Водолей Водолею рознь..мне в целом нравится водолейский подход к любви за счет Дсц там же, но еще больше нравится Рыбий подход к любви) Рыбы как последний знак круга тоже способны любить безусловно, вмещают в себя качества всех предыдущих знаков, но при этом они способны и отдавать, это качество присуще больше, чем водолеям, отдать в самом возвышенном варианте Рыб они могут вообще последнюю рубашку)но конечно, это редкость)
А так конечно пофиг какой знак, любой чел может быть как эгоистом, так и отдать все
Хорошо. когда есть мера во всем и люди ценят своих близких, одновременно не дают им морально сесть на шею себе и контролировать, но и не забивают, однако, если б мы все были такие идеальные тут, то мир утратил бы изюминку)
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Darina
20 августа 2015 (23:38)
Хорошо. когда есть мера во всем
вот и я про это выше писала
я с некоторых пор стремлюсь к середине во всем
не к свободе (куда звали тут некоторые)))и не к зависимости,
не к пофигизму и не к истеричному залипанию на что либо и т.д
но как оказалось не так просто определить где середина
в связи с этим Буддизм заинтересовал в последнее время
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
21 августа 2015 (05:48)
У нашего героя в и Южн.узел в - вселенская любовь и всепрощение вообще затянут его в болото. Также как и хитрость и увиливание. Какая-то золотая середина - вообще не его вариант. Расслабился с женщиной - получил по шапке.
Сказали спасибо: 2
enya
21 августа 2015 (10:13)
Всем ,Ююки .Как то даже неудобно писать о не хорошем и еще и обьяснять это с точки зрения астрологии. Но девушки выше описали интересный аспект .Заранее прошу прощения- всех постов не читала.Но такой аспект имеется у меня в карте при том, что сильная- ,у.7 и 12 домов в 7 доме,пораженная в углу тау .Но имеет точный полу к сильному же (диспозитору и ),у.8 в 8 доме. Кроме всего прочего имею в 10 и из 5 в 7. Хоть я и не в полной мере согласна с Зимовец,но не удивлюсь,если об аспекте было написано только ,как о ,ибо в моей жизни присутствует только с половина там описаных качеств. Я не скажу,что у меня мало знакомств- их вполне предостаточно было и есть.Тем более,не скажу,что большой любитель налево.Просто в моей карте у.5 (у.7)- ну не повезло мне выйти замуж по любви- так поэтому остается только плюнуть на свои желания и отвернуться от нее.За всю мою долгую жизнь у меня было всего две большие и нестоящие любови.Со второй я была и подругой, и потом разошлась с мужем для того,что бы дать возможность новым настоящим отношениям.была и любимой(счастливой), и много раз брошеной и потом возвращенной обратно ,была потом и любовницей(увы,если имеет хоть какое отношение к 7 дому- двойная жизнь практически гарантирована(жизнь на 2 семьи)).Все это тянулось на протяжении 18 лет и само собой пережилось исчерпалось.У Вашего мужа в 7 да еще и не пораженный,однозначно будут как повторяющиеся ситуации,так и семья на 2 дома скорее всего(в моем случае ко всему этому добавился и брак повторно с предидущим партнером(хотя я его никогда не любила,но так сложились обстоятельства)).Я вообще в щоке,так как сигнификатор брачных ситуаций у мужа при его дневном рождении- , а она без курса....Он не долже был быть вообще в браке,тем более,что и у.7- шахтер. Очень странно и то,что обе его жены- .Ну у него там АСЦ и Вы (Ваше )к нему чуть ближе,чем ее.Указаний на развод в его карте нет.По видимому, Ваше на его сделало развод формальным,что б можно было быть с Вами, но и ее влияет на него не в меньшей мере.Вряд ли Вы сможете его изменить.
Сказали спасибо: 2
Loveee
30 августа 2015 (21:53)
Mashina , вы просто решили не называть измену изменой. Это рационализация. В психике много встроено уловок и манипуляций, чтобы уменьшить количество боли. На каком-то уровне это всё равно было изменой, как ни крути.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.