С начала 2015 года сильно увлеклась астрологией, с июня месяца особенно интенсивно поглощаю книги, слушаю семинары, жалко спать, мало 24 часа в сутки, чтобы успевать за всем что хочется прочесть и просмотреть. Накачала материала, накупила книг. Интересует все что касается астрологии и всех около того вопросов (оккультные темы, эзотерика). На данный момент скажу так: есть абсолютно искренний интерес и вера в эту науку. Не могу сейчас точно сказать, что хочу ее сделать своей профессией и зарабатывать на этом деньги, НО я в нее верю и чувствую, что хочу помогать людям разбираться в хитросплетениях их судеб, ну и конечно помогать себе и своей семье.
Вообще я с хорошим образованием (не в области астрологии), давно и вполне успешно работаю в сфере СМИ и их рекламы, работа офисная пн-пт 10-19. В работе всегда очень ответственна, серьезна, требовательна и терпелива. Ранее правда была довольно агрессивна и порывиста)), справилась с этим после 30-ти
Рассматриваю свою карту на предмет: Могу ли я заниматься астрологией и надо ли!
в - интерес к космическим исследованиям, астрономии и астрологии, изобретательству и инженерному делу, необычным и аномальным явлениям.
в 8Д - хорошо для оккультистов, психологов, исследователей тайных явлений.
- Интерес к оккультизму, астрологии. Интерес есть! Интерес=Способность?))
упр. 2Д - может быть как доход от увлечения астрологией?
К10 в - кроме прочего, интерес к оккультизму и скрытой стороне жизни. Да, есть
упр. 10Д ( ) в 5Д и 6Д в - хобби может стать профессией. По 6 дому не соображу как втянуть астрологию
в - страстность, неистовость, активное стремление к неведомому, умение руководить и наставлять, направлять людей на светлый путь. Это мне очень даже подходит.
- интерес к оккультным наукам, йоге, астрологии. Да, безусловно присутствует.
в в 12Д - работа в тайных организациях, занятия тайными секретными делами, медитацией, оккультными науками. Пока проявляется в виде постоянного самоанализа.
, а экзальтирует в знаке - примотала сюда эту связь, как кармическую (Сущинскую читаю)
Мои данные 31.01.1983, 15:50 (ректи), Молдова, Суклея (Бендеры)
Карта во вложении.
Буду рада вашим советам и любой информации, если может я в чем-то заблуждаюсь
Я не профи, но насколько я знаю - любой аспект между и является аспектом астролога.
Сказали спасибо: 1
Marusya Ais
Марина
17 августа 2015 (19:26)
И все? Так просто?)
Я наверное не правильно сформулировала название темы..., речь скорее о предназначении человека в этом воплощении, а не просто о работе или возможности освоить науку
Чувствую большое стремление разобраться, особенно пленят вопросы кармы. Стремление к освоению подстегивает желание скорректировать негативные стороны характера, сминимизировать возможный негатив, усилить позитив, помочь в проблемах близким и другим людям. К тому же в реальной жизни стали появляться совершенно случайно люди, связанные с этой тематикой, вот и задумалась
Loveee
17 августа 2015 (19:56)
У Вас выделены и , сильные и , наверно, Вы - духовный учитель, духовный целитель. Астрология как ментальное целительство сюда тоже подходит. в 12 доме - бессознательное и семейные системы Вам интересно и полезно изучить.
Lelya
Леля
17 августа 2015 (20:00)
для астрологии нужно хорошее абстрактно-логическое мышление. и умение за лесом видеть отдельные деревья. интуиция должна быть развита. неплохо бы закончить какую школу астрологии (4 года учебы).
sunnybright
17 августа 2015 (20:13)
нормальная карта для астрологии, дерзайте, и вообще - если дико прет это занятие - никого не слушайте и занимайтесь))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Lelya
Леля
17 августа 2015 (20:23)
у вас лилит в 7 доме - не стоит идти в астрологи.
СМИ в вашем случае - самое то!
Marusya Ais
Марина
17 августа 2015 (20:30)
ВЛУ в 12 доме - бессознательное и семейные системы Вам интересно и полезно изучить.
Loveee, спасибо
простите может глупый вопрос задам) А что значит семейные системы?
Marusya Ais
Марина
17 августа 2015 (20:35)
Lelya,
очень хотела бы поучиться, но реалии сегодняшнего дня никак не позволят мне пройти обучение очно Но рассматриваю вариант пройти дистанционное обучение у Дарагана. Жалею, что в юности не выбрала это направление, а ведь интерес был и тогда
Может что-то еще посоветуете?
Loveee
17 августа 2015 (20:36)
Это термин из семейных расстановок Берта Хеллингера. Почитайте, если интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.