Тема 33870, сообщений: 95
Любовный треугольник - кармические отношения? |
Автор | Сообщение |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
У вашего мужа упр. 7 дома-ретроградный Плутон в 12 доме. Склонность к тайным отношениям, обману в отношениях, изменам. Это минусы такого положения. ---------- у меня подобное положение.ничего подобного. никогда не хотелось изменить, наоборот лебединая верность.
Читала у Дарагана, что связь Венера и Меркурий может дать эдакую легкость и тягу к изменам (переменам партнерш) ---------- у меня есть, Дараган фантазер еще тот)))
пишу, номинируют на премию Писатель Года, хорошо изъясняюсь, легко общаюсь и нахожу контакты, но вот менять партнеров как перчатки это точно не этот аспект! |
Galvanize born free |
|
Ююки |
Луна в Обители,интересно,с точки зрения нумерологии я не рассматривала. Астрокэт, спасибо,мы часто ездим на море и вот,что любопытно на море обычно ссор не происходит. karaira, никак не объясняет,все отрицает и прикидывается деревом. Например,если приходит со следами помады, то говорит, что в очереди в супермаркете девушка случайно прикоснулась. Про ребенка я узнала от его родственникам,которые общаются с бывшей,что и фамилию Собирается дать свою. А он прлсто отказывается говорить на эту тему,типа он вовсе ни при чем,что может бывшая сама хочет дать такую фамилию без его ведома...такие дела.. kali-sta,а разве не бывают длительные отношения без завязок по узлам? |
Ююки |
|
|
Julia1979 |
Kali-sta a о каких аспектах к узлам идет речь? Так понимаю, соединение? Трина к Сатурну/ квадрату к Венере явно недостаточно? ( нравится мч ) У бывшего мужа его были с моим Кету, a Нептун мои узлы квадратил- я сполна испила чашу его зависимости. 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
karaira |
Про - у обоих моих родителей такой аспект, и у бабушек, у меня уже . Мама верная, папа тоже, может, и интересовался когда другими, , но в изменах замечен совсем не был, может другим девушкам по молодости, и то не факт абсолютно. Про бабушек тоже вроде таких разговоров не было, что изменяли. Подруга с таким аспектом, вообще один мужчина за всю жизнь, он же муж, ну подумывала попробовать другого, но это так, разговоры просто. Т.е. действительно совсем к изменам не обязывает. |
АстроКэт Марина |
kali-sta ну так я и написала, что это только часть проявлений этого положения, негатив. Есть и позитив, видимо, у вас он проявился. У всех по-разному работает одно и то же положение. Я пыталась найти в карте мужа указания на измены, кроме того, что написала, ничего навскидку не увидела. Значит, у мужа связь 7-12 работает именно так, лебединой верностью и не пахнет. А ваши какие предположения, что в карте мужа дает двойную жизнь на любовном фронте? А с это я уже до кучи, совпало так-я только что прочитала статью Дарагана и тут эта тема. В жизни встречала этот аспект в иных проявлениях, как у вас-красота речи и письма,если вкратце 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
karaira |
Ююки, ну вы же можете предоставить ему факты и чужие слова, если хотите припереть к стенке, можете добить, чтобы он признался. Я так делала, мне это было нужно. Тут все от вас зависит. Я так понимаю, вы расставаться вообще с ним не хотите. И он, судя по его поведению, тоже совсем этого не хочет, раз скрывает и не признается. Если выбьете признание, то уже сможете открыто препятствовать их встречам. Это подпортит отношения, но зато будет ясность, и их отношения могут сойти на нет теоретически. Но у вас же все отягощено ее беременностью. По мне, так либо насильно выбить признание и потом ограничивать, либо продолжать жить как прежде, мирясь с этим фактом и с этой тайной. Ну и перетягивать его на себя и в свою семью. Проанализируйте, чем она лучше вас для него, на что он в вас жалуется, как его полностью вернуть себе, если такое вообще возможно. |
Юлия , да, именно соединение) Маришка по моим наблюдениям когда луна у м в рыбе это пиши пропало семейной жизни...причем луна почти на кету с натяжкой можно взять к орбу..венера в рыбах и еще в последнем градусе.. кету в 5 стремление к развлечениям по прошлым накоплениям и к любовям но сатурн к светилам не особо дает разернуться..тем более с 1 женой по узлам поэтому туда и тянет его... умом это не остановить кога по узлам и так просто не разорвать один из примеров ярчайший)знакомый с такой рыбьей луной уже 15 лет изменяет жене...причем есть серьезная любовница. так он еще и дополнительно кого то находит на раз через раз))у него раху в 5.возможно узлы на оси 5-11 дают тягу гулять |