Форум на ОКУЛУС

Тема 33877, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     17 августа 2015 (22:09)

Inessa2009

Привет

Ну, если говорить о проявлении чувств, то это как правило . А в прогностике смотрят конечно и еще кучу всего.

Для , которая у него, он довольно сухо относится ко всем моим рассказам о астрологии, зато (яростный защитник своей территории, интерес к политике между его регионом (Крым) и Украиной, это одна из самых любимых тем для обсуждения; причем в плане не только потрепаться, а типо "да мы их, мы им..., пусть только...так мы сразу!". Я понимаю, что это для региона актуальная тема. Но посвящать этому 30-50% диалога через раз, это для меня многовато.

Интересно, что упр. 7 дома находится в 12. Сам 7 дом пустой. Пока не встречала такие примеры в жизни. По идее это не очень хорошо. Хотя у меня упр. 7 дома в 6, но в больных, хромых не влюблялась вроде никогда.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     17 августа 2015 (22:15)

Milasha

Так это в соц сетях Там всем видно) Может конечно что-то и скрывает, но это скорее не страничка, а контакты с людьми. Как я потом узнаю, что он с кем-то куда-то ходил и что-то делал, или пытался строить отношения))) А когда я про это напомнила, то говорит "не-не, я никогда не говорил, что она мне нравится, я к ней ничего не чувствую" ))) Так что я уже запуталась в показаниях По сути мне все равно, но как-то уже интересно становится))) чья "партия" победит в итоге

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     17 августа 2015 (22:24)

Анна2015

Да уж...Видимо ему надо романтизировать и переживать разлуку, а быт сразу все портит.

Вот я думаю...приедет через недели 2...У него сейчас там транзит из 5 дома в 8 дом. Притом и есть управитель 5 дома... А потом еще пойдет по ... Радость жизни, как я называю) Главное, чтоб без травм, а то - это все же травмоопасная штука.

Насчет ...У моего знакомого, о котором тут писала, это упр. 1 дома. Т.е. он Асц . И эта .

Как он мне сказал как-то "мы развели с другом девушку на *экс, а я стою и думаю "Не дай бог была бы моя дочь такой..."". Довольно пошловатый парень, но стремится к семье, любит детей. У него много фото с племяшками и тд.

Слушай песню ветра (с)
Inessa2009
     18 августа 2015 (11:51)

Юля,у моего сына такая ,но управитель знака у него в -это ведь при рассмотрении тоже важно.

Сын,как ты понимаешь, намного младше тебя,но есть моменты ,которые я знаю точно:

1.У него есть свои внешние идеалы(вес,рост,длина волос) и если этому девочка не соответствует,то он вообще не будет её как девушку рассматривать,при этом ценить как умную или как хорошего мастера по стрижкам и т.д.

2.Спорить с девочками он никогда не будет,так как у всех свои знания,жизненные приоритеты и т.д.

(На политические вопросы, тем более.)Будешь смеяться,но когда его родственник из Москвы поздравил с днём независимости России,что я считаю не совсем уместным в данной ситуации,он ему написал,причём дяде более чем в 2 раза старше его ,что для меня один день Независимости -это 4 июля(Д.Н.США),так что дразнить они умеют,тех, кто их провоцирует .

3.Ко всем девочкам относился всегда хорошо,никогда не обижал и они его любят,стараются с ним дружить.

4.Особо не любит ,когда для общения девчонки особенно в соцстях начинают с ним о футболе,тут он просто смеётся.

5.В классе у него спрашивают как у "стилиста",что им подходит в плане красоты,а что нет(девчонки),но это не только в

Ну ,а что на самом деле,мне как маме ,знать всё необязательно.

Darina
     18 августа 2015 (13:28)

с этого надо было и начинать)

картина более полно прорисовывается

и у него слабые ... не ах

у мужчины я в первую очередь смотрю на

слабый и пораженный в такие комплексы выливается(((

да и в не подарок, учитывая символический (? не знаю орб) квадрат к

с у него не дружат

с не дружат

тяжелый натал

как далеко его от вашей ?

есть подозрение что его будут разряжаться на вашу ,

и это будет очень болезненно для нее

Milasha
Милана
     18 августа 2015 (17:05)

Повспоминала тут о в . Ему нравится восточный типаж женщин. Я это поняла, когда посмотрела фото двух его бывших жен. "Иностранное" - тема для таких Венер))) Так что со своим разрезом глаз - я угодила. Ему нравился яркий макияж, судя по постоянным просьбам то глаза чернее подвести, то еще что-нибудь ярче. Шмоточник! Бесконечное копание в лейблах и массмаркетах. Вот это одень, то одень. Обе бывшие жены внешне немного то ли пошловатые, то ли вульгарные и грубые на вид девицы. Вобщем строить из себя асцендентного Стрельца у меня не всегда получалось - я "плавучая и загадочная" как все водные.

довольно сухо относится ко всем моим рассказам о астрологии

У меня было наоборот. Очень поддерживал, говорил, что это круто!!! За это я ему конечно благодарна. Его вторая бывшая жена постоянно ходила к гадалкам. А она, кстати, солнечная Дева.

шуршале
     19 августа 2015 (11:45)

Milasha, иностранная тема - это точно!!! Позабыла об этом. Всем моим поклонникам с нравились японки, тайки. А у меня в роду (прадедушка) были уйгуры - народ в Китае. И на внешности это отразилось, слегка монголоидный разрез глаз и невозможность определить национальность по внешности)) А я вот все голову ломала, чем же вызвано,что ко мне так тянутся парни с ..думала, может, дело в моем сильном или что педагогикой занимаюсь...а может, все и проще - дело в разрезе глаз)))

YaYulia
     21 августа 2015 (10:20)

Inessa2009

У него есть свои внешние идеалы

Ну это у многих есть - идеалы в голове. А женятся потом не всегда на этих идеалах)

Особо не любит ,когда для общения девчонки особенно в соцстях начинают с ним о футболе,тут он просто смеётся.

Странно)

Ну ,а что на самом деле,мне как маме ,знать всё необязательно.

Так спать спокойнее Хотя везет, имхо, когда можно почти всё родителям рассказать. И они тоже все могут рассказать

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     21 августа 2015 (10:29)

Darina

Орб большой - 7 с половиной градусов. Так что не сильно работает.

Его от моей далеко - более 15 градусов разница. Вообще в синастрии у нас только его моя . Как-то все действия человека мне кажутся не в тему и не вовремя и не так, хотя притяжение какое-то есть, но оно быстро потом переходит в легкое раздражение и желание все прекратить немедленно.

А второй квадрат мой его . А это наши управители 1-х домов. Фактически я он. Вроде говорим-говорим, а я свою тему, он своё и у меня ощущение, что слышать друг друга не слышим.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     21 августа 2015 (10:35)

Milasha

Про тему 9 дома - это да. Я по характеру философ и училась на факультете востоковедения, работаю пока учителем иностранных языков. Плюс живу в другом городе. Ему хватает, чтоб уже напридумывать себе образы) А про глаза еще понаблюдаю по возможности, но на себе - у меня европейские)

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере