Девушка не замужем,лет уже за 30,отношения(без совместного проживания )были раз,недолго,сказала не мой прынц и расстались. Девушка в ожидании чуда
kali-sta
Ивачева Н. консультации
14 августа 2015 (17:51)
высшие в 7 то несколько браков- проверенный факт,
у7 в 9 это может быть иностранец, тк юпитер у1 по септенеру, а у 12 скорее всего уран то однозначно иностранец и скорее всего переезд к нему, если участвуют связи с 4 д
вот скорее всего и отношения там не ладятся тк только может быть с иностранцем..у меня так было..в итоге замужем за иностранцем побывала..
так что пуст ищет или в поездках или на сайтах знакомств иностранных
Выразили несогласие: 1
натлия
14 августа 2015 (17:52)
Перепелка,тоже думаю курорт какой нить заграничный,девушка никуда и никогда не выезжала
натлия
14 августа 2015 (18:13)
Калиста,а в 9 ,может проявится,как резкий подъем соц,положения через мужа? Ну вот типа ,жил человек себе,тихой незаметной жизнью,ни чем не выделялся,а тут бац и такой -звездный час настал?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
14 августа 2015 (18:45)
натлия, если у1 и у12 то скорее всего переезд и там как изоляция, возможно из за не знания языка, но надо еще смотреть какой юпитер и уран
Уран Соединение Юпитер в 9 ,может проявится,как резкий подъем соц,положения через мужа?
С какого перепуга, если ни Уран, ни Юпитер не имеют отношения к 7 дому?
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kali-sta
Ивачева Н. консультации
14 августа 2015 (19:36)
натлия, а с чего вы решили звездный час и резкий подъем будет или это она так говорит ей кто то гадал и поэтому она вам так сказала?
у меня юпи имеет отношение к 7, находится в 10 и то мимо, хотя астрологи говорили еще давно, когда училась в астро школе, что известный муж))) но не было такого
поэтому я так не могу сказать что юпитер и уран в 9 это соц подъем, хотя смотря какой переезд, если она переедет в страну с более высоким уровнем, как страны скандинавии к примеру, может это и можно назвать звездный час)
натлия
14 августа 2015 (19:52)
Селянка
Управитель 7д в 9д..
Калиста,ни чего такого небыло,это я предположила,поэтому и задала такой вопрос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.