Ну, если говорить о проявлении чувств, то это как правило . А в прогностике смотрят конечно и еще кучу всего.
Для , которая у него, он довольно сухо относится ко всем моим рассказам о астрологии, зато (яростный защитник своей территории, интерес к политике между его регионом (Крым) и Украиной, это одна из самых любимых тем для обсуждения; причем в плане не только потрепаться, а типо "да мы их, мы им..., пусть только...так мы сразу!". Я понимаю, что это для региона актуальная тема. Но посвящать этому 30-50% диалога через раз, это для меня многовато.
Интересно, что упр. 7 дома находится в 12. Сам 7 дом пустой. Пока не встречала такие примеры в жизни. По идее это не очень хорошо. Хотя у меня упр. 7 дома в 6, но в больных, хромых не влюблялась вроде никогда.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
17 августа 2015 (22:15)
Milasha
Так это в соц сетях Там всем видно) Может конечно что-то и скрывает, но это скорее не страничка, а контакты с людьми. Как я потом узнаю, что он с кем-то куда-то ходил и что-то делал, или пытался строить отношения))) А когда я про это напомнила, то говорит "не-не, я никогда не говорил, что она мне нравится, я к ней ничего не чувствую" ))) Так что я уже запуталась в показаниях По сути мне все равно, но как-то уже интересно становится))) чья "партия" победит в итоге
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
17 августа 2015 (22:24)
Анна2015
Да уж...Видимо ему надо романтизировать и переживать разлуку, а быт сразу все портит.
Вот я думаю...приедет через недели 2...У него сейчас там транзит из 5 дома в 8 дом. Притом и есть управитель 5 дома... А потом еще пойдет по ... Радость жизни, как я называю) Главное, чтоб без травм, а то - это все же травмоопасная штука.
Насчет ...У моего знакомого, о котором тут писала, это упр. 1 дома. Т.е. он Асц . И эта .
Как он мне сказал как-то "мы развели с другом девушку на *экс, а я стою и думаю "Не дай бог была бы моя дочь такой..."". Довольно пошловатый парень, но стремится к семье, любит детей. У него много фото с племяшками и тд.
Слушай песню ветра (с)
Inessa2009
18 августа 2015 (11:51)
Юля,у моего сына такая ,но управитель знака у него в -это ведь при рассмотрении тоже важно.
Сын,как ты понимаешь, намного младше тебя,но есть моменты ,которые я знаю точно:
1.У него есть свои внешние идеалы(вес,рост,длина волос) и если этому девочка не соответствует,то он вообще не будет её как девушку рассматривать,при этом ценить как умную или как хорошего мастера по стрижкам и т.д.
2.Спорить с девочками он никогда не будет,так как у всех свои знания,жизненные приоритеты и т.д.
(На политические вопросы, тем более.)Будешь смеяться,но когда его родственник из Москвы поздравил с днём независимости России,что я считаю не совсем уместным в данной ситуации,он ему написал,причём дяде более чем в 2 раза старше его ,что для меня один день Независимости -это 4 июля(Д.Н.США),так что дразнить они умеют,тех, кто их провоцирует .
3.Ко всем девочкам относился всегда хорошо,никогда не обижал и они его любят,стараются с ним дружить.
4.Особо не любит ,когда для общения девчонки особенно в соцстях начинают с ним о футболе,тут он просто смеётся.
5.В классе у него спрашивают как у "стилиста",что им подходит в плане красоты,а что нет(девчонки),но это не только в
Ну ,а что на самом деле,мне как маме ,знать всё необязательно.
Darina
18 августа 2015 (13:28)
с этого надо было и начинать)
картина более полно прорисовывается
и у него слабые ... не ах
у мужчины я в первую очередь смотрю на
слабый и пораженный в такие комплексы выливается(((
да и в не подарок, учитывая символический (? не знаю орб) квадрат к
с у него не дружат
с не дружат
тяжелый натал
как далеко его от вашей ?
есть подозрение что его будут разряжаться на вашу ,
и это будет очень болезненно для нее
Milasha
Милана
18 августа 2015 (17:05)
Повспоминала тут о в . Ему нравится восточный типаж женщин. Я это поняла, когда посмотрела фото двух его бывших жен. "Иностранное" - тема для таких Венер))) Так что со своим разрезом глаз - я угодила. Ему нравился яркий макияж, судя по постоянным просьбам то глаза чернее подвести, то еще что-нибудь ярче. Шмоточник! Бесконечное копание в лейблах и массмаркетах. Вот это одень, то одень. Обе бывшие жены внешне немного то ли пошловатые, то ли вульгарные и грубые на вид девицы. Вобщем строить из себя асцендентного Стрельца у меня не всегда получалось - я "плавучая и загадочная" как все водные.
довольно сухо относится ко всем моим рассказам о астрологии
У меня было наоборот. Очень поддерживал, говорил, что это круто!!! За это я ему конечно благодарна. Его вторая бывшая жена постоянно ходила к гадалкам. А она, кстати, солнечная Дева.
шуршале
19 августа 2015 (11:45)
Milasha, иностранная тема - это точно!!! Позабыла об этом. Всем моим поклонникам с нравились японки, тайки. А у меня в роду (прадедушка) были уйгуры - народ в Китае. И на внешности это отразилось, слегка монголоидный разрез глаз и невозможность определить национальность по внешности)) А я вот все голову ломала, чем же вызвано,что ко мне так тянутся парни с ..думала, может, дело в моем сильном или что педагогикой занимаюсь...а может, все и проще - дело в разрезе глаз)))
YaYulia
21 августа 2015 (10:20)
Inessa2009
У него есть свои внешние идеалы
Ну это у многих есть - идеалы в голове. А женятся потом не всегда на этих идеалах)
Особо не любит ,когда для общения девчонки особенно в соцстях начинают с ним о футболе,тут он просто смеётся.
Странно)
Ну ,а что на самом деле,мне как маме ,знать всё необязательно.
Так спать спокойнее Хотя везет, имхо, когда можно почти всё родителям рассказать. И они тоже все могут рассказать
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
21 августа 2015 (10:29)
Darina
Орб большой - 7 с половиной градусов. Так что не сильно работает.
Его от моей далеко - более 15 градусов разница. Вообще в синастрии у нас только его моя . Как-то все действия человека мне кажутся не в тему и не вовремя и не так, хотя притяжение какое-то есть, но оно быстро потом переходит в легкое раздражение и желание все прекратить немедленно.
А второй квадрат мой его . А это наши управители 1-х домов. Фактически я он. Вроде говорим-говорим, а я свою тему, он своё и у меня ощущение, что слышать друг друга не слышим.
Сказали спасибо: 1
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
21 августа 2015 (10:35)
Milasha
Про тему 9 дома - это да. Я по характеру философ и училась на факультете востоковедения, работаю пока учителем иностранных языков. Плюс живу в другом городе. Ему хватает, чтоб уже напридумывать себе образы) А про глаза еще понаблюдаю по возможности, но на себе - у меня европейские)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.