Форум на ОКУЛУС

Тема 33879, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
regelmontana
     16 августа 2015 (23:52)

натлия

Поняла! Я просто очень многое принимаю за слабость, хотя на деле - это просто черты характера других людей, они ничуть не слабее. Осталось научиться так жить

натлия
     16 августа 2015 (23:54)

А вы себя как с близнецами чувствуете?то есть с ними венерка молчит себе ,не проявляется и вам комфортно?

YaYulia
     16 августа 2015 (23:55)

regelmontana

Вам больше пинка надо наверно Вы-то , а я . Мне перестроиться проще)) Хотя я до сих пор помню как мне трудно было слушать, что говорили мне в троллейбусах что на мне энергетический вампир и лечиться от болезней молитвами потом. Я думала, что бред-бредом. Знакомя тянула в астрологию, а я сначала нос ворочила, потом через год сама уже начала почитывать. И каждый раз, когда что-то необычное происходило, не могла поверить. Ну скептик я и всё тут. Даже когда разные ощущения в ладошках пошли и увидела, что воздух наполнен летающими прозрачными штуками, я все думала "лечиться надо". И лишь прожив с этим годы я привыкла и уже для меня такие вещи - быт. Даже странно, что другие живут иначе, а не что Я странно живу иначе)))

А вы куда ездили заграницу?

Слушай песню ветра (с)
натлия
     16 августа 2015 (23:56)

Конечно,если человек свободен разумом,духом,он силен,это слабость..

натлия
     16 августа 2015 (23:57)

Сорри,не слабость

regelmontana
     17 августа 2015 (00:11)

Натлия

Мне нужен ликбез, как вообще чувствует себя Венера может и не молчит, но я по инерции ориентируюсь на ощущения Марса и - в бой комфортно ощущается лёгкость многочасового общения, но это Меркурий. Заметила, что мне не нравятся их движения, не вызывают влечения именно походкой, жестами и т.д. Для сравнения, очень нравятся движения людей с сильным Скорпионом, Львом и Овном. Водолеи очень мало встречались, но тоже есть симпатия. А вот Близнецов хочется прям заземлить чтоли, выровнять

regelmontana
     17 августа 2015 (00:13)

YaYulia

Я по Азии каталась, а скептик я ещё тот, конечно, согласна

YaYulia
     17 августа 2015 (00:15)

regelmontana

Я тоже) Востоковед по образованию.

Слушай песню ветра (с)
Луна в Обители
     17 августа 2015 (04:46)

regelmontana, здравствуйте! Вам все классно и астрологически и психологически расписали, Вам прямо повезло. Я хочу Вам написать как я бы видела Ваше направление развития. Вы интеллектуал, причем со временем это будет только расти. Поэтому - знать 3-4 иностранных языка, изучать чужие культуры и помогать людям общаться, налаживать международные связи. Учить детей иностранным языкам или сделать свой центр международного сотрудничества. А главное делать это не для денег или карьеры, а для дружбы и увеличения общения и сотрудничества.

Ваше желание успеха, это правда давление на мат мир, поэтому - дальше всех идет тот, кто мягко ступает.

sunnybright
     17 августа 2015 (08:56)

regelmontana, финансы и женщина может зарабатывать, но она должна работать ради удовольствия и общения, а не ради денег) это особое состояние внутреннее)) вон есть бабы, к-е сшибают миллионы в сфере красоты и не становятся мужиками - тут за счет сферы, им нравится то что они делают, это женская деят-ть, их женская энергетика не страдает)

А если тянет на деят-ть мужскую и сам процесс карьеры захватывает, то тут нужны дополнительные усилия и осознанность, чтобы и женскую свою часть держать сильной, так как такая работа мужская она прокачивает сильно янское в тебе) а иньское страдает

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере