Тема 33870, сообщений: 95
Любовный треугольник - кармические отношения? |
Автор | Сообщение |
sunnybright |
|
mashina |
Хорошо. Я расскажу про себя. Я знаю, что такое то, что Вы называете изменой - на личном опыте. Но даже когда я это узнала и испытывала ужасную боль, я понимала, что измены нет, нет предательства. Я не испытала НИ ОДНОГО негативного переживания, мысли, эмоции в адрес другой женщины. Я приняла ситуацию. Я думала о том, для чего она мне дана и как мне теперь поднять свою самооценку как женщины. Боль, конечно, не проходит сразу. Но это никак не отразилось на моём восприятии ситуации. Я размышляла над тем, что Космос желает мне показать и над тем, как мне жить теперь. Я всё равно любила человека. Желала ему искренне счастья даже через эту боль. И не желала ни зла, ни мести, ни пыталась манипулировать им, давить на жалость, долг, обязательства. Я просто хотела понять. И всё. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Анна2015 |
Для меня просто это тоже больная тема. Со временем я научилась отпускать партнеров, вообще принимать и такое, когда человек тебе неделями не пишет, занят собой, при этом я даже знаю, что он не изменяет, а реально у него есть дела и занятия, которыми любит заниматься)) И вот ты отпустил его полностью, подстроился. Но сам себе боишься признаться, что у тебя от жизни иные желания и ты просто в данном случае себя не ценишь, тебе не резонирует данный формат отношений, но у тебя есть страх снова остаться одной, уйдя из этих отношений))
Научившись же себя ценить, ты перестаешь бояться быть одной и раздаривать себя тем, от кого не ощущаешь полноценного энергообмена - уже не будешь этого делать. Да и вообще - учишься прямо выкладывать мужчинам, не на первом разговоре, а там на втором-третьем - что ты по-настоящему хочешь от жизни, какими ты видишь отношения для себя. И если не совпадает видение - до свиданья))) никто никого не держит, каждый есть личность свободная.
На первых порах отношений мы часто строим из себя не то, чем являемся, начинаем подстраиваться под партнера, потом это затягивается на годы - уже сформировалась привязка, а если дети появились - то вообще капец, и народ годами потом ради детей свой брак держит, хотя у малышни подсознание и четко работает, они ловят натянутость между родителями очень легко) Я считаю, что для детей гораздо лучше, чтоб родители разошлись осознанно, оставшись друзьями без обид и претензий друг к другу, чем ради детей сохраняли брак, но к сожалению - на такое мало кто способен. У меня со всеми бывшие дружеские отношения сейчас)) поддерживаем общение, я радуюсь за них, что они встретили себе кого-то , с кем у них больше резонанса, чем со мной)
Sunnybright, как будто про себя читаю У Вас У7Д не случайно? Всё так, именно так, согласна полностью. Надо не бояться, не зависеть, не молчать и не врать себе в первую очередь А по поводу брака ради ребёнка это тоже да! Мы с мужем разошлись, когда дочке было 2 месяца, не было ни гармонии, ни притяжения, ни душевности между нами. Но сохранили очень хорошие дружеские отношения, заботу и любовь к дочери, уважение к себе в первую очередь. И доча то выросла в спокойной без ссор и искр в воздухе - домашней атмосфере. Она не видела, чтобы папа и мама жили вместе, но она и не видела их ссор и скандалов. Да, есть в этом и минус - она, возможно, менее подготовлена к трудностям в своей будущей семейной жизни. Но она выросла эмоционально устойчивым человеком с полным ощущением и уверенностью в том, что её любят, она ни в чём не виновата, и мир дружелюбен по отношению к ней Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
Darina |
А я вот удивляюсь насколько мне по фиг если что-то происходит подобное...нет ни боли, ничего, просто думаешь ну ок фишка в том что большинство людей живут по другим меркам и никогда тебя не пойму и не примут твои такие широкие границы поэтому и мужчины встречаются исключительно не от мира сего)) с очень свободными взглядами на жизнь наверное это и есть свобода сначала лет в 20 пытаешься быть как все в 30 понимаешь что и на это по фиг) |
Milasha Милана |
Как на это может быть пофиг?! Darina я вам не верю. Я больше в провокацию поверю))))
Практика по восстановлению сосуда. Бывает так, что мы наполняем сосуд божественным нектаром, но сосуд наш треснувший и через трещину, образовавшуюся под давлением разочарований и неудач, содержимое, каким бы ценным оно не было, утекает от нас, и мы не можем насладиться победой. Для того чтобы восстановить сосуд, берём прозрачную вазу или банку или любую другую ёмкость, которая вашей душе угодна. Главное, чтобы она была прозрачной, и через неё было видно количество содержимого. В эту ёмкость мы будем класть монетки или конфетки или камешки или красивые записочки, а может быть, ваше воображение подскажет что-то ещё. Суть в том, что мы будем наполнять сосуд каждый раз, когда нам удалось получить желаемое или, когда вы совершили действие, направленное на достижение цели. Например, проявили новое желаемое качество при общении с человеком – похвалили себя и положили монетку. Или выполнили практику по развитию своего потенциала – в награду кладёте монетку в свой сосуд. Кроме того, если при общении у вас сработала старая программа, и вы проявили раздражительность или неуверенность, проанализируйте ситуацию. Скажите себе: «Девочка моя, ты проявила неуверенность, но ты ведь работаешь над собой, и сегодня ты уже совсем не та, что была вчера», и за это осознание тоже положите себе монетку Это помогает нашему подсознанию принять и закрепить новую программу. А материальное подкрепление действий помогает ему сосредоточиться и убедиться в количестве позитивных результатов. И так постепенно от разочарований и недовольства собой не остаётся и следа, а мы превращаемся в жизнерадостного, уверенного в себе, целеустремлённого человека. Эта практика прекрасно работает! Действуйте!
Ну или так: «Пользуйтесь правилом воздушного шара: выбрасывать все лишнее, чтобы набрать высоту». |
sunnybright |
Анна2015, у меня Дсц Водолей))) Уран рулит отношениями, но и Сатурн доставляет))) а рыбной энергии во мне много, но не от Нептуна, а от Юпитера в рыбах, транслирующего рыбность точными аспектами сразу на солнце и луну Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Darina |
Как на это может быть пофиг?! Darina Кофе я вам не верю. кто встречал Уранистов тот знает, кто не встречал, не поверит, сколько не рассказывай)) я бы и сама не поверила любит всех, это такая обезличенная любовь когда ты любишь весь мир вокруг и никого сильно не выделяешь (это если упрощенно) такие люди причиняют много боли другим, у которых есть привязки, но себя изменить невозможно, можно только принять что ты такой |
Milasha Милана |
|
Darina |
|
Milasha Милана |