Форум на ОКУЛУС

Тема 33883, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     17 августа 2015 (21:16)

Дараган берет не способных к астрологии, а тех, кто ему не составит проблем, т.е. будет платить и не будет преследовать

Marusya Ais
Марина
     17 августа 2015 (21:17)

Arta,

тоже верно) надо подумать. Мои данные он спрашивал и вроде бы не отсеял))

натлия
     17 августа 2015 (21:34)

Marusya Ais,Arta

Меня всегда озадачивало, какой психотип человека выбирает профессию - астролог, ведь это наверно не просто призвание,а особое призвание быть астрологом?

Какие указатели четкие в карте могут говорить об этом,тоесть не только хорошее усвоение науки астлогии,либо указатели хобби,а именно,какой то набор ? Как вы считаете?

Julia777
     17 августа 2015 (21:54)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32602

В этой теме во втором посте ссылочки по этому вопросу, который неоднократно уже на форуме поднимался

Почитайте, может что полезное найдете

Annija
     17 августа 2015 (22:00)

Marusya Ais,

есчо один голос "ЗА"

Карта хорошая. Управител 2-ого дома в 8-ом очен даже зарабатывать решением проблем/страстей (8-е домных тем) других людей.

И то что , и , 12..

Управитель 10-ого в 6-том - Вы готовы служить, помогать.. - 5-том - ну, все возможности пуститьв ход елементы шова Будете выступать как Володина

PS. у Вас Уран транзите по 10-ом на выходе акурат в тригоне с упровителем 10-ого и 6-го.. Чем не стать астрологом ?

И Юпитер в 3-ем - учитесь, учитесь

Marusya Ais
Марина
     17 августа 2015 (22:08)

Annija,

ух какой радостный расклад

Буду стремиться, спасибо за вдохновление

натлия
     17 августа 2015 (22:08)

Julia777

Спасибо

Menzel
     17 августа 2015 (22:10)

у вас лилит в 7 доме - не стоит идти в астрологи.

А мне крутая очень дорогая астротётя в нашем городе, член питерской академии успехи, профиты, признания и успехи в астрологии пророчила с моей-то лилит в 7 доме. То ли реально франшизу свою хотела продать, то ли какие-то нестыковочки в трактовках

Marusya Ais
Марина
     17 августа 2015 (22:11)

Julia777,

спасибо за ссылочку, все прочьту обязательно

Julia777
     17 августа 2015 (22:17)

Вообще с рыбным МС куда угодно занести может другое дело будет ли это занятие приносить желаемый доход. Здесь на мой личный взгляд СМИ предпочтительнее выглядит, именно в плане заработка.

А так занимайтесь раз нравится, никаких препятствий к этому не вижу, как хобби и доп.заработок вполне проходит. Можно еще для тех же самых СМИ астропрогнозы писать так сказать совместить два в одном.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере