то, что ты назвала редкостью - вот туда я хочу! понимаю, надо уравновешивать, тогда и партнёр сбалансируется.
отдельное большое спасибо за твой понятный человеческий язык!
А как ты относишься к финансовому вопросу? Женскость - это жить за счёт мужчины? Зарабатывать минимум? Перестать хотеть денег и независимости?
YaYulia
16 августа 2015 (22:59)
regelmontana
Ну, раз одновременно идет к узлам в тот же 9 дом, то все может быть))
У меня на этом же транзите и уран шел соединением по . Мы же одногодки, узлы расположены в одних знаках. Так вот в момент, когда пошел по у меня началась самая интересная и трансформирующая часть жизни. У меня открылись разные эзотерические ощущения в ладонях, воспоминания о прошлых жизнях. Люди повалили с кучей информации по эзотерике, я астрологией занялась. И жизнь разделилась на до и после.
Слушай песню ветра (с)
натлия
16 августа 2015 (23:06)
Венера наглухо спрятана, в одиночестве предаюсь мечтаниям, только в уединении чувствую много женской энергии. Только вылезаю из панциря к людям - и как охотник, понятное дело, это Марс.
Водолей с рыбьем включением(чувственным) ,так чтоб тронуло вашу венеру за живое..по моему еще,если не ошибаюсь у вашего возраста есть тельцы водолейского типа..
Думаю сами,понимаете ,дается путь,возможности,но и корявые препоны тоже. Желаете изменений-в путь,легко ни кто не обещал.
Почему спросила про ландшафтный дизайн-это прямое заземление вашего огня +творчество,оранжереи,работа с землей и творчество с живым миром,от растений энергия гармонична...
regelmontana
16 августа 2015 (23:09)
YaYulia
Я сейчас вспоминаю, что вся эта информация также пошла ко мне ровно в тот же период. Но, в силу возраста и определённых интересов, лишь к 2010 я созрела и нырнула глубже. Интересно, согласна, только на моём уровне развития это лишь объясняет мне суть происходящих вещей чуть глубже и шире. Но не предохраняет от самих событий Это как бы "Семён Семёныч", когда всё уже сделано и я лежу хвораю)
regelmontana
16 августа 2015 (23:26)
натлия
Про путь и сомнений нет, что такое "легко" мне даже неизвестно) но шагать хочется уже более осознанно, я допускаю явно грубые и лишние ошибки, как бы уничтожая всё, что наработано большим трудом (в том числе, духовным).
Про ландшафтный дизайн - обязательно подумаю, что бы вокруг этого придумать. Я работаю с натуральными материалами, меня это очень радует. Но это лишь малая часть труда. Видимо, надо основной упор на это сделать, создание красоты. Спасибо за подсказки, возможно, вы все меня тут потихоньку обезопасили
Хотела спросить еще насчёт воздушных знаков. Ко мне активно прилипают Близнецы, связано ли это с уравновешением стихий Воздух-Огонь?
натлия
16 августа 2015 (23:30)
Вот вам девушка,27.08.88 на кемерово,времени не знаю. Профессионально занимается дизайном ногтей,делает шикарные росписи. Все лето на даче,ручейки,фонтанчики,красивейшие клумбы,дома все в цветах,на балконе сад,на работе даже умудряется с ними колупаться.. С мужчиной ы гражданском браке..щи,борщи,не ее тема,но мужчину кормить надо..
Посмотрите,мне кажется не очень должна отличатся от вас..
натлия
16 августа 2015 (23:36)
Да,про близнецов поостереглась писать,попробуйте на контакт,как будете ощущать себя, отключите марс(инициативу),пусть мужчина проявит.
regelmontana
16 августа 2015 (23:37)
натлия
да, очень похоже, но, возможно, её так не терзает связь 10 и 6 домов и Луне в Водолее чуть прохладней
regelmontana
16 августа 2015 (23:40)
натлия
Близнецы проявляют инициативу и комфортно себя чувствуют в моём дружеском стиле общения (их не приходится по-венериански соблазнять, что мне и не удаётся). Но при этом - ветер в голове насквозь
натлия
16 августа 2015 (23:49)
Ну так вам ветру в голове,свободе мыслей надо и учится чтоб аналогично возложенные по полочкам таблички и циферки,рассыпались
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.