Форум на ОКУЛУС

Тема 33881, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     17 августа 2015 (21:57)

Посмотрела, у меня был первый в апреле 2012 года (в натале во втором доме, транзит шел по 6-му, У6, У4-го). Расскажу свои истории. Я тааак хотела в отпуск, как раз на схождении к точному неожиданно нашла супер привлекательную путевку с вылетом на начало мая(по деньгам-чуть поднапрячься и это мой вариант!), но....не купила вовремя, а через несколько дней она сильно подорожала,что мне уже не по силам было ее приобрести, а другие не нравились, и в отпуск я решила вообще не идти,раз лететь не получилось, но зато на работе мне как раз тогда подкинули вести сезонную тематику как раз по Уранов. По которой либо хороший рост, либо сильный спад, в зависимости от урожайности, но заранее не предугадаешь, а очень нужно. И там в ней много всего, но самое главное, что когда начинается сезон, то надо уметь ориентироваться мгновенно в постоянно изменяющихся условиях, ловить волну.

На 2-ом проходе одновременно было точное возвращение (соуправитель 3, 4 домов), и именно тогда был неожиданный скандальный разрыв с семьей тети, двоюродной сестрой. Выяснилось что они оболтали бабушку оформить дарственную на квартиру (эта дарственная как выяснилось позже, была как раз оформлена в конце марта 2012года, то есть тоже на первом схождении экзакта) единолично на тетю (которая по завещанию бабушки должна была быть поделена на 3-их детей: моего папу, дядю и тетю). Но самое интересное, что скандал был спровоцирован моей двоюродной сестрой (дочерью тети), начиная с внезапных нападок в мой адрес: "Ты зачем сюда пришла, зачем ты сюда ходишь?" (на мои приходы к моей родной бабушке попить чай, посидеть, пообщаться, поесть виноград). Я поначалу опешила и не могла понять в чем же дело?, так как никогда раньше такого не было и я с этой своей двоюродной сестрой всегда была в хороших отношениях, всегда ее ценила, уважала, водилась с ее сыном, ходила к ним в гости, и она мне к тому же еще и крестная. Скандал был очень громким, и другие родственники рассказали, что оказывается втихоря сестра с тетей присвоили квартиру, и теперь просто таким способом убирают угрозу (то есть меня), в это время она переехала к бабушке, а через год с небольшим бабушка умерла... Я и мои родители, а также семья дядя недоумевали, почему нельзя было решить вопрос мирно, посоветовавшись со всеми, если очень нужно, то мы бы все поняли, возможно, и сами бы отказались от своей доли, зачем так?

Тут и возвращение как соуправителя 3,4 проигралось, и аспект к .

А на 3-ем экзакте в феврале 2013 года я все же полетела в свой долгожданный отпуск, но уже не туда куда хотела в первый раз))) А на следующий день после моего возвращения на Челябинск упал метеорит (я живу в 100 км от него) Плюс у меня гостили родственники, которые тоже приехали из другого города неожиданно ко мне в гости в день моего возвращения

натлия
     17 августа 2015 (22:03)

RichardUH

Тр н в 9,переезд в другой город(начало совместного проживания в новых отношениях).

Claudine
     18 августа 2015 (09:57)

Sunnybright,

Прям всё чётко проигралось. У меня тоже дсц водолейский, но сам Уран в 6 доме сидит. Для меня актуально, пока только по работе проигрывается.

sunnybright
     18 августа 2015 (11:01)

Claudine, а партнеры у вас притягиваются с солнцами в 6 доме или там знакомства на работе. или в больнице, в общем как ощущаете управитель Дсц в 6 доме?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
R
     18 августа 2015 (19:46)

Тр [Уран] [Тригон] н [Уран] в 9,переезд в другой город(начало совместного проживания в новых отношениях).

Т.е. проигралось по натальному

А вообще всегда точку в натале три раза проходит (как у меня) директ-ретро-директ или бывает еще просто директ???

mashina
     20 августа 2015 (12:49)

Отвечаю на вопрос - поступила учиться на астролога.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Claudine
     16 мая 2018 (01:32)

Claudine, а партнеры у вас притягиваются с солнцами в 6 доме или там знакомства на работе. или в больнице, в общем как ощущаете управитель Дсц в 6 доме?

Никаких завязок по теме 6 дома

мне кажется, тема 6 дома как-то уже после включается, но пока эта мысль у меня еще не очень четко сформировалась и статистики мало

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере