Форум на ОКУЛУС

Тема 33881, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
R
     16 августа 2015 (21:15)

Когда транзитный делает к натальному -то это как-нибудь проявляется??? В инете нигде не нашел. Нат во 2 доме , транз в 5 доме. Когда прошел директ -был заграницей - ничего не заметил. Сейчас должен пройти ретро. Одновременно с этим встает на МС делая к У кого как проявлялся Уран по Урану ?

mashina
     16 августа 2015 (21:43)

У меня был смешанный транзит - образовался большой трин с включением натального аспекта на Солнце, поэтому не могу сказать, как работает аспект в чистом виде.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Екатерина35
     16 августа 2015 (21:57)

Когда у меня транзитный Уран шёл по натальной Венере в 7 доме на DC и делал квадрат к натальному Урану, который У7, я очень неожиданно через 3 месяца знакомства вышла замуж. Но, если мне не изменяет память, у меня в тот период Венера в прогрессии делала трин к натальному Урану

fancy
Karma chameleon
     17 августа 2015 (11:17)

mashina расскажи(-те) подробнее плз, а то у меня как раз Асц и был трином тоже. Правда аспекты в 1-3-89 домах, больше на внутреннем плане по ходу изменения и такие скорее планы-проекты.

Впринципе может это и работает как закладывание идеи на будущее. А воплощение по Сатурну пойдет, который в вошел.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Inessa2009
     17 августа 2015 (16:56)

В 28-29 лет у всех такой тригон....

R
     17 августа 2015 (18:57)

В 28-29 лет у всех такой тригон....

Знаю , что у всех такое есть наверное с 25-30 лет , но у всех знаки и дома разные

Inessa2009
     17 августа 2015 (20:55)

ещё и управители домов разные ,у меня по функции управителя дома ничего не было....

Claudine
     17 августа 2015 (21:33)

А если ? (И в том числе).

Galvanize
born free
     17 августа 2015 (21:38)

Никак. У многих одногодок такой аспект!

sunnybright
     17 августа 2015 (21:50)

у меня Уран упр.7,водолейским Дсц, когда транзитный Уран делал сначала квадрат в сатурну нат (соупр. 7 дома), потом к самому себе натальному (в 5-м доме обе стоят)- первые серьезные отношения на 6 лет, в конце думали пожениться, но слава богу не дошли до загса. Когда транзитный Уран начал делать тригон к сатурну натальному - вторая не менее дурительная любовка пришла)) и следователньо будет делать уже скоро тригон к самому себе - продолжение отношений) только эти отношения в отличие от тех, что были на квадрате - больше в знак +, чем те первые)))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере