Тема 33866, сообщений: 17
Квиконс Луна-Венера |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
R |
|
fancy Karma chameleon |
Это 150 градусов. А между трином и оппозицией могут быть еще другие минорные аспекты. У меня в 24 град., в 10-м. Но это как я понимаю не квиконс.
Есть квиконс Лилит с шахтерским Мерком. Добавляет внутренний диалог к моей общей мнительности и пока одно не заткнешь другое не успокоится и наоборот. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Ласковый и нежный зверь |
Подскажите как проявляются квиконс ?? Я так понимаю, речь о натале? Смотрите по темам . Это аспект возврата к одной и той же теме. Поскольку неразрывно связаны с женщинами в мужском гороскопе, то предположу, что имеете склонность возвращаться к своим бывшим женщинам А конкретнее- по теме управления смотрите, расположении планет. |
Inessa2009 |
|
Lёwka |
RichardUH
Отсюда - и - с комментарии http://www.oculus.ru/blog.php?id=1200 https://briah.ru/ |
R |
|
Julia1979 |
Lewka читала, что квинконс дает повторение событий. К транзитным аспектам это тоже относится? У меня Нептун У7 идет на квинконс с Венерой . Значит ли это, что будет возврат партнера из прошлого? Или же повторится типовая ситуация в отношениях? Читай "опять обманусь". 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
Lёwka |
|
Julia1979 |
|
R |
имеете склонность возвращаться к своим бывшим женщинам [Подмигивание] Не е, бывших нет - У9 в седьмом - ищется только половинка
Не совсем понимаю, что такое гештальт? Напоминание о какой-нибудь идее подкинутой кем-то или чем-то , которая забылась и постоянно незаметно давит, не реализована или реализована частично. Идея и есть гештальт, а квиконс дает напоминание наверное так
Ну аж КАК и КОГДА вы его завершите - ваш и только ваш выбор. [Не знаю] [Улыбочка] Вот после завершения события происходят ? партнеры , работа и т д |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.