Форум на ОКУЛУС

Тема 33868, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     13 августа 2015 (07:15)

А почему дома, а не оси?

Любовь-принятие в каком доме находится?

на оси 1-7 "Я тебя принимаю"

Esther
     13 августа 2015 (08:40)

Интересное исследование прикинула на свои отношения - очень много схожего

Ленхен
     13 августа 2015 (10:16)

на оси 1-7 "Я тебя принимаю"

Вполне. Получается,принимаю или "не принимаю" если ось осложнена, переполнен какой-то из домов, вредители, аспекты и пр. Надо будет поизучать этот вопрос подробнее, и в натале, и в синастрии.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
salt
     13 августа 2015 (10:29)

У меня настоящая любовь именно по синастрии с участием 4-х домов (обоюдно) и их куспидов (обоюдно).

Задействованы еще 5-й и 8-й (секс!), по 7-му тоже есть связи, но чувство родства дает все-таки 4-й, я думаю.

Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
     13 августа 2015 (10:34)

Если его планеты попали в 10 дом, то вы ощущаете себя с ним как за каменной сетной.

ну или как под жестким началом.

Я вот Тельцов не очень люблю, они свое Солнце мне ставят в 10-й, в оппозицию к моему в 4-м. Некомфортно мне с ними, хотя была подружка детства Телец (разошлись с ней, по моей инициативе), был муж-Телец (развелась).

Каждый судит с колокольни собственного натала
Лунная Дева
     13 августа 2015 (11:43)

Когда двум людям комфортно быть рядом, жить бок о бок долгое время, но между ними нет ничего общего - ни родства (4 дом), ни пылкости и страсти (5 дом).

Это так же "комфортно" как ехать в плацкартном вагоне И вообще, поиски очередной формулы любви - дело неблагодарное, каждые отношения индивидуальны и уникальны.

Гелька
     13 августа 2015 (12:38)

Настоящая любовь живёт в первом доме)

mashina
     13 августа 2015 (12:39)

Не отношу ни один из домов к любви. Это всё про другое: 4-ый про родство, безусловное принятие. Там влюбленности может не быть, 7-ой про договорное партнёрство и про отражение меня в окружающих (принцип зеркала), 5/11 - это про игры. И в играх, и в зеркалах может не быть любви также. Восьмой - про игры более серьёзные и драматичные, с оттенком рока, инстинкта, с трансформацией или ампутацией

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Селин
     13 августа 2015 (13:32)

Я тоже подумала про ось 1/7.

У каждого человека свое представление о любви. И это представление он проецирует на другого человека. Повторюсь, представление о своей собственной любви…

Мне кажется, что строить выводы, основываясь только на домах, неблагодарное дело… Потому что планеты там находятся разные, имеющие к тому же еще порой непростые аспекты…

4-й дом… Я не уверена, что по 4-му дому идет полное принятие, родство.

У меня, например, загруженный 4-й дом со стеллиумом с Плутоном в Деве. И ни разу у меня не возникло родства с человеком, имеющим личные планеты (Солнце, Луна, Венера, Меркурий) в Деве. Наоборот, жуткое отторжение…

5/11 – игры. Полностью согласна.

В 10-й дом. Тоже смотря какие планеты попадают. У меня там Луна. Попадает на нее Сатурн, например, партнера… И что? Да как сложно приспособиться обоим: и Луне, и Сатурну… И какая легкость? Да никакой.

Нет и не будет найдена формула настоящей любви... Ни с какой точки зрения.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Seide
     13 августа 2015 (15:08)

У меня 4 дом , я заметила, что все люди, с которыми выстраивались длительные отношения с совместным проживанием (в том числе подруги, с которыми жила вместе) солнечные, лунные или восходящие , ну или пятидомники. Отношение ко львам у меня двоякое, солнечные вызывают сильнейшее раздражение. В семье выраженых не было.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере