Селин, как у Вас проявляется Луна в 10 доме? трудоголик? эмоциональная жизнь самая яркая на работе? работа не связана с заботой о других людях?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Селин
13 августа 2015 (15:31)
sunnybright , моя эмоциональность сверхмеры. И эмоции затмевали все и вся... Они двигали и двигают мною и дома, и на работе.
Сейчас, когда мне исполнилось 46 лет, я понимаю, что если бы хоть немного владела ими, не ставила во главу угла, то сделала бы очень неплохую карьеру. Кандидатом наук была бы точно... Я объективно к себе отношусь, не лукавлю. Очень сожалею об упущенном. Но жизнь не имеет сослагательного наклонения.
Личные планеты в 10-м доме рано или поздно будут требовать своей реализации.
Сказали спасибо: 1
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Galvanize
born free
13 августа 2015 (18:04)
Откуда такую информацию нашли?или сами выдумали?
Сказали спасибо: 1
amairani
13 августа 2015 (21:34)
Любовь это двойственное качество:
а) отношение на равных к тому, кто напротив тебя
б) ощущение себя на равных рядом с тем, кто напротив тебя
по моему опыту в 4м доме настоящая любовь, только равенство при этом не обязательно.
Может и большая разница быть (социальная и пр.), когда отношение на равных невозможно
можно снова небольшой оффтоп, Рэй, извините пожалуйста
может кто поделится мыслями по такому вопросу. Если 5 дом это дом отдавания любви, а 11 дом - принятия любви, то если управитель 11 дома в 5 находится может это выражаться в том, что у человека проблемы с принятием любви и постоянно только отдавать хочется и в этом плане перекос? при вообще забитом 5 доме)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
14 августа 2015 (23:54)
настояющая любовь что забыла в гороскопе ?!!! Там карма одна, развод, влюбленность, иллюзии всякие ))) А любовь ту самую о которой речь - ее за заслужить надо , она сила Божественная, а не трудодни))) Умора выводы ваши....ваххххх
mashina
15 августа 2015 (09:11)
Её как раз не надо заслуживать, ибо она безусловна и бесконечна.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
15 августа 2015 (09:14)
Про 5/11. У меня, например, К 5 в , дом пуст. А К 11-ого в и там У 1-ого и . Я очевидно больше настроена на принятие, чем на отдачу.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Анна2015
17 августа 2015 (18:22)
Ленхен,
Любовь-принятие в каком доме находится?
Думаю, в 4 доме Это, когда принимаешь человека полностью и безоговорочно, по , как мама - своё дитя.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
17 августа 2015 (18:26)
mashina,
Про 5/11. У меня, например, К 5 в [Козерог] , дом пуст. А К 11-ого в [Рак] и там У 1-ого и [Солнце] [Какая прелесть] . Я очевидно больше настроена на принятие, чем на отдачу.
У меня такие же куспиды 5/11 домов, только на куспиде 11 дома стоит - У5 дома. Принимать мне сложнее, чем отдавать, приходится себя сознательно этому учить . Но это ещё и управитель - в 6 доме - всю себя пожертвовать та и тянет
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.