У меня бывший: Венера в точном соединении с Ураном в Стрельце. Постоянно зависал на сайтах знакомств, говорил, что ему нравится с девушками дружить Был стюардом и в городах, куда летал искал девушек на сайтах знакомств, пару раз даже встречался. В общем, это продолжалось постоянно, а врут и правда они прикольно! Даже не чувствовал за собой вины! На меня вешал вину, типа не надо лазить по его гаджетам.
fancy
Karma chameleon
17 августа 2015 (12:15)
Могу сказать одно - будете говорить о своих минусах и о том, что все плохо и нереально - будет только еще больше настаивать, т.к. у задача распространить свой оптимизм повсеместно. (тестировалось на стеллиумных скорпах ) Так что проще дождаться пока сам разочаруется, если идет к тому. В этом случае скорее всего тихо сольется, ибо Весы.
Ну а может вам будет весело, если особо не заморачиваться ни на что, зажигать и отдыхать.
А вообще меня больше всего смущает то, что Вы сказали про его страницу, ну это моя вероятно.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
шуршале
17 августа 2015 (12:58)
Юлия
у всех троих мч, с которым я встречалась в жизни(а с одним и сейчас вместе) , при чем у двух и один из них музыкант))) Так что с такой знакома очень хорошо.
Потребности расширять варианты не замечала,наоборот, верные и однолюбы, хотя и свободолюбивые. Склонны идеализировать любимую, очень огорчаются,если не оправдываешь их ожидания,но отходчивые, быстро прощают. Искренние в чувствах, не склонны плести интриги, абсолютно не жадные - если любят, могут отдать последнее. Кошечек с розочками в соц сетях у них не видела)) правда,в знаке у них не было ни одной планеты, у двоих было , у третьего в
Мне кажется,что это замечательное положение для мужчины. Есть в них какое-то рыцарство,великодушие и нет излишней чувствительности и как следствие обидчивости. Оба раза уходила я сама, потому что не совпадали привычки, стремления в жизни. Они относились пониманием, у нас сохранялись спокойные хорошие отношения, без слез в духе "вернись,всё прощу" или обид.
YaYulia
17 августа 2015 (13:18)
Sofia
Ну видимо многое еще зависит от самой души человека и ее кармического опыта. Один будет расширять себе потенциальные варианты, а другой эти же эмоции прогоняет к одному человеку. Например знаю товарища с , а бабник еще тот. Хотя хочет серьезные отношения, а делает совсем обратное)
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
17 августа 2015 (13:27)
fancy
Я думала о том, что может не париться и оторваться. Но стеллиум в серьезно стал тормозить меня последние года два. Усилилась тема карьеры и все, как считает, неперспективные дела, отбрасываются. Хотя надо уже смотреть по первой встрече. Может если напрягать темой "давай поженимся" не будет, то...А то когда говорит, что будет бороться, жениться и тд и тп, меня это все пугает. Как у мужчин бывает, когда ему говорят, что хотят с родителями познакомить )))
Насчет странички...Меня сначаланемного напрягло, но потом я поняла, что человек совсем не мягкий. Он любит прыгать со скал в море для адреналина, лазать в опасных местах, его можно завести и довести до драки. Но с девушками, а подруг видимо много, он ведет себя так, как положено парню с девушкой - стандарные атрибуты внимания: цветы, стихи, прогулки за руку и тд.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
17 августа 2015 (13:46)
шуршале
Да, очень открытый знак. Причем искренне и реально на рыцаря часто похоже) я еще помню как-то его Д"Артаньяном назвала в начале знакомства, ему так понравилось)))
Ну, насчет картинок...Ну вот пример. И так все картинки. Вроде ничего особого, но все в этом духе) Еще бывают много картинок про политику, но чаще он их шлет показать всем друзьям, на его странице мало их.
Юля,ну а почему ты думаешь,что это только в ,может совокупность факторов,какие-то аспекты ,5 дом,7 дом, наконец????
Milasha
Милана
17 августа 2015 (17:03)
Снова о его страничке Я бы подумала, что она у него "специально для сайта знакомств", типа дубля. А где-то есть настоящая. Как то не нравится мне этот момент. Значит и он сам тоже может быть неким "другим", а не тем, кем хочет себя показать. Но это не в тему о в , а просто мысли вслух. Может это и нормально на всяких сайтах беречь свою жизнь от излишнего вторжения.
А вот солнечные совсем не романтики.
Анна2015
17 августа 2015 (18:12)
YaYulia, у меня была ситуация несколько лет назад. По интернету в меня влюбился мужчина, у которого в с моим в моём 3 доме. Чистой воды - любовь по переписке. Любовь его была пламенна и горяча, после нескольких месяцев переписки и звонков по телефону приехал ко мне за 2000 км. (правда, сразу поехали в заграничную поездку, где тоже всё было идеально). Через 5 месяцев он развёлся с женой и приехал ко мне жить. И вот тут закончилась вся романтика и начались конфликты, ссоры и его истерики (у него в ). Небо мне показалось с овчинку. Но когда он уехал далеко, его любовь опять вспыхнула с той же силой но это до очередного его приезда. Т.е. на большом расстоянии и в наших совместных поездках всё было очень хорошо, как только мы приезжали домой, он становился мегерой и вся его любовь улетучивалась
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
17 августа 2015 (18:16)
YaYulia, к слову о У меня в карте такое положение. Буду верна и преданавсему вопреки, пока вижу смысл в этом чувстве и в этих отношениях. Когда же (именно для меня) смысл пропал, уйду от партнера без чувства вины и жалости.
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.