У меня тоже Марс в Козероге и было 2 несоответствия описанию такого положения: 1) отец в детстве говорил, что я ни одного дела не довожу до конца; 2) до 35 лет я считала, что мужчины-Козероги - самые неподходящие мужчины для меня. Я же все это и опровергла!Всем разговорам назло. Себе в первую очередь. Люблю доказывать себе, что могу-стОю-выдержу-переплюну-и т.д. А для других, если не хочу, то и не заставят! Занималась спортом, сейчас занимаюсь гимнастикой по утрам, гибкая, хотя были травмы коленей. Дела обожаю делать в одиночку, ненавижу, когда мне мешают. В остальном согласна с предыдущими респондентами. Меня считают очень опасной, но я реально могу за себя постоять, хоть ни разу не дралась, просто могу и словом убить. И да сверхтерпение присутствует!
Milasha
Милана
16 сентября 2015 (05:37)
Конечно в не стремится доделывать до конца. Знак то кардинальный. Просто импульс длинный, терпеливый что-ли.
Дела обожаю делать в одиночку, ненавижу, когда мне мешают.
Поддерживаю. Я тоже всегда была очень самостоятельной. Надо было мне в детстве в садик - садилась на трамвай и ехала и папу особо не ждала
Насчет травм... Затронута скорее кожа. Аллергична. В основном в детстве конечно. Сейчас все вроде бы спокойно. Но летом стараюсь защищаться от солнца. Может появиться сыпь.
Власова
16 сентября 2015 (10:24)
Milasha,Конечно Марс в Козерог не стремится доделывать до конца... Скорее, не торопится раскрываться, ведь и Козероги развиваются медленнее сверстников... Я тоже всегда была очень самостоятельной. Надо было мне в детстве в садик - садилась на трамвай и ехала -и у меня то же самое - садик был рядом через двор и сквер и мать отпускала меня одну, да еще и деньги клала в карман за питание... А что Вы скажете про меткость? Я попадаю в цель особо не метясь, не важно что, стреляю, пуляю, мечу или кидаю. У моей дочки такое же положение Марса - 4 года занималась фехтованием, пока я ее возила в спортшколу, но т.к. она - Весы, то в одиночку ездить не стала. Про травмы - у Павла Буре, он старше меня на неделю, тоже были травмы колена из-за Марса в Козероге, это - указание на возможность травм ног. Еще, не смотря на то, что в Козероге-Водолее у меня 7-8 дома, он почему-то описывает моих отцов - Марс в квадрате к Солнцу и мой отчим-Овен сильно враждовал с отцом-Водолеем, а партнер описывается 10 домом и его(мужа) управителем - Венерой в нем, почему так?
Viktoria Pozdniakova
16 сентября 2015 (12:11)
оу... не судите строго про предположение о в и доделывание до конца=) я совсем начинающий и ощупью пробираюсь сквозь астрологические тернии, но к звёздам непременно
Milasha
Милана
16 сентября 2015 (17:12)
Lenkakurunova71
садик был рядом через двор У меня даже трамвайная остановка была не рядом. Пока там мой папа с побреется и оденется - я была уже далеко)))
А что Вы скажете про меткость? Я не пробовала. Когда-то давно МЧ учил стрелять из охотничьего ружья. Но я помню, что оно мне в плечо ударяло, а больше ничего. Когда играли в пейнтбол - тоже особого интереса я не проявила. Мячик метала и метаю слабо
у Павла Буре, он старше меня на неделю, тоже были травмы колена из-за Марса в Козероге, это - указание на возможность травм ног.
Ну чем вам кожа не вотчина Сатурна?))) Не обязательно же кости. Ну если прям так копаться и выискивать... Бывает после спортивных тренировок и с возрастом такое тоже бывает - стирается вещество между суставами. Я так локоть засаживала. Пила потом хондроитин. И теперь постоянно ем желе. В тренажерке я большие тяжести не беру. Бывает икры ноют - но это уже к в . Кардионагрузки и бег в этом здорово помогают.
Viktoria Pozdniakova
Здесь каждый больше о себе, чем о вас Не принимайте пожалуста на свой счет
Власова
16 сентября 2015 (18:32)
Milasha, из ружья и мне тяжело, вот из воздушки или рогатки, ну или в баскетболе - это да! И насчет икр у Водолеев, Вы правы - мой отец мучился с ногами, даже спать на мягком не мог. А спорт - как же без него?! Спасибо за подробности всем!!!!
Власова
16 сентября 2015 (22:42)
Хотя было бы интересно узнать о весе - ведь Козероги бывают и толстые, и худющие (я всегда худая)...
miss.versace 01
29 сентября 2015 (23:52)
У меня тоже в , спокойный человек, медлительна очень, не чувствую времени, будто живу как бы смешно не выглядело вне времени. ответственна, но и нет моментами, сложно сказать. моментами вспышки агрессии тоже могут проявляться... упряма да) Марс думаю скорее опишет тип мужчины, который привлекает и действительно черты козерога в противоположном поле привлекают)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.