Да, подтверждаю. Тем более на куспиде 3д. Причем быстро и знаю, где искать. Да и вообще вся работа у меня постоянно связана с официальной информацией - паспортные данные, ОГРН, ИНН, коды статистики, серия, № документа и т.п., счета, суммы - и все это лопатится ежедневно А еще печатью каждый день - бах, бах, бах! И еще фишка - с грохотом ронять степлер.
Сказали спасибо: 2
YaYulia
21 августа 2015 (10:10)
но если видит цель-как гепард,красиво бросается на мирную жертву,которая обычно и не подозревает,что ее кто ждет через такое время.
Да-да)) Актуальная ситуация))Как раз, что я и писала, что - если хочется, но сразу не вышло, то....цель не списана в архивы)))
Сказали спасибо: 1
Слушай песню ветра (с)
Julsi
24 августа 2015 (23:56)
У меня тоже Марс в Козероге.
Можно сказать, что постоянно узнаю новое о нем (то есть о себе ). Но у меня Марс сожжен Солнцем, а вот в прогрессиях постепенно отходит от Солнца.
Из-за сожжения есть специфика работы моего марса. + = желание (воля) + действие
Получается, "что хочу, то и ворочу".
Для действия, активности необходимо сильное желание эго. )))))))
Трудно с этим жить. Трудно себя заставить делать, если что-то не хочешь. Иногда же просто "надо"! И я - козерог.
Зато если хочу, то... ТО всё.
Но опять же, из-за сожжения иногда быстро сгораю, не хватает длительности внутреннего заряда.
Иногда, но не всегда.
Что еще важно.
В партнерстве такой Марс символизирует идеального любовника, в моем случае ( ) заложенные представления и ожидания о муже и сексуальном партнере совпадают и ожидаются от одного мужчины.
Нравятся истинно мужественные мужчины. Защитники, за которыми как за каменной стеной. Сильные духом. Способные преодолевать трудности, стремиться. Идущие далеко и высоко.
И к счастью, мой муж именно такой.
Но с МАрсмо в Козероге, как и с любым другим эссенциально сильным Марсом надо уметь как бы отдать свой Марс партнеру. Не бежать впереди паровоза, не брать на себя мужскую роль и не бегать за мужчинами. Это тупиковый вариант.
busya19
26 августа 2015 (15:15)
Julsi, а ка кэто отдавать марс мужчине? а если он рассеяный и не постоянный типа марса в близнецах или неразумный типа марса в овне?
Milasha
Милана
26 августа 2015 (16:41)
Говорят же в народе, что баба без мужика злая и раздражительная может поэтому
Julsi
1 сентября 2015 (16:53)
busya19
Отдавать Марс мужчине?
Это, другими словами, не бежать впереди паровоза.
Не пытаться сделать все самой, не проявлять слишком много инициативы в отношениях, но поощрять проявлять инициативу мужчину.
Марс в Близнецах... Я бы не сказала, что рассеянный и непостоянный. Скорее, вся энергия такого человека направлена на общение, на поездки, разговоры. Марс в Овне просто эффективный, быстрый, активный.
krcmog
6 сентября 2015 (09:49)
Здравствуйте. А если козерожий марс расположился в первом доме, то что это для женщины может означать?
krcmog
6 сентября 2015 (09:54)
Здравствуйте. А у меня марс в козероге в первом доме (натив женщина). И сейчас по нему идёт плутон. В натале между ними квадратура. Марс - это же мужчина в программе судьбы, ведь так? У меня ровно ничего в этом плане. Кому не трудно, расскажите подробнее, пожалуйста.
krcmog
7 сентября 2015 (12:56)
У меня марс в первом доме в козероге. Кроме любви к спорту ничего особенно марсианского за собой не замечаю. Сейчас через него идёт плутон. Расскажите, чего от него ждать, пжлст.
Viktoria Pozdniakova
11 сентября 2015 (14:16)
Добрый день!
очень интересная дискуссия=)
по теме могу предположить, что в всё доделывает до конца, т.е. доводит до логического завершения действия. Мой в любит бросать всё на полпути, вдохновение для действий ушло и до свидания. Хотя в начале запала хоть отбавляй было. Козерожий Марс, предполагаю, будет делать пока не сделает и получит какой-то профит (Сатурн же там командует, Козерогом, наградит за старания)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.