При лунном затмении 28 сентября 2015 года,лунная стоянка попадает на градус моей натальной луны 5 .Сейчас увидела и разволновалась...Впервые такое происходит...
Дорогие астрологи! Разясните,с чем его едят?
На сколько это совпадение влияет на индивидуальный гороскоп?
Если у кого то уже нечто подобное случалось,поделитесь впечатлениями!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Seide
12 августа 2015 (00:42)
А что такое лунная стоянка?
Вик
12 августа 2015 (00:52)
А что такое лунная стоянка?
Это градус попадания луны при затмении.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Тея
12 августа 2015 (12:23)
Вик -
лунная стоянка попадает на градус моей натальной луны
Было у меня такое не один раз и всегда сопровождалось повышенной эмоциональностью со знаком минус.
например:
1. лунное затмение в 08.10.1995 нат - регулярное посещение медицинских учреждений в связи с беременностью (отвратительное отношение мед персонала, хамство, тупость, высокомерие и тд. Кто "плавал", то знает о чем я говорю. Шоб они были здоровы. + переезд, что тоже не добавляет спокойствия для нервной системы.
2. лунное затмение 08.10.2014 - в моей карте упр.МС - психологичсекое напряжение в связи с увольнением и поиском новой работы (кстати тр.Луна была в соединении с тр Ураном и вся эта расчудесная компания встала на мою нат. луну. Было нелегко. Спасала астрология.
3. лунное затмение в 4.04.2015 ( тр. нат , тр. нат , т.е. перевертыш такой) - было важное общественное мероприятие. В компании оказалась женщина, которая вела себя крайне непозволительно для воспитанного человека. До сих пор с ужасом вспоминаю эти чудовищные манеры
Должна уточнить, что я родилась вблизи лунного затмения и всегда реагирую на аспекты . У вас затмение может проиграться намного легче.
Вик
12 августа 2015 (13:24)
Тея
Perepetuya -mobile
Спасибо за ответ!
Вы прям рекорсмен по таким совпадениям!
Я понимаю что лунные затмения -это негативный фон.
У меня в этом году и солнечное затмение (перед этим лунным) будет аспектировать личные планеты.
Я вчера сделала расклад таро на эти два затмения.
Вышли карты старших арканов.
На солнечное -маг прям.
на лунное-император перев.
Очень красноречиво описывают мои нынешние отношения с дочкой...ой..
Заранее дайте себе слово НЕ реагировать ни на беспричинно подступающие слёзы, ни на чьи слова(они непременно будут казаться обижающими))). ни..ни.. ни.. Короче говоря - нужно СВЕТА побольше. Т.е. заранее !! включите своё солнце, которое светит ВСЕМ. И всё будет хорошо
Никаких капризов. никакого негатива, никаких страхов (даже и близко их не допускайте).никаких "ой я переживаю.. ой я волнуюсь")))
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Вик
12 августа 2015 (18:23)
Lёwka
Спасибо за рекомендации.
Хороший тренинг-контролировать эмоции ещё до их появления внутри,и останавливать их на уровне идеи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.