Форум на ОКУЛУС

Тема 33877, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     15 августа 2015 (20:22)

Я всегда представляла себе довольно свободолюбивой и влюбчивой. Может не настолько, как , но все же.

Тема меня заинтересовала, когда я услышала от одного обладателя такой венеры, что он был влюблен в девушку 7 лет без ответа. Мне всегда казалось, что на это способны более земные знаки, им сложнее переключаться.

Но дальше стало интереснее, так как при в общем-то обычной переписке о политике, музыке и прочих неромантичных вещах, эта самая влюбляется в меня . Причем видя только на фото и общаясь по переписке, при том, что человек очень активный тусовщик ( в 11 доме, асц ). Причем он понимает, насколько это странно даже для него самого, что видя кучу девушек на пляже каждый день, он пишет люблю-немогу кому-то в другой город.

Я как-то сначала всерьез не восприняла, но год уже прошел, а он все настаивает на чувствах. Я никак не отвечаю на это, держу дистанцию. Он пытался с кем-то закрутить роман, как он говорит, чтобы мне найти замену, раз я не реагирую никак. Но в итоге та девушке оказалась ветренной, они расстались и он опять начал писать мне, что я самая замечательная и он будет завоевывать мое сердце. Я отвечаю, что "может не надо?...". Но в итоге он решил, что ему виднее и в сентябре собирается приехать.

Иногда мне кажется, что возможно дело в том, что такая все же вполне может расширять границы своих симпатий (раз каким-то образом любит одну, а все же пытается встречаться еще с другой и если бы у них все вышло, не факт, что он о любви своей вспомнил), но увлекается она на основе своих фантазий и СВОИХ представлений о человеке, идеализирует и ставит на пьедестал, романтизирует ситуацию. Для человека важно, чтобы партнер был честным в своих эмоциях (не водил за нос), возможно философски мыслящим, не ревнивым.

У кого , объясните пожалуйста, это вообще типичная ситуация для такой или это частный случай?

Слушай песню ветра (с)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 августа 2015 (20:24)

в - высокие представления о любви. Идеализация любимых, особенно иностранцев или тех кто далеко от него живёт.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ксения*
     15 августа 2015 (20:35)

По интернету можно рассказывать все что угодно) не принимайте все за чистую монету.

YaYulia
     15 августа 2015 (21:00)

jin

Вот и у меня такое ощущение. Что человек идеализирует и видит положительные стороны, даже не хочет видеть минусы. Особенно если пофилософствовать и говорить о великом, высоких идеалах. Сразу становишься замечательной и лучшей. А то, что всяких прочих тараканов в тебе полно - это в расчет не берется.

Ксения*

Нет, это настоящие эмоции в том-то и дело. Я сразу когда начал писать о любви, посмотрела прогностику у него. И у него транзитный (упр 1 дома) делал к управителю 7 дома . В прогрессиях кажется на тот момент были. И что интересно, этот транзитный шел не один, а с астеройдом Юлия, т.е. моим именем.

Вот тут хорошо видно. Очевидно 9 дом тоже участвует, мы в разных городах живем.

смотреть картинку

Слушай песню ветра (с)
Seide
     15 августа 2015 (21:39)

Если речь о венере в начале , то это может быть влияние транзитного квадрата от

Nata_sat
     15 августа 2015 (21:56)

дело не только в венере в стрельце, такое происходит с венерами и в других знаках. поверьте не придумывайте ничего по поводу его "любви". чаще всего это иллюзия, и когда она проходит, бывает очень неприятно. а суть в том, что встретившись, и его, и ваши представления друг о друге могут рассыпаться как карточный домик. отношения на расстоянии, по переписке хороши только в смысле, если никто не хочет реальной встречи. типа истории Чайсковского и фон Мекк

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 августа 2015 (22:05)

Тараканы начинают видеться после длительного совместного проживания. А также если партнёр целенаправленно начинает разрушать образ идеально партнёра, свои не умным поведением.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
YaYulia
     15 августа 2015 (22:08)

Seide

Я не рассматривала, т.к. там орб больше чем у квадрата и он потом уходит в еще больший орб от точного аспекта с , но может в совокупности и он внес лепту. Я просто смотрела на момент, когда обычная беседа перешла для него в чувства. Я помню, он еще тогда написал, что когда мы познакомились, то он вообще ко мне относился нейтрально - девушка и девушка какая-то. Знакомился вообще не с целью познакомиться, а приглашал народ в группу вступить на сайте, где он главным админом был. И потом спустя несколько месяцев он решил, что отдает эту группу мне, мол разделять и властвовать. Так что я теперь ее главный админ, хотя палец о палец там не ударила и не имею желания. За меня другие там пашут, я только зовусь админом. Но по его мнению, как я стала админом, группа выросла сразу в численности, люди начили приходить. Как это возможно - не знаю, но честь и доблесть приписаны опять таки мне ни за что)))

Ну прогностика - это ладно. Меня больше удивляет характер проявления эмоций. Т.е. для меня с моей кроме возлюбленного никого нет, я не могу симпатизировать многим. И я не идеализирую никого до такой степени, я знаю все минусы человека, даже стараюсь порой перелопать их. И от этого чувствую себя немного неловко, когда просто сидя на попе и ничего не сделав, тебя боготворят и экзальтируют. Это даже пугает. Поэтому и пытаюсь понять - это нормально вообще, так по идее и должно быть у ? Чтоб знать теперь характерные моменты. Я неплохо знаю все типичные моменты , так как ооочень многих наблюдала. А это первый раз вижу.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     15 августа 2015 (22:14)

Nata_sat

Я полностью согласна. Я так сразу и подумала, что это все иллюзии, за редким исключением. Но объяснить человеку это невозможно сейчас. Вот приедет в сентябре, тогда и посмотрим чем дело кончится. В любом случае тяжело будет скорее ему, т.к. либо разочаруется, либо укрепится в своих чувствах.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     15 августа 2015 (22:29)

jin

Я вчера пробовала. Написала какая я плохая. Ничем не кончилось. Сначала подвис, а потом написал, что я все равно супер.

Да, видимо как написала Nata_sat - это у всех так первое время. Но просто не у всех так активно и громкословно проявляется: "покорить сердце прекрасной леди" и тд и тп. Уже все друзья его в курсе, кто я и что он жениться собрался.

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере