А мне думается, что для каждого любовь будет ощущаться как "настоящая" в зависимости от того дома, который наиболее гармонично проявлен в его карте. Это и будет созвучно ощущение гармоничной любви
Сказали спасибо: 2
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
sunnybright
20 августа 2015 (19:41)
у меня большой 5 дом, включен знак стрельца, там Венера, уран, сатурн, Нептун - могла быть влюблена в нескольких, лет до 25, но не во всех одинаково сильно, тот, с кем я физически рядом- главный объект, никаких физических измен. Венера прогрессивная вошла в том году в знак козерога и сейчас сатурн уже ездит по ней - вообще отпала моя влюбчивость, одна главная влюбленность и все, никаких соблазнов
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
20 августа 2015 (19:42)
хаха, думала, что пишу в тему "сердечная проституция")) промахнулась))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.