Тема 33870, сообщений: 95
Любовный треугольник - кармические отношения? |
Автор | Сообщение |
Селин |
![]() ![]() Здравствуйте! Если честно, то не стала смотреть синастрию, так как лезу ее строить только в том случае, если задаю себе вопрос: ну почему так сложно с этим человеком и как постараться до него достучаться, если он мне так нужен… Где легко, а где сложно. Все. Ни на какой другой вопрос лично мне синастрия ответов не дает…
Все ответы находятся в анализе личных карт… Я построила Вашу карту и увидела, что у Вас Меркурий , а главное Венера в Скорпионе. Вообще, я лично для себя собираю статистику проявлений личных планет в Скорпионе. И что у Луны, что у Венеры проявления почти один в один - Понимаете, нет равновесия, нет покоя… То в жар, то в холод…. А самое главное – желание полного обладания, полного поглощения партнера. Это есть. Это сущность. Все. От этого никуда не денешься… Я не хочу каркать и выносить решения. Но, если Ваш муж действительно «виновен», а не признался, чтобы Вы просто от него отстали (извините, ни в коем случае обидеть не хочу), то Вы, оставшись с ним, никогда счастливы не будете в семейной жизни. Полного слияния, доверия, того, что хочет Ваша сущность уже не получилось. Сейчас, а дальше раскол будет еще больше… Я сама имею Луну в Рыбах… Я знаю, по себе, насколько тонко Вы чувствуете, насколько тонко чувствует Ваш муж. Когда-то здесь, на форуме, была очень обидная для обладательниц Венеры в Рыбах и Луне темка, но правду нужно признавать, не прятаться головой в песок ради утешительной лжи – это мое убеждение… Писали, по-моему, даже не про Луну, а про Венеру. Что обладателям такой Венеры обязательно нужно о ком-то заботиться. Чтобы чувствовать себя самореализовавшимся на душевном уровне, человеку просто необходимо, чтобы его партнер в чем-то нуждался, а он оказывал ему и моральную, и финансовую, и душевную помощь. Как только партнер становится сильнее, независимее, то Рыбий обладатель себя чувствует как бы ни у дел. Он перестает общаться, его проявления не нужны… Позывы его натуры не востребованы. Понимаете, куда я клоню… Его бывшая жена вполне могла этим воспользоваться. И да, он с ней мог переспать из чувства жалости, сострадания, да чего угодно… Дело-то не в этом. Дело в Вашем собственном счастье… Я Вам его желаю… Не просто слащаво пишу, а действительно – желаю… Нельзя жить в семье не единым целым и рваным сердцем… Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Анна2015 |
![]() ![]() Селин
Хочу поблагодарить Вас за такой спокойный, мудрый и добрый пост по теме. Хоть и не являюсь обладательницей Луны или Венеры в Рыбах. Но управитель Солнца - Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
Селин |
|
Екатерина35 |
|
Milasha Милана |
![]() ![]() Что делать с мужскими изменами - можно голову сломать |
Darina |
![]() ![]() по одному аспекту не судят.хоть бы дом привела.а то вырвала из карты венера меркурий в рыбах и описала всю подноготную ))) почитай себя, а потом слово молви)
Калиста может уже успокоетесь и перестанете в ЧУЖОЙ теме писать свои злобные комментарии, не относящиеся к теме
проявите уважение к АВТОРУ |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Loveee |
![]() ![]() ![]() У мужа векторные отношения (по Кваше) и с ней, и с Вами. Так как Вы его хозяин, то скорее всего Вас он любит больше. А причина измены - либо проверка Вашей любви к нему (хочет вызвать у Вас ревность и убедиться, что Вы его действительно любите, если будете за него бороться), либо просто получает от нее энергию, а Вы скорее всего забираете энергию у него. |
mashina |
|
Milasha Милана |