Поняла! Я просто очень многое принимаю за слабость, хотя на деле - это просто черты характера других людей, они ничуть не слабее. Осталось научиться так жить
Сказали спасибо: 1
натлия
16 августа 2015 (23:54)
А вы себя как с близнецами чувствуете?то есть с ними венерка молчит себе ,не проявляется и вам комфортно?
YaYulia
16 августа 2015 (23:55)
regelmontana
Вам больше пинка надо наверно Вы-то , а я . Мне перестроиться проще)) Хотя я до сих пор помню как мне трудно было слушать, что говорили мне в троллейбусах что на мне энергетический вампир и лечиться от болезней молитвами потом. Я думала, что бред-бредом. Знакомя тянула в астрологию, а я сначала нос ворочила, потом через год сама уже начала почитывать. И каждый раз, когда что-то необычное происходило, не могла поверить. Ну скептик я и всё тут. Даже когда разные ощущения в ладошках пошли и увидела, что воздух наполнен летающими прозрачными штуками, я все думала "лечиться надо". И лишь прожив с этим годы я привыкла и уже для меня такие вещи - быт. Даже странно, что другие живут иначе, а не что Я странно живу иначе)))
А вы куда ездили заграницу?
Слушай песню ветра (с)
натлия
16 августа 2015 (23:56)
Конечно,если человек свободен разумом,духом,он силен,это слабость..
натлия
16 августа 2015 (23:57)
Сорри,не слабость
regelmontana
17 августа 2015 (00:11)
Натлия
Мне нужен ликбез, как вообще чувствует себя Венера может и не молчит, но я по инерции ориентируюсь на ощущения Марса и - в бой комфортно ощущается лёгкость многочасового общения, но это Меркурий. Заметила, что мне не нравятся их движения, не вызывают влечения именно походкой, жестами и т.д. Для сравнения, очень нравятся движения людей с сильным Скорпионом, Львом и Овном. Водолеи очень мало встречались, но тоже есть симпатия. А вот Близнецов хочется прям заземлить чтоли, выровнять
regelmontana
17 августа 2015 (00:13)
YaYulia
Я по Азии каталась, а скептик я ещё тот, конечно, согласна
YaYulia
17 августа 2015 (00:15)
regelmontana
Я тоже) Востоковед по образованию.
Слушай песню ветра (с)
Луна в Обители
17 августа 2015 (04:46)
regelmontana, здравствуйте! Вам все классно и астрологически и психологически расписали, Вам прямо повезло. Я хочу Вам написать как я бы видела Ваше направление развития. Вы интеллектуал, причем со временем это будет только расти. Поэтому - знать 3-4 иностранных языка, изучать чужие культуры и помогать людям общаться, налаживать международные связи. Учить детей иностранным языкам или сделать свой центр международного сотрудничества. А главное делать это не для денег или карьеры, а для дружбы и увеличения общения и сотрудничества.
Ваше желание успеха, это правда давление на мат мир, поэтому - дальше всех идет тот, кто мягко ступает.
sunnybright
17 августа 2015 (08:56)
regelmontana, финансы и женщина может зарабатывать, но она должна работать ради удовольствия и общения, а не ради денег) это особое состояние внутреннее)) вон есть бабы, к-е сшибают миллионы в сфере красоты и не становятся мужиками - тут за счет сферы, им нравится то что они делают, это женская деят-ть, их женская энергетика не страдает)
А если тянет на деят-ть мужскую и сам процесс карьеры захватывает, то тут нужны дополнительные усилия и осознанность, чтобы и женскую свою часть держать сильной, так как такая работа мужская она прокачивает сильно янское в тебе) а иньское страдает
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.