Я так понимаю, проступки связаны именно с работой/статусом и излишней импульсивностью? В личных отношениях тоже пожарище, конечно, подавляю партнера, но очень хочу расстаться с этой привычкой
limonka24
16 августа 2015 (20:30)
2004, 2010 год что-то по здоровью было?
Я не по астрологии, а по нумерологии смотрю.
YaYulia
16 августа 2015 (20:31)
Я не очень в медицинской астрологии разбираюсь, но скорее всего это ваш квадрат между 10 и 6 домами. Огненный 10 дом, управитель и в нем. Вы активно делаете карьеру, это понятно. Но по квадратурам именно не постоянно, а периодами бьет по 6 дому. У вас просто потеря энергии происходит. ее "поедать" умеет.
Следите за транзитами и за своим самочувствием, научитесь делать перерывы и расслабляться. Даже если кажется, что не хочется.
Приведу свой пример того, что бывает в 6 доме, если не уделять теме внимание (у меня там и ). У меня постоянно 6 дом работает как болячка, но! Когда я переставала внутри стремиться к женственности, когда мне говорили, что я неженственная, особенно близкий человек - я заболевала именно по венерианским делам. Чувствовала себя некрасивой и нелюбмой - были проблемы. Не говоря о многих годах сидения на таблетках по этой теме. Но когда начала работать над собой в поане аффермаций, проработки внутренне, то все наладилось И теперь когда транзиты по идут, болею не я, а мои кошки. Забирают транзиты себе, я их вожу к ветеринару. А последний крупный транзит по натальной вообще вылился в то, что на голову 4 котенка свалились, теперь живут у меня, так как их мама погибла Но так или иначе, я сама не заболела и все отлично.
Вам просто надо расслабляться. Все болезни и травмы от внутренних психических проблем.
Слушай песню ветра (с)
regelmontana
16 августа 2015 (20:45)
limonka24
2004 помню с трудом, в 2010 была легкая травма и потом 2011, 2012, 2014 и немного 2015 превратили мою жизнь в череду счастливых событий и больниц То есть, живу себе, занимаюсь любимой работой (несколькими видами деятельности), много общаюсь с людьми, путешествую, потом бабах - и лежим. И в этом клубке событий (их очень много, правда, я живу гиперактивно) не могу найти зерно, ту самую психологическую проблему, которая провоцирует этот "бабах".
YaYulia спасибо, Вы очень правы, я бы многое отдала, чтобы научиться расслабляться. Надолго не помогают ни медитации ни массажи, хватает этого на день максимум. Поэтому я и спросила, может, переезд немного сдвинет ситуацию? Каждый раз, когда я уезжаю, всё хорошо и спокойно, практически не бывает негативных ситуаций и всегда хорошее самочувствие.
sunnybright
16 августа 2015 (20:54)
regelmontana, по теме отношений, Дсц в Водолее, у меня такой же. По карме прошлых воплощений, и в этой жизни тоже, есть у моей сущности такая плохая черта как желание контроля над партнером, подавление, манипуляция им, ревность, и вот...такой Дсц притягивает свободолюбивых мужчин,с которыми мне дают возможность менять в себе эту черту и научиться безусловной любви, давать партнеру свободу, причем вообще чуть ли не полную)) отсюда тоже, пока до конца не осознаешь суть этого Дсц, урок, который он несет, черты в себе. которые он толкает изменить,то отношения похожи на преодоление препятствий, мерянье эго с партнером, постоянное туда-сюда, схождение-расхождение и т.п.
Я не претендую на истину..просто именно такое мое личное ощущение этого Дсц...
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
YaYulia
16 августа 2015 (20:58)
regelmontana
Можно как вариант) Тем более управляет 9 домом. А вообще вам просто надо что-то делать по . Например поехать к воде, принять ванну с аромасвечами и легкой музыкой, порисовать...Но когда это делаете, то не думайте о работе, о том, что вам надо сделать и тд. Сходите в церковь даже. Я серьезно, ходите чаще в церковь) Массаж вам не поможет так сильно потому что вы расслабляете тело, а внутренне не расслабляетесь.
Слушай песню ветра (с)
regelmontana
16 августа 2015 (21:18)
sunnybright спасибо Вам, Вы прям описали конкретные ситуации, в которых я теперь буду включать осознанку и не распускаться
единственный момент: прежде я встречала партнеров по Венере в Раке (12 дом ещё достался ей, ух) - нежных, с добрыми глазами парнишек, которые, несмотря на мой характер, действительно пытались со мной ужиться. Но в итоге я просто не выдерживала их слабости, понимаете? С такими партнёрами нужно расслабиться и созерцать, а мне нужно постоянно ворочать горы, так они мне ещё и свои горы, если вдруг чего, предлагали посворачивать. Сейчас мне пришёл партнёр, плюс ко всему вышеописанному, ещё и свободолюбивый, водолеевского типа. И тут меня, наконец, осенило, что наверное со мной что-то не так Я так понимаю, Вам помогло именно искреннее освобождение партнёра, работа над этим аспектом? Как считаете, нам лучше в сожительстве быть, не заморачиваясь узами, чтоб его, брака?
YaYulia
16 августа 2015 (21:20)
Еще кстати у вас в 9 доме. Т.е. тема сама собой напрашивается к рассмотрению. Научиться быть Рыбами.
Можно еще философию попробовать, созерцание. Когда смотришь как люди идут по улице, как муравьи бегают, а ты такая отрешенная сидишь и никуда не торопишься, наблюдаешь все это отстраненно и безучастно. Мечтательность - тоже туда-же в тему) Можно через воображение попробовать - включаете музыку, когда одна и фантазируете, что вы например какая-нибудь принцесса и живете в замке, а за окном не многоэтажки, а заколдованный лес...и тд и тп. Что угодно, кому что подходит. Лишь бы это был . Просто когда вы ему внимания не уделяете, а только карьере, то он вас добровольно принудительно заставляет обратить на себя внимание.
Слушай песню ветра (с)
regelmontana
16 августа 2015 (21:27)
YaYulia
Подскажите, пожалуйста, по транзитам. Вот сейчас, например, Уран висит в Овне, в моём 10 доме, вместе с моими Луной и Марсом. Именно в 2010 началась вся эта дискотека, и, судя по всему, Уран там до 2018 года. Ещё 3 года в таком режиме не выдержу, скажите пожалуйста, как сгладить это влияние?
sunnybright
16 августа 2015 (21:32)
regelmontana, поколбасившись достаточно на тему брака, я считаю, что жить сожительством простым можно только если ты внутри себя уже имеешь реально нейтральное отношение к браку официальному)для такого уровня отношений не должно быть ни страха перед офиц. браком, ни другой крайности - когда ты силой тащишь кого-то в брак, в общем - тема должна быть абсолютна проработана, когда опыт пройден - уже нет нужды продолжать проходить снова одно и то же, да и ощутишь тоже - что у тебя уже абсолютно ровное отношение к браку, ты можешь и в нем и вне его)).
А если есть ребенок - то тут чисто логически надо брак заключать, чтоб хоть как-то ребенка социально защитить в этом сумасшедшем мире, хотя бы попытаться
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.