А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
15 августа 2015 (23:26)
Юлия
Без нептуна наверняка не обошлось ,а в натале с ним как?
Еще момент про админа,а не скинул ли он на вас свои обязанности,а то разделил ,иии властвует
YaYulia
15 августа 2015 (23:41)
jin
Да не, что я нечестно поступаю с людьми))
натлия
Нет, он сказал, что можно там ничего не делать)) Я ничего и не делаю)) так, имя одно)
С в натале? Это управитель 4 дома (если не брать как соуправитель ) и находится во 2 натальном. Тут только если все же работает для него как соуправитель и 1 дома, то все равно получается 1 дом сам к себе квадратит. А психологически в принципе может давать влюбленность.
Слушай песню ветра (с)
Nastykat
16 августа 2015 (07:01)
А в скайпе не пробовали общаться? Всё-таки это ближе к живому общению..
sunnybright
16 августа 2015 (08:10)
у меня Венера в 3 градусе Стрельца, да еще и 5-й дом, в котором еще уран и Нептун, сам Нептун в карте не связан с личными вообще и слаб, но рыбности много за счёт того, что сильный Юпитер из Рыб делает точные секстили на солнце и луну сразу. Идеализация партнеров и бешеная любовь на расстоянии - это дааа))) иностранцев или живущих далеко от меня- это еще раз да...))) банальные доступные в реале объекты вообще слабо привлекают, хотя если честно сейчас вообще 98% мужчин сразу отпадают ка вариант- тот курит, тот пьет, тот матом через слово ругается, да еще и мало мужчин мистического склада, а мне только таких подавайте))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
натлия
16 августа 2015 (08:54)
Юлия
,психологически-идеализм,розовые очки,наделяют партнёра выдумаными качествами,при похоже ещё и усиливает свойства..
Milasha
Милана
16 августа 2015 (10:58)
Венера, которая быстро загорается энтузиазмом в отношении с женщиной. Да, тоже там чето "про любимую" было. Но энтузиазм закончился быстро. Возможно потому, что в моей карте не было огня, чтобы зажигать его. У вас то в - это плюс. Вот только не совсем понятно, че это встречу отложили до сентября. Это вы из-за ретро ? Или он? Это не по-огненному! У стрельцовской Венеры должно выстрелить, чтобы манатки в охапку и помчаться на край света за любимой!
YaYulia
16 августа 2015 (12:57)
sunnybright
Спасибо за комментарий) Значит, это все же характерные вещи) Как говорила, я хорошо разбираюсь в чувствах и что с ними бывает, если они влюблены, там сразу все ясно. А всего 2 раза встречала среди знакомых. Причем помню одного англичанина-модель, который тоже ко мне подкатывал, хотя у него все время вечеринки-гулянки ) и полно красивых девушек рядом. Но, как он говорил "Те, что рядом - это не интересно, скучно". Вот и сидел на всяких сайтах иностранных, знакомился там.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
16 августа 2015 (13:05)
Nastykat
У меня нет камеры Но по телефону общаемся. Вообще интересно: он может на день-три пропасть, а потом утром придет смс "ты самая самая лучшая!" и опять тихо) В итоге узнаю, что он там с байкерами тусил, то с кем-то там был конфликт и они в полиции были, то он чем-то траванулся и попал в больницу, то они с другом выиграли конкурс на раздевание в клубе, то заступился за чью-то честь и опять был конфликт... А вчера вроде как "мир спасал", но что это значит, пока не знаю. Это наверно все .
Причем в остальном человек милый, много картинок с котятами, закатами и розами вижу на страничке. Т.е. и активно работают.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
16 августа 2015 (13:11)
натлия
Интересно, а , если управитель 7 дома, тоже дает такой эффект?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.