Подскажите как может проигрываться в 7 при управителе в 9 ? на дсц.
Правильно ли я предполагаю,что человеку придется ждать брака,как "звездного часа",допуская иностранца?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
14 августа 2015 (17:18)
натлия приветствую
лучше конечно карту бы посмотреть...
натлия
14 августа 2015 (17:23)
Калиста
Не могу сорри.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
14 августа 2015 (17:30)
просто по тому, что ты написала, я не очень понимаю картинку(
иностранец это когда 7-9-4 (это если он приедет) задействовано или 7-9-12-4 ( это если ты едешь)
у мене 7 управляют 2 планеты, 1 брак был у7 в 4 трин к у9 в 8...рядом с у7 у12 стоит орб 7 гр...бывший муж приехал в мой город
2 у7 в 12
Перепелка
14 августа 2015 (17:32)
Подскажите как может проигрываться в 7 при управителе в 9 ? на дсц
Так 7й куспид или ? Надо Катерину звать.
Планеты в доме это характеристики. Ждать по предпочтениям и по месту расположения управителя 7го, и однозначно не при чем.
Может муж на много старше и очень властный/влиятельный(9 дом не знаю к чему, ни про Венеру, ни про Меркурий ни чего не сказано)
А дошло)))Мерк или Венера в 9м(тьфу Венера на десценденте-совсем запуталась теперь)))-не не факт, может за попа замуж или за преподавателя ВУЗа
kali-sta
Ивачева Н. консультации
14 августа 2015 (17:36)
смотря еще чем венера правит)) у меня она тоже в 9 с солнцОм)
муж был не препод и не поп..всего лишь сборщик компов...
Перепелка
14 августа 2015 (17:38)
смотря еще чем венера правит)) у меня она тоже в 9 с солнцОм)
Ну по моим предположениям если 7 дом -она и правит(можно предположить 6м домом владеет) и далее вывод сделать что познакомятся на работе или лечении-курорте лечебном , но 9й дом как сюда приклеить?
Перепелка
14 августа 2015 (17:41)
у меня она тоже в 9 с солнцОм)
муж был не препод и не поп..всего лишь сборщик компов
У меня гороскопный коллапс(Десц в ну ни как Венера в в 9м доме не может оказаться, хотя )
натлия спасайте, расшифровывайте информацию.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
14 августа 2015 (17:44)
я никак не поняла формулировку вопроса. поэтому хотела карту глянуть чем там светит)
(можно предположить 6м домом владеет) и далее вывод сделать что познакомятся на работе или лечении-курорте лечебном [Надо подумать] , но 9й дом как сюда приклеить?
-----------
может то заграничный курорт типа Карловы Вары)
но опять таки не пойму натлия спрашивает о переезде или знакомстве где то заграницей, или про иностранца на своей территории
натлия
14 августа 2015 (17:44)
Калиста,правитель 7 в 9, а уже в 9
Перепелка,да 7 куспид ,сам дом часть ,основное . на дсц,следом в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.