Я вообще сомневалась, что стоит ему приезжать. Именно из-за того, что знаю свою , я знаю, что это все вспышки, а потом проходит. Я думала, что ну пройдет у него, надо просто не реагировать и переводить тему в нейтральное русло. Я-то не влюблена ни в кого, а мне тоже надо загореться, чтобы дело пошло. Плюс несмотря на всю страстность , имея управитель 1 дома , я понимаю, что огонь-огнем, а надо как-то серьезнее... Правда сначала лет 10 тоже так бегала-вспыхивала тут и там , пока на 27 году жизни уже как-то тема подтянулась и мозги начали включаться активнее)))
Слушай песню ветра (с)
Milasha
Милана
16 августа 2015 (13:29)
много картинок с котятами, закатами и розами вижу на страничке.
А вот это уже шняга какая-то (простите). Тут уже усомнишься в подлинности персонажа. Не женат, надеюсь...
Darina
16 августа 2015 (13:41)
У меня много знакомых которые пережили интернет романы, при этом в период пика романа бесполезно говорить что это иллюзии, не видя человека "любить" его, да и сценарии у всех очень похожи.
На эту тему есть форумы, можно почить какие романы там народ переживает, про некоторым впору фильмы снимать, с романтикой, виртуальным сексом, предложениями руки и сердца, именами будущих детей и покупкой дома(особо талантливые мены)
Просто есть мужчины которым нужны эмоции как воздух, нужна подпитка, а сами отношения им не нужны, это же так прекрасно и романтично "любить" кого-то на расстоянии при этом не испытывая никаких моральных, материальных и физических затруднений.
Прочитала что мужчина едет, посмотрите что из этого получится
Про Венеру в да, идеализация, но и гулены еще те, те кого я встречала не отличались верностью, и М и Ж, но многое еще и от аспектов зависит и уровня развития.
Сама по себе Венера в классная, веселая, романтичная, щедрая и т.д. Вашей Венере в должна подойти
YaYulia
16 августа 2015 (13:44)
Milasha
Не женат) Видимо это все же активная тема ( , упр 1 дома , на АСЦ в рецепци с тем же и между ними еще и ). Т.е. тема - основная. А выражается это в том, что он очень любит музыку, причем легкую типо поп и создал группу, посвященную одному поп-исполнителю, с которым в итоге даже начал переписываться. Ему легко даются знакомства. Сейчас он другому певцу помогает с сайтом, тоже довольно известному. Хотя в плане профессии он техник, а не гуманитарий и помощь музыкантам - это хобби скорее. А отсюда и все эти картинки пейзажей, букетов тд, где он вписывает имена друзей, как это сейчас модно - отметить друга на картинке.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
16 августа 2015 (13:55)
Darina
Я честно говоря думала, что однажды может и пересечемся, как мимо проездом будем) А когда в итоге он решил, что приедет, то это было для меня неожиданностью. Он не ехал год, все думал, что у него пройдет, потому что видимо все же немного трезвости прибавляет, он всегда давал понять, что это все ему самому странно и удивительно для него самого. Но в итоге...Хотя, тут очевидно, что человеку нравится то, что с ним происходит. Огню надо о ком-то гореть, вот он и горит. Я и сама такая - мне обычно надо о ком-то вздыхать, так живется активнее внутри самой себя. Тем более парень молодой, моложе меня на несколько лет.
да, идеализация, но и гулены еще те, те кого я встречала не отличались верностью, и М и Ж, но многое еще и от аспектов зависит и уровня развития.
Вот-вот я и про что. Я не понимаю, как можно любить одну и пытаться строить отношения с другой, а потом когда не вышло, то из-за этой другой расстроиться и написать все это той, которую любит. Жесть с моей точки зрения. Ну не могу я любить многих, уприрается в одну стену и бодает, пока или сам не падет или стена не падет) И перепрыгивать в чувствах - это для меня как-то не комильфо.
Вообще такие вещи писать нельзя, он же должен быть "одЫн. совсем одЫН и первый"
Сказали спасибо: 2
Слушай песню ветра (с)
Milasha
Милана
16 августа 2015 (14:19)
Юлия музыкант говорите в таких мужчинах я не разбираюсь. Это уже нечто не вписывающееся для меня в мужской образ. Знаю одного музыканта-любителя, но у него в Луна, а в . Мой в был расчетливым солнечным . Цветочки друзьям не посылал. А врут Стрельцы вообще прикольно. Они тут же сами и признаются или не скрывают, что врут.
Сказали спасибо: 1
sunnybright
16 августа 2015 (14:22)
я лет до 18 была стабильно влюблена сразу в троих, но все на расстоянии, никаких отношений поцелуев даже)) никого не пускала к себе - Солнце козерог луна телец)))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Интересно, а [Марс] [Соединение] [Нептун] [Соединение] [Юпитер] , если [Марс] управитель 7 дома, тоже дает такой эффект?
Дают!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
YaYulia
16 августа 2015 (15:13)
Milasha
Он сам ни на чем вроде не играет, но слушать музыку любит. Я заметила, что некоторые мужчины, у кого сильные акценты на или , могут себе на страницы ставить фото с растениями, деревьями, природой или в детстве нас многих фотографировали старшие с цветочком в руке. И вырастая это остается для таких мужчин нормой, хотя в остальном они могут быть какие угодно.
Например знаю , где человек говорил, что привязанность - это плохо, но при этом фоткался с природой и писал романтические зарисовки в журнал. А книги вообще читал про немцев и СС.
Кстати если говорить о конкретной ситуации и музыке, то у меня родственница немного разбирается во всяких экстрасенс-штуках, часто ей приходит информация о скорой смерти или рождении людей, видит сущности иногда и может рассказать о человеке какой он если я о ком-то спрошу. Так вот помню мы решили "посмотреть" меня на предмет отношений. И первым ей выпал образ парня, который или музыкант или очень любит музыку, но как она тогда сказала "не, не потянет он". Она тогда смотрела следующую потенциальную возможность отношений и вот такой образ выпал. Ей не понравилось, она сказала, что "не потянет". Не знаю, что она имела ввиду под этим, но потом мы задали с ней вопрос иначе про не следующего, а лучшего (лучший вариант) и там совсем уже другое вышло и мне больше понравилось, как она его описала, попала в мой образ и вкус. Причем потом мне еще говорили другие люди, кто тоже шарит в экстрасенсорике, что типаж такой-то, как указала моя родственница. Не знаю, что там в итоге будет, поживе-увидим)
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
16 августа 2015 (15:14)
jin
Спасибо
sunnybright
А, ну тогда значит это просто характерно для - расширять варианты)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.