Форум на ОКУЛУС

Тема 33868, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     13 августа 2015 (15:11)

извиняюсь за оффтоп,

Селин, как у Вас проявляется Луна в 10 доме? трудоголик? эмоциональная жизнь самая яркая на работе? работа не связана с заботой о других людях?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Селин
     13 августа 2015 (15:31)

sunnybright , моя эмоциональность сверхмеры. И эмоции затмевали все и вся... Они двигали и двигают мною и дома, и на работе.

Сейчас, когда мне исполнилось 46 лет, я понимаю, что если бы хоть немного владела ими, не ставила во главу угла, то сделала бы очень неплохую карьеру. Кандидатом наук была бы точно... Я объективно к себе отношусь, не лукавлю. Очень сожалею об упущенном. Но жизнь не имеет сослагательного наклонения.

Личные планеты в 10-м доме рано или поздно будут требовать своей реализации.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Galvanize
born free
     13 августа 2015 (18:04)

Откуда такую информацию нашли?или сами выдумали?

amairani
     13 августа 2015 (21:34)

Любовь это двойственное качество:

а) отношение на равных к тому, кто напротив тебя

б) ощущение себя на равных рядом с тем, кто напротив тебя

по моему опыту в 4м доме настоящая любовь, только равенство при этом не обязательно.

Может и большая разница быть (социальная и пр.), когда отношение на равных невозможно

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
sunnybright
     14 августа 2015 (09:50)

можно снова небольшой оффтоп, Рэй, извините пожалуйста

может кто поделится мыслями по такому вопросу. Если 5 дом это дом отдавания любви, а 11 дом - принятия любви, то если управитель 11 дома в 5 находится может это выражаться в том, что у человека проблемы с принятием любви и постоянно только отдавать хочется и в этом плане перекос? при вообще забитом 5 доме)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     14 августа 2015 (23:54)

настояющая любовь что забыла в гороскопе ?!!! Там карма одна, развод, влюбленность, иллюзии всякие ))) А любовь ту самую о которой речь - ее за заслужить надо , она сила Божественная, а не трудодни))) Умора выводы ваши....ваххххх

mashina
     15 августа 2015 (09:11)

Её как раз не надо заслуживать, ибо она безусловна и бесконечна.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     15 августа 2015 (09:14)

Про 5/11. У меня, например, К 5 в , дом пуст. А К 11-ого в и там У 1-ого и . Я очевидно больше настроена на принятие, чем на отдачу.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Анна2015
     17 августа 2015 (18:22)

Ленхен,

Любовь-принятие в каком доме находится?

Думаю, в 4 доме Это, когда принимаешь человека полностью и безоговорочно, по , как мама - своё дитя.

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
     17 августа 2015 (18:26)

mashina,

Про 5/11. У меня, например, К 5 в [Козерог] , дом пуст. А К 11-ого в [Рак] и там У 1-ого и [Солнце] [Какая прелесть] . Я очевидно больше настроена на принятие, чем на отдачу.

У меня такие же куспиды 5/11 домов, только на куспиде 11 дома стоит - У5 дома. Принимать мне сложнее, чем отдавать, приходится себя сознательно этому учить . Но это ещё и управитель - в 6 доме - всю себя пожертвовать та и тянет

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере