Я всегда представляла себе довольно свободолюбивой и влюбчивой. Может не настолько, как , но все же.
Тема меня заинтересовала, когда я услышала от одного обладателя такой венеры, что он был влюблен в девушку 7 лет без ответа. Мне всегда казалось, что на это способны более земные знаки, им сложнее переключаться.
Но дальше стало интереснее, так как при в общем-то обычной переписке о политике, музыке и прочих неромантичных вещах, эта самая влюбляется в меня . Причем видя только на фото и общаясь по переписке, при том, что человек очень активный тусовщик ( в 11 доме, асц ). Причем он понимает, насколько это странно даже для него самого, что видя кучу девушек на пляже каждый день, он пишет люблю-немогу кому-то в другой город.
Я как-то сначала всерьез не восприняла, но год уже прошел, а он все настаивает на чувствах. Я никак не отвечаю на это, держу дистанцию. Он пытался с кем-то закрутить роман, как он говорит, чтобы мне найти замену, раз я не реагирую никак. Но в итоге та девушке оказалась ветренной, они расстались и он опять начал писать мне, что я самая замечательная и он будет завоевывать мое сердце. Я отвечаю, что "может не надо?...". Но в итоге он решил, что ему виднее и в сентябре собирается приехать.
Иногда мне кажется, что возможно дело в том, что такая все же вполне может расширять границы своих симпатий (раз каким-то образом любит одну, а все же пытается встречаться еще с другой и если бы у них все вышло, не факт, что он о любви своей вспомнил), но увлекается она на основе своих фантазий и СВОИХ представлений о человеке, идеализирует и ставит на пьедестал, романтизирует ситуацию. Для человека важно, чтобы партнер был честным в своих эмоциях (не водил за нос), возможно философски мыслящим, не ревнивым.
У кого , объясните пожалуйста, это вообще типичная ситуация для такой или это частный случай?
в - высокие представления о любви. Идеализация любимых, особенно иностранцев или тех кто далеко от него живёт.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ксения*
15 августа 2015 (20:35)
По интернету можно рассказывать все что угодно) не принимайте все за чистую монету.
Сказали спасибо: 3
YaYulia
15 августа 2015 (21:00)
jin
Вот и у меня такое ощущение. Что человек идеализирует и видит положительные стороны, даже не хочет видеть минусы. Особенно если пофилософствовать и говорить о великом, высоких идеалах. Сразу становишься замечательной и лучшей. А то, что всяких прочих тараканов в тебе полно - это в расчет не берется.
Ксения*
Нет, это настоящие эмоции в том-то и дело. Я сразу когда начал писать о любви, посмотрела прогностику у него. И у него транзитный (упр 1 дома) делал к управителю 7 дома . В прогрессиях кажется на тот момент были. И что интересно, этот транзитный шел не один, а с астеройдом Юлия, т.е. моим именем.
Вот тут хорошо видно. Очевидно 9 дом тоже участвует, мы в разных городах живем.
Если речь о венере в начале , то это может быть влияние транзитного квадрата от
Nata_sat
15 августа 2015 (21:56)
дело не только в венере в стрельце, такое происходит с венерами и в других знаках. поверьте не придумывайте ничего по поводу его "любви". чаще всего это иллюзия, и когда она проходит, бывает очень неприятно. а суть в том, что встретившись, и его, и ваши представления друг о друге могут рассыпаться как карточный домик. отношения на расстоянии, по переписке хороши только в смысле, если никто не хочет реальной встречи. типа истории Чайсковского и фон Мекк
Тараканы начинают видеться после длительного совместного проживания. А также если партнёр целенаправленно начинает разрушать образ идеально партнёра, свои не умным поведением.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
YaYulia
15 августа 2015 (22:08)
Seide
Я не рассматривала, т.к. там орб больше чем у квадрата и он потом уходит в еще больший орб от точного аспекта с , но может в совокупности и он внес лепту. Я просто смотрела на момент, когда обычная беседа перешла для него в чувства. Я помню, он еще тогда написал, что когда мы познакомились, то он вообще ко мне относился нейтрально - девушка и девушка какая-то. Знакомился вообще не с целью познакомиться, а приглашал народ в группу вступить на сайте, где он главным админом был. И потом спустя несколько месяцев он решил, что отдает эту группу мне, мол разделять и властвовать. Так что я теперь ее главный админ, хотя палец о палец там не ударила и не имею желания. За меня другие там пашут, я только зовусь админом. Но по его мнению, как я стала админом, группа выросла сразу в численности, люди начили приходить. Как это возможно - не знаю, но честь и доблесть приписаны опять таки мне ни за что)))
Ну прогностика - это ладно. Меня больше удивляет характер проявления эмоций. Т.е. для меня с моей кроме возлюбленного никого нет, я не могу симпатизировать многим. И я не идеализирую никого до такой степени, я знаю все минусы человека, даже стараюсь порой перелопать их. И от этого чувствую себя немного неловко, когда просто сидя на попе и ничего не сделав, тебя боготворят и экзальтируют. Это даже пугает. Поэтому и пытаюсь понять - это нормально вообще, так по идее и должно быть у ? Чтоб знать теперь характерные моменты. Я неплохо знаю все типичные моменты , так как ооочень многих наблюдала. А это первый раз вижу.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
15 августа 2015 (22:14)
Nata_sat
Я полностью согласна. Я так сразу и подумала, что это все иллюзии, за редким исключением. Но объяснить человеку это невозможно сейчас. Вот приедет в сентябре, тогда и посмотрим чем дело кончится. В любом случае тяжело будет скорее ему, т.к. либо разочаруется, либо укрепится в своих чувствах.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
15 августа 2015 (22:29)
jin
Я вчера пробовала. Написала какая я плохая. Ничем не кончилось. Сначала подвис, а потом написал, что я все равно супер.
Да, видимо как написала Nata_sat - это у всех так первое время. Но просто не у всех так активно и громкословно проявляется: "покорить сердце прекрасной леди" и тд и тп. Уже все друзья его в курсе, кто я и что он жениться собрался.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.