Когда транзитный делает к натальному -то это как-нибудь проявляется??? В инете нигде не нашел. Нат во 2 доме , транз в 5 доме. Когда прошел директ -был заграницей - ничего не заметил. Сейчас должен пройти ретро. Одновременно с этим встает на МС делая к У кого как проявлялся Уран по Урану ?
mashina
16 августа 2015 (21:43)
У меня был смешанный транзит - образовался большой трин с включением натального аспекта на Солнце, поэтому не могу сказать, как работает аспект в чистом виде.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Екатерина35
16 августа 2015 (21:57)
Когда у меня транзитный Уран шёл по натальной Венере в 7 доме на DC и делал квадрат к натальному Урану, который У7, я очень неожиданно через 3 месяца знакомства вышла замуж. Но, если мне не изменяет память, у меня в тот период Венера в прогрессии делала трин к натальному Урану
fancy
Karma chameleon
17 августа 2015 (11:17)
mashina расскажи(-те) подробнее плз, а то у меня как раз Асц и был трином тоже. Правда аспекты в 1-3-89 домах, больше на внутреннем плане по ходу изменения и такие скорее планы-проекты.
Впринципе может это и работает как закладывание идеи на будущее. А воплощение по Сатурну пойдет, который в вошел.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Inessa2009
17 августа 2015 (16:56)
В 28-29 лет у всех такой тригон....
Сказали спасибо: 1
R
17 августа 2015 (18:57)
В 28-29 лет у всех такой тригон....
Знаю , что у всех такое есть наверное с 25-30 лет , но у всех знаки и дома разные
Inessa2009
17 августа 2015 (20:55)
ещё и управители домов разные ,у меня по функции управителя дома ничего не было....
Claudine
17 августа 2015 (21:33)
А если ? (И в том числе).
Galvanize
born free
17 августа 2015 (21:38)
Никак. У многих одногодок такой аспект!
sunnybright
17 августа 2015 (21:50)
у меня Уран упр.7,водолейским Дсц, когда транзитный Уран делал сначала квадрат в сатурну нат (соупр. 7 дома), потом к самому себе натальному (в 5-м доме обе стоят)- первые серьезные отношения на 6 лет, в конце думали пожениться, но слава богу не дошли до загса. Когда транзитный Уран начал делать тригон к сатурну натальному - вторая не менее дурительная любовка пришла)) и следователньо будет делать уже скоро тригон к самому себе - продолжение отношений) только эти отношения в отличие от тех, что были на квадрате - больше в знак +, чем те первые)))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.