Форум на ОКУЛУС

Тема 33877, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 августа 2015 (23:15)

Написала какая я плохая

Твоя плохая девочка легла и ждёт тебя!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
     15 августа 2015 (23:26)

Юлия

Без нептуна наверняка не обошлось ,а в натале с ним как?

Еще момент про админа,а не скинул ли он на вас свои обязанности,а то разделил ,иии властвует

YaYulia
     15 августа 2015 (23:41)

jin

Да не, что я нечестно поступаю с людьми))

натлия

Нет, он сказал, что можно там ничего не делать)) Я ничего и не делаю)) так, имя одно)

С в натале? Это управитель 4 дома (если не брать как соуправитель ) и находится во 2 натальном. Тут только если все же работает для него как соуправитель и 1 дома, то все равно получается 1 дом сам к себе квадратит. А психологически в принципе может давать влюбленность.

Слушай песню ветра (с)
Nastykat
     16 августа 2015 (07:01)

А в скайпе не пробовали общаться? Всё-таки это ближе к живому общению..

sunnybright
     16 августа 2015 (08:10)

у меня Венера в 3 градусе Стрельца, да еще и 5-й дом, в котором еще уран и Нептун, сам Нептун в карте не связан с личными вообще и слаб, но рыбности много за счёт того, что сильный Юпитер из Рыб делает точные секстили на солнце и луну сразу. Идеализация партнеров и бешеная любовь на расстоянии - это дааа))) иностранцев или живущих далеко от меня- это еще раз да...))) банальные доступные в реале объекты вообще слабо привлекают, хотя если честно сейчас вообще 98% мужчин сразу отпадают ка вариант- тот курит, тот пьет, тот матом через слово ругается, да еще и мало мужчин мистического склада, а мне только таких подавайте))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
натлия
     16 августа 2015 (08:54)

Юлия

,психологически-идеализм,розовые очки,наделяют партнёра выдумаными качествами,при похоже ещё и усиливает свойства..

Milasha
Милана
     16 августа 2015 (10:58)

Венера, которая быстро загорается энтузиазмом в отношении с женщиной. Да, тоже там чето "про любимую" было. Но энтузиазм закончился быстро. Возможно потому, что в моей карте не было огня, чтобы зажигать его. У вас то в - это плюс. Вот только не совсем понятно, че это встречу отложили до сентября. Это вы из-за ретро ? Или он? Это не по-огненному! У стрельцовской Венеры должно выстрелить, чтобы манатки в охапку и помчаться на край света за любимой!

YaYulia
     16 августа 2015 (12:57)

sunnybright

Спасибо за комментарий) Значит, это все же характерные вещи) Как говорила, я хорошо разбираюсь в чувствах и что с ними бывает, если они влюблены, там сразу все ясно. А всего 2 раза встречала среди знакомых. Причем помню одного англичанина-модель, который тоже ко мне подкатывал, хотя у него все время вечеринки-гулянки ) и полно красивых девушек рядом. Но, как он говорил "Те, что рядом - это не интересно, скучно". Вот и сидел на всяких сайтах иностранных, знакомился там.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     16 августа 2015 (13:05)

Nastykat

У меня нет камеры Но по телефону общаемся. Вообще интересно: он может на день-три пропасть, а потом утром придет смс "ты самая самая лучшая!" и опять тихо) В итоге узнаю, что он там с байкерами тусил, то с кем-то там был конфликт и они в полиции были, то он чем-то траванулся и попал в больницу, то они с другом выиграли конкурс на раздевание в клубе, то заступился за чью-то честь и опять был конфликт... А вчера вроде как "мир спасал", но что это значит, пока не знаю. Это наверно все .

Причем в остальном человек милый, много картинок с котятами, закатами и розами вижу на страничке. Т.е. и активно работают.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     16 августа 2015 (13:11)

натлия

Интересно, а , если управитель 7 дома, тоже дает такой эффект?

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере