Форум на ОКУЛУС

Тема 33883, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Marusya Ais
Марина
     17 августа 2015 (20:37)

sunnybright,

да, "прет" это наверное именно то слово, которым сегодня можно описать мой интерес к теме))

Спасибо большое

Marusya Ais
Марина
     17 августа 2015 (20:39)

у вас лилит в 7 доме - не стоит идти в астрологи.

Lelya,

а в чем может выражаться подвох этого положения? Мне кажется я у Дарагана что-то об этом слышала, но не заострила внимание...(

Marusya Ais
Марина
     17 августа 2015 (20:44)

Loveee,

Спасибо большое! Обязательно почитаю)

Arta
     17 августа 2015 (20:45)

Marusya Ais

В карте имею в , , с и -читала, что это хорошие аспекты для изучения и понимания астрологии...у Вас такие же))

Лет семь назад начала интересоваться астрологией (заказала кучу книг в Урании, смотрела семинары разные, запоем читала в инете все, что встречала...в общем шло "бездумное поглощение" астрологической литературы-до помутнения в голове .

Потом поняла, что астрологических школ много и у каждой свое видение...и иной раз они несколько противоречат, что и вводит в заблуждение. Ну и выбрала ту школу, которая мне подходит...сейчас учусь все раскладывать по полочкам .

Читая разную инфо сложно выделить главное...проще запутаться, хоть у меня по карте астрология идет, как хобби...все же предпочитаю поэтапное обучение))

Arta
     17 августа 2015 (20:50)

Marusya Ais

Кстати, учусь у К. Дарагана - советую! Уж точно все расставит по местам в голове...с гарантией))

Loveee
     17 августа 2015 (20:59)

Лилит - не приговор, ее можно проработать. http://www.astrology-online.ru/statja-vishnevsk...lilith.shtml

Marusya Ais
Марина
     17 августа 2015 (20:59)

Arta,

В карте имею Солнце в Стрелец , Юпитер Соединение Уран , Солнце Секстиль с Юпитер и Уран -читала, что это хорошие аспекты для изучения и понимания астрологии...у Вас такие же))

Значит мы где-то совсем рядом .

У меня, к сожалению, вот только сейчас шевельнулся интерес к теме, раньше я сильно была занята собой...)) Но все происходит примерно также как и у вас

Не знаю вот что с этой в 7Д делать, вроде бы обманывать никого не собираюсь, ведь намерния самые благие. Хотя признаюсь да, часто вижу людей насквозь и знаю на что и когда можно надавить.

Marusya Ais
Марина
     17 августа 2015 (21:03)

Loveee,

сейчас почитаю, спасибо за ссылочку

Marusya Ais
Марина
     17 августа 2015 (21:05)

Arta,

а вы как учитесь, дистанционно? Я вот как раз такой вариант рассматривала буквально накануне, но чувствую, что мне еще рановато. Подтяну пока общее понимание. Смотрю сейчас его семинары на всевозможные темы

Arta
     17 августа 2015 (21:12)

Marusya Ais

Да, дистанционно. Меня устраивает, что нет привязки по времени, да и уровень преподавания конечно! Он по карте натальной смотрит и берет только тех, кто имеет способность к астрологии, т.е. не всех. А вообще лучше, что бы Вы меньше знаний "хороших и разных" получили из инета до обучения, т.к. придется переучиваться и часто будете ошибаться. Это я проходила, знаю, что говорю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере