Здравствуйте! В моей жизни сложилась непростая ситуация. Я замужем, у нас с мужем есть дочь. Для мужа это второй брак,с первой женой разошелся,когда мы познакомились. У неё тоже осталась дочь. Он общается с дочкой от первого брака,помогает им, но у меня всегда были подозрения,что он поддерживает отношения и с бывшей женой,обманывая меня. И вот сейчас выясняется,что его бывшая ждет ребенка. Я в шоке. Изучаю синастрии, не понимаю почему так? Ведь наша с ним синастрия в разы лучше( в карте есть соединение лун и юпитера, секстиль солнца и нептуна - тоже ж романтический аспект, соединения плутон и солнце, венера и уран, нептун и уран - много завязок), я полностью попадаю под его образ женщины (у него луна,венера в рыбах, у меня в рыбах луна и асц). В их синастрии есть соединения узлов в радиксе 2-3 гр. с марсом,венерой,плутоном. Что это за такая кармическая страсть? Почему спустя уже 5 лет после развода он до сих пор ходит к этой женщине? И неужели такая ложь будет продолжаться всегда?
Мои данные - 14.10.1986, Краснодар
Муж - 22.4.1979, 19:20, Ташкент
Бывшая жена - 08.10.1977, время не знаю
Спасибо!!!
mashina
13 августа 2015 (07:20)
Почему думаете, что ребёнок его?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ююки
13 августа 2015 (08:15)
Потому что он признает отцовство.
Луна в Обители
13 августа 2015 (08:57)
Здравствуйте! Ваш муж вообще не склонен придерживаться никаких правил. Он больше зависит от ситуации, если она как то так сложилась, значит сложилась. У него не хватит воли ее переломить. Он больше по течению плывет. Жена его бывшая, то же самое. Не может свои желания контролировать, вообще. Вот ребеночек и получился.
Вы тип интеллектуальный, вам не понятно как это может быть. Вы думаете головой, планируете. Насчет Вашей совместимости с мужем, думаю, что постоянно ссоритесь, именно из-за Ваших претензий к нему. Поэтому вот такая ситуация и сложилась. Она для него более понятна, чем Вы. Но вместе они пропадают совсем вразнос идут. Поэтому и развелись.
Ююки
13 августа 2015 (10:17)
Луна в Обители,спасибо за ваш анализ. Да,мы ссоримся из-за моих претензий. Он мне постоянно врет и не сдерживает обещаний. Это проявление квадрата Сатурнов и соединения Лун в Рыбах?
Луна в Обители
13 августа 2015 (11:19)
Ююки, я не смотрела Ваши карты,это чисто нумерологический анализ. Вы 5, он 4. Это постоянные ссоры. Жена бывшая 8, плохая карма по мужчинам и т.д.Но нумерология помогает определить психотип. Он не может измениться по Вашему желанию, он такой, какой есть. Но зато он романтичный, очень привлекательный и сексуальный как мужчина. Довольно покладистый, если Вы не перегнете палку совсем уже. Тогда он психанет и поведет себя очень грубо. Так что осторожнее с ним.
karaira
13 августа 2015 (12:24)
По мне, так синастрия ответа не даст. Я была в подобной ситуации, МЧ возвращался к бывшей, по итогу остался со мной. При этом у них синастрия в разы лучше, чем у нас с ним. Просто как он объясняет вообще то, что спит с ней? Пусть откровенно расскажет. Если там причина не в вас, не потому что ему чего-то с вами не хватает, а так просто, то это полное уродство с его стороны. Если права Луна в Обители, то все грустно очень.
Смотрите лучше свою прогностику по браку.
Мирна
13 августа 2015 (12:36)
У моего мужа , могу сказать, что эмоциональная жизнь при такой луне слишком сложна для мужчины. Слишком сильные чувства, с которыми он не всегда знает как справиться. Ему от женщины нужна дисциплина, опора, с другой стороны- понимание этих эмоций. Возможно, понимание вы можете ему дать, а вот с дисциплиной не получается, поэтому он и мечется туда-сюда.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
13 августа 2015 (13:50)
их отношения реально кармические, узловые, это надолго, они могут расставаться и через время сходится вновь.. а ваши временные, то что вы описали чисто синастрия, не карма, а для длительности нужна карма! а у них она есть!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
АстроКэт
Марина
13 августа 2015 (16:33)
У вашего мужа упр. 7 дома-ретроградный в 12 доме. Склонность к тайным отношениям, обману в отношениях, изменам. Это минусы такого положения.
Плюсы-сильная духовная связь с партнером, глубокое взаимопроникновение друг в друга.
Плюс к этому связи 7 дома с 11-потребность в свободе в отношениях, непредсказуемость.
А вообще
И неужели такая ложь будет продолжаться всегда?
очень вероятно.
Куда направить энергию своего 12 дома-это уже он сам решает.
На тайную связь или совместное с женой паломничество по храмам.
связь 7-12 в обоих случаях
Читала у Дарагана, что связь и может дать эдакую легкость и тягу к изменам (переменам партнерш)
Попробуйте его чем-то 12-домным увлечь и разделите это увлечение с ним. Тут и религия и море и благотворительность (помощь больным и страждущим) и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.