Форум на ОКУЛУС

Тема 33879, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
regelmontana
     16 августа 2015 (20:25)

VitaPierre спасибо большое!

Я так понимаю, проступки связаны именно с работой/статусом и излишней импульсивностью? В личных отношениях тоже пожарище, конечно, подавляю партнера, но очень хочу расстаться с этой привычкой

limonka24
     16 августа 2015 (20:30)

2004, 2010 год что-то по здоровью было?

Я не по астрологии, а по нумерологии смотрю.

YaYulia
     16 августа 2015 (20:31)

Я не очень в медицинской астрологии разбираюсь, но скорее всего это ваш квадрат между 10 и 6 домами. Огненный 10 дом, управитель и в нем. Вы активно делаете карьеру, это понятно. Но по квадратурам именно не постоянно, а периодами бьет по 6 дому. У вас просто потеря энергии происходит. ее "поедать" умеет.

Следите за транзитами и за своим самочувствием, научитесь делать перерывы и расслабляться. Даже если кажется, что не хочется.

Приведу свой пример того, что бывает в 6 доме, если не уделять теме внимание (у меня там и ). У меня постоянно 6 дом работает как болячка, но! Когда я переставала внутри стремиться к женственности, когда мне говорили, что я неженственная, особенно близкий человек - я заболевала именно по венерианским делам. Чувствовала себя некрасивой и нелюбмой - были проблемы. Не говоря о многих годах сидения на таблетках по этой теме. Но когда начала работать над собой в поане аффермаций, проработки внутренне, то все наладилось И теперь когда транзиты по идут, болею не я, а мои кошки. Забирают транзиты себе, я их вожу к ветеринару. А последний крупный транзит по натальной вообще вылился в то, что на голову 4 котенка свалились, теперь живут у меня, так как их мама погибла Но так или иначе, я сама не заболела и все отлично.

Вам просто надо расслабляться. Все болезни и травмы от внутренних психических проблем.

Слушай песню ветра (с)
regelmontana
     16 августа 2015 (20:45)

limonka24

2004 помню с трудом, в 2010 была легкая травма и потом 2011, 2012, 2014 и немного 2015 превратили мою жизнь в череду счастливых событий и больниц То есть, живу себе, занимаюсь любимой работой (несколькими видами деятельности), много общаюсь с людьми, путешествую, потом бабах - и лежим. И в этом клубке событий (их очень много, правда, я живу гиперактивно) не могу найти зерно, ту самую психологическую проблему, которая провоцирует этот "бабах".

YaYulia спасибо, Вы очень правы, я бы многое отдала, чтобы научиться расслабляться. Надолго не помогают ни медитации ни массажи, хватает этого на день максимум. Поэтому я и спросила, может, переезд немного сдвинет ситуацию? Каждый раз, когда я уезжаю, всё хорошо и спокойно, практически не бывает негативных ситуаций и всегда хорошее самочувствие.

sunnybright
     16 августа 2015 (20:54)

regelmontana, по теме отношений, Дсц в Водолее, у меня такой же. По карме прошлых воплощений, и в этой жизни тоже, есть у моей сущности такая плохая черта как желание контроля над партнером, подавление, манипуляция им, ревность, и вот...такой Дсц притягивает свободолюбивых мужчин,с которыми мне дают возможность менять в себе эту черту и научиться безусловной любви, давать партнеру свободу, причем вообще чуть ли не полную)) отсюда тоже, пока до конца не осознаешь суть этого Дсц, урок, который он несет, черты в себе. которые он толкает изменить,то отношения похожи на преодоление препятствий, мерянье эго с партнером, постоянное туда-сюда, схождение-расхождение и т.п.

Я не претендую на истину..просто именно такое мое личное ощущение этого Дсц...

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
YaYulia
     16 августа 2015 (20:58)

regelmontana

Можно как вариант) Тем более управляет 9 домом. А вообще вам просто надо что-то делать по . Например поехать к воде, принять ванну с аромасвечами и легкой музыкой, порисовать...Но когда это делаете, то не думайте о работе, о том, что вам надо сделать и тд. Сходите в церковь даже. Я серьезно, ходите чаще в церковь) Массаж вам не поможет так сильно потому что вы расслабляете тело, а внутренне не расслабляетесь.

Слушай песню ветра (с)
regelmontana
     16 августа 2015 (21:18)

sunnybright спасибо Вам, Вы прям описали конкретные ситуации, в которых я теперь буду включать осознанку и не распускаться

единственный момент: прежде я встречала партнеров по Венере в Раке (12 дом ещё достался ей, ух) - нежных, с добрыми глазами парнишек, которые, несмотря на мой характер, действительно пытались со мной ужиться. Но в итоге я просто не выдерживала их слабости, понимаете? С такими партнёрами нужно расслабиться и созерцать, а мне нужно постоянно ворочать горы, так они мне ещё и свои горы, если вдруг чего, предлагали посворачивать. Сейчас мне пришёл партнёр, плюс ко всему вышеописанному, ещё и свободолюбивый, водолеевского типа. И тут меня, наконец, осенило, что наверное со мной что-то не так Я так понимаю, Вам помогло именно искреннее освобождение партнёра, работа над этим аспектом? Как считаете, нам лучше в сожительстве быть, не заморачиваясь узами, чтоб его, брака?

YaYulia
     16 августа 2015 (21:20)

Еще кстати у вас в 9 доме. Т.е. тема сама собой напрашивается к рассмотрению. Научиться быть Рыбами.

Можно еще философию попробовать, созерцание. Когда смотришь как люди идут по улице, как муравьи бегают, а ты такая отрешенная сидишь и никуда не торопишься, наблюдаешь все это отстраненно и безучастно. Мечтательность - тоже туда-же в тему) Можно через воображение попробовать - включаете музыку, когда одна и фантазируете, что вы например какая-нибудь принцесса и живете в замке, а за окном не многоэтажки, а заколдованный лес...и тд и тп. Что угодно, кому что подходит. Лишь бы это был . Просто когда вы ему внимания не уделяете, а только карьере, то он вас добровольно принудительно заставляет обратить на себя внимание.

Слушай песню ветра (с)
regelmontana
     16 августа 2015 (21:27)

YaYulia

Подскажите, пожалуйста, по транзитам. Вот сейчас, например, Уран висит в Овне, в моём 10 доме, вместе с моими Луной и Марсом. Именно в 2010 началась вся эта дискотека, и, судя по всему, Уран там до 2018 года. Ещё 3 года в таком режиме не выдержу, скажите пожалуйста, как сгладить это влияние?

sunnybright
     16 августа 2015 (21:32)

regelmontana, поколбасившись достаточно на тему брака, я считаю, что жить сожительством простым можно только если ты внутри себя уже имеешь реально нейтральное отношение к браку официальному)для такого уровня отношений не должно быть ни страха перед офиц. браком, ни другой крайности - когда ты силой тащишь кого-то в брак, в общем - тема должна быть абсолютна проработана, когда опыт пройден - уже нет нужды продолжать проходить снова одно и то же, да и ощутишь тоже - что у тебя уже абсолютно ровное отношение к браку, ты можешь и в нем и вне его)).

А если есть ребенок - то тут чисто логически надо брак заключать, чтоб хоть как-то ребенка социально защитить в этом сумасшедшем мире, хотя бы попытаться

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере