно, расскажите подробнее, пожалуйста.

krcmog
     7 сентября 2015 (12:56)

У меня марс в первом доме в козероге. Кроме любви к спорту ничего особенно марсианского за собой не замечаю. Сейчас через него идёт плутон. Расскажите, чего от него ждать, пжлст.

Viktoria Pozdniakova
     11 сентября 2015 (14:16)

Добрый день!

очень интересная дискуссия=)

по теме могу предположить, что в всё доделывает до конца, т.е. доводит до логического завершения действия. Мой в любит бросать всё на полпути, вдохновение для действий ушло и до свидания. Хотя в начале запала хоть отбавляй было. Козерожий Марс, предполагаю, будет делать пока не сделает и получит какой-то профит (Сатурн же там командует, Козерогом, наградит за старания)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере