Форум на ОКУЛУС

Тема 33877, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Sofia
     16 августа 2015 (15:48)

У меня бывший: Венера в точном соединении с Ураном в Стрельце. Постоянно зависал на сайтах знакомств, говорил, что ему нравится с девушками дружить Был стюардом и в городах, куда летал искал девушек на сайтах знакомств, пару раз даже встречался. В общем, это продолжалось постоянно, а врут и правда они прикольно! Даже не чувствовал за собой вины! На меня вешал вину, типа не надо лазить по его гаджетам.

fancy
Karma chameleon
     17 августа 2015 (12:15)

Могу сказать одно - будете говорить о своих минусах и о том, что все плохо и нереально - будет только еще больше настаивать, т.к. у задача распространить свой оптимизм повсеместно. (тестировалось на стеллиумных скорпах ) Так что проще дождаться пока сам разочаруется, если идет к тому. В этом случае скорее всего тихо сольется, ибо Весы.

Ну а может вам будет весело, если особо не заморачиваться ни на что, зажигать и отдыхать.

А вообще меня больше всего смущает то, что Вы сказали про его страницу, ну это моя вероятно.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
шуршале
     17 августа 2015 (12:58)

Юлия

у всех троих мч, с которым я встречалась в жизни(а с одним и сейчас вместе) , при чем у двух и один из них музыкант))) Так что с такой знакома очень хорошо.

Потребности расширять варианты не замечала,наоборот, верные и однолюбы, хотя и свободолюбивые. Склонны идеализировать любимую, очень огорчаются,если не оправдываешь их ожидания,но отходчивые, быстро прощают. Искренние в чувствах, не склонны плести интриги, абсолютно не жадные - если любят, могут отдать последнее. Кошечек с розочками в соц сетях у них не видела)) правда,в знаке у них не было ни одной планеты, у двоих было , у третьего в

Мне кажется,что это замечательное положение для мужчины. Есть в них какое-то рыцарство,великодушие и нет излишней чувствительности и как следствие обидчивости. Оба раза уходила я сама, потому что не совпадали привычки, стремления в жизни. Они относились пониманием, у нас сохранялись спокойные хорошие отношения, без слез в духе "вернись,всё прощу" или обид.

YaYulia
     17 августа 2015 (13:18)

Sofia

Ну видимо многое еще зависит от самой души человека и ее кармического опыта. Один будет расширять себе потенциальные варианты, а другой эти же эмоции прогоняет к одному человеку. Например знаю товарища с , а бабник еще тот. Хотя хочет серьезные отношения, а делает совсем обратное)

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     17 августа 2015 (13:27)

fancy

Я думала о том, что может не париться и оторваться. Но стеллиум в серьезно стал тормозить меня последние года два. Усилилась тема карьеры и все, как считает, неперспективные дела, отбрасываются. Хотя надо уже смотреть по первой встрече. Может если напрягать темой "давай поженимся" не будет, то...А то когда говорит, что будет бороться, жениться и тд и тп, меня это все пугает. Как у мужчин бывает, когда ему говорят, что хотят с родителями познакомить )))

Насчет странички...Меня сначаланемного напрягло, но потом я поняла, что человек совсем не мягкий. Он любит прыгать со скал в море для адреналина, лазать в опасных местах, его можно завести и довести до драки. Но с девушками, а подруг видимо много, он ведет себя так, как положено парню с девушкой - стандарные атрибуты внимания: цветы, стихи, прогулки за руку и тд.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     17 августа 2015 (13:46)

шуршале

Да, очень открытый знак. Причем искренне и реально на рыцаря часто похоже) я еще помню как-то его Д"Артаньяном назвала в начале знакомства, ему так понравилось)))

Ну, насчет картинок...Ну вот пример. И так все картинки. Вроде ничего особого, но все в этом духе) Еще бывают много картинок про политику, но чаще он их шлет показать всем друзьям, на его странице мало их.

смотреть картинку

Слушай песню ветра (с)
Inessa2009
     17 августа 2015 (17:01)

Юля,ну а почему ты думаешь,что это только в ,может совокупность факторов,какие-то аспекты ,5 дом,7 дом, наконец????

Milasha
Милана
     17 августа 2015 (17:03)

Снова о его страничке Я бы подумала, что она у него "специально для сайта знакомств", типа дубля. А где-то есть настоящая. Как то не нравится мне этот момент. Значит и он сам тоже может быть неким "другим", а не тем, кем хочет себя показать. Но это не в тему о в , а просто мысли вслух. Может это и нормально на всяких сайтах беречь свою жизнь от излишнего вторжения.

А вот солнечные совсем не романтики.

Анна2015
     17 августа 2015 (18:12)

YaYulia, у меня была ситуация несколько лет назад. По интернету в меня влюбился мужчина, у которого в с моим в моём 3 доме. Чистой воды - любовь по переписке. Любовь его была пламенна и горяча, после нескольких месяцев переписки и звонков по телефону приехал ко мне за 2000 км. (правда, сразу поехали в заграничную поездку, где тоже всё было идеально). Через 5 месяцев он развёлся с женой и приехал ко мне жить. И вот тут закончилась вся романтика и начались конфликты, ссоры и его истерики (у него в ). Небо мне показалось с овчинку. Но когда он уехал далеко, его любовь опять вспыхнула с той же силой но это до очередного его приезда. Т.е. на большом расстоянии и в наших совместных поездках всё было очень хорошо, как только мы приезжали домой, он становился мегерой и вся его любовь улетучивалась

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
     17 августа 2015 (18:16)

YaYulia, к слову о У меня в карте такое положение. Буду верна и преданавсему вопреки, пока вижу смысл в этом чувстве и в этих отношениях. Когда же (именно для меня) смысл пропал, уйду от партнера без чувства вины и жалости.

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере