Тема 33883, сообщений: 59
Профориентация! Могу ли я быть астрологом? |
Автор | Сообщение |
Marusya Ais ![]() Марина |
|
|
|
Arta |
![]() ![]() Marusya Ais
В карте имею
Лет семь назад начала интересоваться астрологией (заказала кучу книг в Урании, смотрела семинары разные, запоем читала в инете все, что встречала...в общем шло "бездумное поглощение" астрологической литературы-до помутнения в голове
Потом поняла, что астрологических школ много и у каждой свое видение...и иной раз они несколько противоречат, что и вводит в заблуждение. Ну и выбрала ту школу, которая мне подходит...сейчас учусь все раскладывать по полочкам Читая разную инфо сложно выделить главное...проще запутаться, хоть у меня по карте астрология идет, как хобби...все же предпочитаю поэтапное обучение)) |
Arta |
|
Loveee |
![]() ![]() ![]() Лилит - не приговор, ее можно проработать. |
![]() ![]() ![]() Arta,
В карте имею Солнце в Стрелец , Юпитер Соединение Уран , Солнце Секстиль с Юпитер и Уран -читала, что это хорошие аспекты для изучения и понимания астрологии...у Вас такие же))
Значит мы где-то совсем рядом
У меня, к сожалению, вот только сейчас шевельнулся интерес к теме, раньше я сильно была занята собой...)) Но все происходит примерно также как и у вас
Не знаю вот что с этой |
|
|
Arta |
![]() ![]() Marusya Ais
Да, дистанционно. Меня устраивает, что нет привязки по времени, да и уровень преподавания конечно! Он по карте натальной смотрит и берет только тех, кто имеет способность к астрологии, т.е. не всех. А вообще лучше, что бы Вы меньше знаний "хороших и разных" получили из инета до обучения, т.к. придется переучиваться и часто будете ошибаться. Это я проходила, знаю, что говорю |