Форум на ОКУЛУС

Тема 33879, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     16 августа 2015 (22:11)

вот история одной женщины, может и вымышленная, но тебе в тему почитать :

"КАК Я УЧИЛАСЬ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ...

Мне 28 лет, из них 5 управленческого опыта, организация мероприятий с количеством людей более 40 000 тысяч. Отношусь я, так сказать, к категории «Сильных» и всего привыкла добиваться сама. Ведическими знаниями (и плюс старославянскими) я заинтересовалась по нужде, приперло. Никак не устраивалась личная жизнь, и женское здоровье ярко о себе заявило, просто кончились силы, апатия, полное понимание, что горы я могу не только свернуть, но местами поменять… только зачем?..

Если коротко и по делу, напишу, что делала и к чему это привело:

• стала каждое утро кланяться Маме и Папе (мы в разных городах, поэтому кланялась образу, посылала «улыбку сердца», «лучики любви») – сначала было очень сложно, дней через 10 расплакалась, проистерила первый раз за 7 лет. Так, по полной, даже посуду била. Потом написала маме письмо, обо всем, об обидах, о чувствах, о претензиях, обо всем, плакала… в конце – как могла поблагодарила за все, что она для меня сделала (это было самым сложным), даже разболелась, но через пару дней очень отпустило, стало легче, радостней. С папой уже было проще, написала письмо, все больше воспоминаний, благодарности.

После писем и поклонов уволилась с работы и нашла совсем простую, мало оплачиваемую, но с большим количеством свободного времени работу. Так сказать, ушла с верхов. Совсем. Сложно. Занялась женственностью, на тот момент именно занялась. Это была очередная «Задача»:

• носить юбки;

• слушать мужчин (на тот момент – это директор и коллеги, руководители проектов… но с гораздо меньшим опытом, чем я…Молчала изо всех сил, очень сложно…);

• стала прикармливать их на работе, носить плюшки, чай вкусный покупать;

• улыбаться и Молчать (простите, что повторяюсь, но это очень было сложно; особенно, понимая, что они дают, на мой взгляд, глупые указания; в общем, слушать училась Мужчин, не спорить);

• уходить с работы вовремя;

• на обеде болтать с девочками не о чем (сначала плохо получалось, сердце сжималась от траты времени зря);

• да и вообще научилась просто есть, а не идти на Бизнес-ланч;

• училась просить помощи (настроить комп., передвинуть стол, стул подать, помочь разобраться с форматированием документов и как пользоваться сайтом (и все это при том, что я сама писала обучающие курсы по использованию интернет-приложений);

• не работать в выходные;

• раз в месяц просто не выйти на работу, потому что плохо себя чувствую;

• писать заявление на отпуск;

• не пить кофе ведрами;

• есть фрукты;

• пить молоко;

• ложиться хотя бы в 23:00 (я не то что бы Сова…. Я работала в ночь);

• принимать ванны каждый день 20 минут;

• практиковать внутреннюю улыбку каждый день 5 минут утром;

• медленно ходить (я обычно перебежками передвигалась);

• кормить птиц;

• не материться;

• не обсуждать третьих лиц;

• каждый вечер на ночь писать 20 по-настоящему хороших событий за день (именно то, что порадовало);

• чаще смотреть в небо и улыбаться;

• гулять на свежем воздухе, хотя бы раз в 3-4 дня бесцельно одной.

Что в итоге получилось…

• моя зарплата, конечно, изменилась, но в компании я получаю больше всех в два раза, при том, что работаю раз в 7 меньше и совсем не нервничаю, у меня нет ни какой должности, но директор советуется со мной по многим вопросам;

• при мне парни (у нас в основном мужской коллектив) не ругаются, не спорят, не хамят. Стали опрятно одеваться;

• мне прощают прогулы и небольшие опоздания;

• мне помогают во всем: компьютеры, встречи, передвинуть стулья, подать пальто;

• никто не удивляется, если я рано ухожу;

• все улыбаются, если я в офисе, много юморят (в пределах дозволенного и ни каких пошлостей);

• подруги постепенно меняют свой ритм жизни глядя на меня, стали носить Юбки, краситься. Мы теперь с удовольствием чирикаем, просто так)));

• Женское здоровье – вообще не стало ПМС, цикл регулярный, все новообразования и грозящие операции исчезли без ЛЕКАРСТВ (врач, правда, долго еще меня на контроле держала, мол, так не бывает, но сейчас все хорошо);

• у меня за 9 месяцев случилось аж 3 отпуска… и все не за мой счет, как-то само все сложилось;

• Мама и Папа вдруг взяли и погасили мой кредит (остался с прошлого бизнеса, и мне его очень сложно было выплачивать), хотя уже лет 8 мне ни как не помогали, совсем;

• часть, большая часть круга с прошлых работ просто отпала… сама собой растворилась; пока еще новых знакомых не пришло, но, думаю, это дело времени;

• гораздо меньше раздражаюсь на глупости человеческие, точнее, я их просто не стала замечать;

• все меньше и меньше людей, которые у меня вызывают сильно острые эмоции;

• вообще не хочется лишний раз спорить или что-то доказывать, проще улыбнуться и уйти).

И самое главное:

• через 3 месяца после твердого решения стать счастливой девушкой и перечисленных нововведений в жизни случайно познакомилась с Мужчиной... Учусь вот теперь строить отношения, год вместе… и так Хорошо. А главное – Легко на Сердце..."

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
натлия
     16 августа 2015 (22:16)

Добрый и вам

Когда есть возлюбленной,инициатива от вас больше,макс включаете? Венеру свою в 12 как чувствуете,ощущаете?

regelmontana
     16 августа 2015 (22:22)

sunnybright еще раз спасибо!

Вообще, я всю жизнь занимаюсь творческой деятельностью, но не в режиме "великого художника", а прям как пахарь, ты права. Аспект бухгалтера проявился год назад, я просто резко начала соображать в предпринимательстве.

Я не хочу домохозяйку, в идеале я мечтаю об очень сильном целеустремлённом человеке, уравновешенном. Есть такое слово замечательное - адекватность А домохозяйку (в будущем) можно позвать на хорошо оплачиваемую помощь, мне совершенно не стыдно за то, что я не хочу сутками вести хозяйство. А ведь именно так, судя по информации с тренингов, прокачивается женщина, так? Очень уж высока цена, понимаешь? Потенциал танка, который ну нельзя направить в борщ, а что нужно целеустремлённому уравновешенному мужчине - я так и не поняла

regelmontana
     16 августа 2015 (22:31)

натлия

Венера наглухо спрятана, в одиночестве предаюсь мечтаниям, только в уединении чувствую много женской энергии. Только вылезаю из панциря к людям - и как охотник, понятное дело, это Марс. Плюс Плутон в Скорпионе ощущаю. Соблазнять по-кошачьи, как нормальная девушка, не умею, чувствую себя глупо. Готова научиться ощущать Венеру, если это вообще мне доступно

натлия
     16 августа 2015 (22:34)

Вы вопрос о повторении сценария задали не спроста,ведь есть изменения сознания,о чем то же уже думаете. Наверняка к 27 многое в жизни не клеится.Смотрите на свою ось,в ней все для вас...

По нептуну хотела спросить,чем нибудь типа ландшафтный дизайн , занимаетесь?

regelmontana
     16 августа 2015 (22:35)

sunnybright

Такое ощущение, что я текст писала Спасибо, сохраняю как инструкцию.

Очень похоже всё, и период такой женственности у меня был, я ушла со всех работ, путешествовала, порхала, юбочки. Знаешь, что меня обрушило? Очередная резкая болячка, и осознание того, что лечимся мы за деньги, а я их пропорхала. Вот и вернулось всё на круги своя, хоть и немного по-новому, например, я больше не работаю ночью. Но запал-то прежний, огонь и эгоизм.

YaYulia
     16 августа 2015 (22:42)

regelmontana

Подскажите, пожалуйста, по транзитам. Вот сейчас, например, Уран висит в Овне, в моём 10 доме, вместе с моими Луной и Марсом. Именно в 2010 началась вся эта дискотека, и, судя по всему, Уран там до 2018 года. Ещё 3 года в таком режиме не выдержу, скажите пожалуйста, как сгладить это влияние?

у вас правитель 7 и 8 домов...Там в принципе он больше по будет делать , а не по 6 дому. А вот в 6 доме транзит скоро начнется к . Насколько я помню свой транзитным соединением по и тут же оппозицией к , так я поняла, что мой типаж мужчины совсем не такой, как я думала и мы тогда с парнем по моей инициативе разошлись. Психологически тяжелый был период, все внутри переворачивалось и перепахивалось. Очень хотелось уехать в Японию, но не могла. От этого дипрессии были жуткие.

У вас может поменяться отношение к профессии, к работе. Не удивлюсь, если что-то придется вынуждено бросить, поменять. И раз 6 дом, то скорее всего из-за темы здоровья. Возможно это время для вас пересмотреть приоритеты. Как говорят - жизнь или кошелек.

Старайтесь просто не сопротивляться событиям, все равно транзиты не проходят легко, это большая внутренняя перестройка. Но укрепить 6 дом надо. Смотрели фильм "Ешь. Молись. Люби"? Там героиня уже тоже дошла до края, когда вроде и работа есть, и муж, а счастья нет. И тогда она молится впервые в жизни и решает все бросить и уехать в Италию, а потом на Бали, где училась медитации и расслаблению. Очень хороший фильм, посмотрите, если не смотрели)

Слушай песню ветра (с)
regelmontana
     16 августа 2015 (22:43)

натлия

Ось Кету-Раху, Вы имеете ввиду? Да, вижу всё чётче, что на Южном узле вся эта моя мелочность, всё, за что я так цепляюсь. А на Северном - сразу блаженство и покой.

Не клеится, скорее, в голове. Представьте, что Вы постоянно голодны до новой информации, изменений к лучшему, полны идей. Это настолько сильно ест изнутри, что невозможно расслабиться ни на минуту, кажется, что постоянно надо действовать. Вот это моё нормальное состояние с первой минуты утра.

Дизайном занимаюсь, ландшафтным - только на даче Кстати, если Вы увидите в моей карте указатели на конкретные области творчества, показанные мне, буду крайне признательна, я постоянно разрываюсь между разными активностями и пытаюсь развивать всё и сразу.

sunnybright
     16 августа 2015 (22:44)

regelmontana, у мужчин у каждого свой образ женщины в натале прописан

Но в целом если у мужчины сильная мужская часть и слабая женская, то ему в пару нужна женщина с перекосом в женскую сторону) если у него обе части сильно прокачаны - можно вдвоем быть вместе равноценными партнерами - и женщина и мужчина с балансом М-Ж энергий в себе, но это редкость))

Соответственно у тебя по жизни по мере смены пропорций м-ж энергий у твоей сущности. души короче, могут притягиваться и разные партнеры в плане баланса мужского) если ты баба с яйцами со слабой женскостью - притягивать будешь мужчин-тряпок) если у тебя слишком мало мужских энергий - можно притянуть мужчину-тирана как крайность) Ну или не обязательно будет притягиваться другой партнер, может быть и так, что твой текущий партнер по мере изменений в тебе будет меняться сам)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
regelmontana
     16 августа 2015 (22:49)

YaYulia

Я делала то же самое, что и девушка из фильма. И было волшебно, честно говоря, даже иногда думаю, что зря вернулась!

Все, что Вы описали - точно так я и проживала последний год, совершенно новый подход к работе и профессии, трансформация отношений, ощущение, что выворачиваюсь наизнанку. То есть, когда Плутон придёт в гости, всё опять и заново?? Может, на остров уехать?)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере