Форум на ОКУЛУС

Тема 33877, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     16 августа 2015 (13:20)

Milasha

Я вообще сомневалась, что стоит ему приезжать. Именно из-за того, что знаю свою , я знаю, что это все вспышки, а потом проходит. Я думала, что ну пройдет у него, надо просто не реагировать и переводить тему в нейтральное русло. Я-то не влюблена ни в кого, а мне тоже надо загореться, чтобы дело пошло. Плюс несмотря на всю страстность , имея управитель 1 дома , я понимаю, что огонь-огнем, а надо как-то серьезнее... Правда сначала лет 10 тоже так бегала-вспыхивала тут и там , пока на 27 году жизни уже как-то тема подтянулась и мозги начали включаться активнее)))

Слушай песню ветра (с)
Milasha
Милана
     16 августа 2015 (13:29)

много картинок с котятами, закатами и розами вижу на страничке.

А вот это уже шняга какая-то (простите). Тут уже усомнишься в подлинности персонажа. Не женат, надеюсь...

Darina
     16 августа 2015 (13:41)

У меня много знакомых которые пережили интернет романы, при этом в период пика романа бесполезно говорить что это иллюзии, не видя человека "любить" его, да и сценарии у всех очень похожи.

На эту тему есть форумы, можно почить какие романы там народ переживает, про некоторым впору фильмы снимать, с романтикой, виртуальным сексом, предложениями руки и сердца, именами будущих детей и покупкой дома(особо талантливые мены)

Просто есть мужчины которым нужны эмоции как воздух, нужна подпитка, а сами отношения им не нужны, это же так прекрасно и романтично "любить" кого-то на расстоянии при этом не испытывая никаких моральных, материальных и физических затруднений.

Прочитала что мужчина едет, посмотрите что из этого получится

Про Венеру в да, идеализация, но и гулены еще те, те кого я встречала не отличались верностью, и М и Ж, но многое еще и от аспектов зависит и уровня развития.

Сама по себе Венера в классная, веселая, романтичная, щедрая и т.д. Вашей Венере в должна подойти

YaYulia
     16 августа 2015 (13:44)

Milasha

Не женат) Видимо это все же активная тема ( , упр 1 дома , на АСЦ в рецепци с тем же и между ними еще и ). Т.е. тема - основная. А выражается это в том, что он очень любит музыку, причем легкую типо поп и создал группу, посвященную одному поп-исполнителю, с которым в итоге даже начал переписываться. Ему легко даются знакомства. Сейчас он другому певцу помогает с сайтом, тоже довольно известному. Хотя в плане профессии он техник, а не гуманитарий и помощь музыкантам - это хобби скорее. А отсюда и все эти картинки пейзажей, букетов тд, где он вписывает имена друзей, как это сейчас модно - отметить друга на картинке.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     16 августа 2015 (13:55)

Darina

Я честно говоря думала, что однажды может и пересечемся, как мимо проездом будем) А когда в итоге он решил, что приедет, то это было для меня неожиданностью. Он не ехал год, все думал, что у него пройдет, потому что видимо все же немного трезвости прибавляет, он всегда давал понять, что это все ему самому странно и удивительно для него самого. Но в итоге...Хотя, тут очевидно, что человеку нравится то, что с ним происходит. Огню надо о ком-то гореть, вот он и горит. Я и сама такая - мне обычно надо о ком-то вздыхать, так живется активнее внутри самой себя. Тем более парень молодой, моложе меня на несколько лет.

да, идеализация, но и гулены еще те, те кого я встречала не отличались верностью, и М и Ж, но многое еще и от аспектов зависит и уровня развития.

Вот-вот я и про что. Я не понимаю, как можно любить одну и пытаться строить отношения с другой, а потом когда не вышло, то из-за этой другой расстроиться и написать все это той, которую любит. Жесть с моей точки зрения. Ну не могу я любить многих, уприрается в одну стену и бодает, пока или сам не падет или стена не падет) И перепрыгивать в чувствах - это для меня как-то не комильфо.

Вообще такие вещи писать нельзя, он же должен быть "одЫн. совсем одЫН и первый"

Слушай песню ветра (с)
Milasha
Милана
     16 августа 2015 (14:19)

Юлия музыкант говорите в таких мужчинах я не разбираюсь. Это уже нечто не вписывающееся для меня в мужской образ. Знаю одного музыканта-любителя, но у него в Луна, а в . Мой в был расчетливым солнечным . Цветочки друзьям не посылал. А врут Стрельцы вообще прикольно. Они тут же сами и признаются или не скрывают, что врут.

sunnybright
     16 августа 2015 (14:22)

я лет до 18 была стабильно влюблена сразу в троих, но все на расстоянии, никаких отношений поцелуев даже)) никого не пускала к себе - Солнце козерог луна телец)))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 августа 2015 (15:10)

Интересно, а [Марс] [Соединение] [Нептун] [Соединение] [Юпитер] , если [Марс] управитель 7 дома, тоже дает такой эффект?

Дают!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
YaYulia
     16 августа 2015 (15:13)

Milasha

Он сам ни на чем вроде не играет, но слушать музыку любит. Я заметила, что некоторые мужчины, у кого сильные акценты на или , могут себе на страницы ставить фото с растениями, деревьями, природой или в детстве нас многих фотографировали старшие с цветочком в руке. И вырастая это остается для таких мужчин нормой, хотя в остальном они могут быть какие угодно.

Например знаю , где человек говорил, что привязанность - это плохо, но при этом фоткался с природой и писал романтические зарисовки в журнал. А книги вообще читал про немцев и СС.

Кстати если говорить о конкретной ситуации и музыке, то у меня родственница немного разбирается во всяких экстрасенс-штуках, часто ей приходит информация о скорой смерти или рождении людей, видит сущности иногда и может рассказать о человеке какой он если я о ком-то спрошу. Так вот помню мы решили "посмотреть" меня на предмет отношений. И первым ей выпал образ парня, который или музыкант или очень любит музыку, но как она тогда сказала "не, не потянет он". Она тогда смотрела следующую потенциальную возможность отношений и вот такой образ выпал. Ей не понравилось, она сказала, что "не потянет". Не знаю, что она имела ввиду под этим, но потом мы задали с ней вопрос иначе про не следующего, а лучшего (лучший вариант) и там совсем уже другое вышло и мне больше понравилось, как она его описала, попала в мой образ и вкус. Причем потом мне еще говорили другие люди, кто тоже шарит в экстрасенсорике, что типаж такой-то, как указала моя родственница. Не знаю, что там в итоге будет, поживе-увидим)

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     16 августа 2015 (15:14)

jin

Спасибо

sunnybright

А, ну тогда значит это просто характерно для - расширять варианты)

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере