Форум на ОКУЛУС

Тема 33867, сообщений: 7

Автор Сообщение
Вик
     12 августа 2015 (00:24)

Всем доброй ночи!

При лунном затмении 28 сентября 2015 года,лунная стоянка попадает на градус моей натальной луны 5 .Сейчас увидела и разволновалась...Впервые такое происходит...

Дорогие астрологи! Разясните,с чем его едят?

На сколько это совпадение влияет на индивидуальный гороскоп?

Если у кого то уже нечто подобное случалось,поделитесь впечатлениями!

в споре обычно побеждает нуднейший...
Seide
     12 августа 2015 (00:42)

А что такое лунная стоянка?

Вик
     12 августа 2015 (00:52)

А что такое лунная стоянка?

Это градус попадания луны при затмении.

Тея
     12 августа 2015 (12:23)

Вик -

лунная стоянка попадает на градус моей натальной луны

Было у меня такое не один раз и всегда сопровождалось повышенной эмоциональностью со знаком минус.

например:

1. лунное затмение в 08.10.1995 нат - регулярное посещение медицинских учреждений в связи с беременностью (отвратительное отношение мед персонала, хамство, тупость, высокомерие и тд. Кто "плавал", то знает о чем я говорю. Шоб они были здоровы. + переезд, что тоже не добавляет спокойствия для нервной системы.

2. лунное затмение 08.10.2014 - в моей карте упр.МС - психологичсекое напряжение в связи с увольнением и поиском новой работы (кстати тр.Луна была в соединении с тр Ураном и вся эта расчудесная компания встала на мою нат. луну. Было нелегко. Спасала астрология.

3. лунное затмение в 4.04.2015 ( тр. нат , тр. нат , т.е. перевертыш такой) - было важное общественное мероприятие. В компании оказалась женщина, которая вела себя крайне непозволительно для воспитанного человека. До сих пор с ужасом вспоминаю эти чудовищные манеры

Должна уточнить, что я родилась вблизи лунного затмения и всегда реагирую на аспекты . У вас затмение может проиграться намного легче.

Вик
     12 августа 2015 (13:24)

Тея

Perepetuya -mobile

Спасибо за ответ!

Вы прям рекорсмен по таким совпадениям!

Я понимаю что лунные затмения -это негативный фон.

У меня в этом году и солнечное затмение (перед этим лунным) будет аспектировать личные планеты.

Я вчера сделала расклад таро на эти два затмения.

Вышли карты старших арканов.

На солнечное -маг прям.

на лунное-император перев.

Очень красноречиво описывают мои нынешние отношения с дочкой...ой..

Но..буду стараться держать себя в руках!

12 августа 2015 (14:00)

Вик

Заранее дайте себе слово НЕ реагировать ни на беспричинно подступающие слёзы, ни на чьи слова(они непременно будут казаться обижающими))). ни..ни.. ни.. Короче говоря - нужно СВЕТА побольше. Т.е. заранее !! включите своё солнце, которое светит ВСЕМ. И всё будет хорошо

Никаких капризов. никакого негатива, никаких страхов (даже и близко их не допускайте).никаких "ой я переживаю.. ой я волнуюсь")))

https://briah.ru/
Вик
     12 августа 2015 (18:23)

Lёwka

Спасибо за рекомендации.

Хороший тренинг-контролировать эмоции ещё до их появления внутри,и останавливать их на уровне идеи...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере