Тема 33879, сообщений: 62
Повторяющийся сценарий |
Автор | Сообщение |
regelmontana |
Уважаемые астрологи, помогите, пожалуйста, разобраться. Такое чувство, что я из года в год совершаю поступки, за которые расплачиваюсь здоровьем (регулярно то травмы, то серьёзная болезнь, бывало и с угрозой для жизни). Не могу отследить "сценарий" в натальной карте. Какие поступки и в какой сфере мне нужно тщательно взвешивать, и как проработать эту ситуацию с резкими ударами по здоровью? Второй вопрос - отношения. Я очень хочу построить их гармонично, но часто веду себя неадекватно и притягиваю тип партнёров, союз с которыми - это сплошная борьба и препятствия. Как работать над собой и какой тип партнёра будет гармонично со мной сочетаться? Москва, 30.08.88, 3:10 Большое спасибо за помощь! |
regelmontana |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
вот как работать) |
regelmontana |
|
YaYulia |
|
regelmontana |
По невнимательности, на ровном месте было два серьезных раза. Оба были в состоянии переработки, настолько вымотанная была, что буквально валилась с ног (возможно, лилит в деве). Советы вроде "хватит работать" никогда не воспринимала, но, видимо, надо над этим подумать вообще отношение к работе крайне дисбалансировано, то год впвхиваю, то потом лежу месяц. Последняя серьёзная болячка была в период лени и безделья, инфекция. |
Луна в Обители |
regelmontana, здравствуйте! Если просто посмотреть по психотипу нумерологическому - очень мужской энергии, постоянное желание настоять на своем. не слушаете ничьи советы, отсюда и грабли.Вы даже не замечаете, что сильно давите на окружающих, постоянно делаете то, что на данный момент нужно Вам, отсюда и ответ материального мира - травмы. Надо перестать хотеть выделятся на фоне окружающих, стать хорошим другом. Не идти в начальство, куда Вас тянет, не стремиться к деньгам, быть проще. |
regelmontana |
Луна в Обители, Большое спасибо, очень правдиво. То есть, это эгоистические поступки дают такой результат? Честно говоря, мне всегда казалось, что только усилием воли можно что-то сделать (обучиться и реализовать задуманное, например), и так и выходит в итоге, ещё никто на блюдце ничего не принёс просто так. А получается, мир распознаёт это как давление? |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
в натале ретро соединение Уран Сатурн на куспициде 6-ого дома. Проанализируйте прогрессии- возможно они на развороте соединились и как раз сейчас в точном соединении с куспицидом. Очень может быть...Потом соединение луна-марс в 10 в Овне- очен, импульсивно эмоциональная натура- 2-ой аспект травм. Много огня в карте к тому же. Вам надо очень аккуратной, земедлить движении на физическом плане. Продумывать каждый шаг если хотите |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |