Тема 33883, сообщений: 59
Профориентация! Могу ли я быть астрологом? |
Автор | Сообщение |
Lelya Леля |
|
Marusya Ais Марина |
|
натлия |
Marusya Ais,Arta Меня всегда озадачивало, какой психотип человека выбирает профессию - астролог, ведь это наверно не просто призвание,а особое призвание быть астрологом? Какие указатели четкие в карте могут говорить об этом,тоесть не только хорошее усвоение науки астлогии,либо указатели хобби,а именно,какой то набор ? Как вы считаете? |
Julia777 |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32602 В этой теме во втором посте ссылочки по этому вопросу, который неоднократно уже на форуме поднимался Почитайте, может что полезное найдете |
Annija |
Marusya Ais, есчо один голос "ЗА" Карта хорошая. Управител 2-ого дома в 8-ом очен даже зарабатывать решением проблем/страстей (8-е домных тем) других людей. И то что , и , 12.. Управитель 10-ого в 6-том - Вы готовы служить, помогать.. - 5-том - ну, все возможности пуститьв ход елементы шова Будете выступать как Володина
PS. у Вас Уран транзите по 10-ом на выходе акурат в тригоне с упровителем 10-ого и 6-го.. Чем не стать астрологом ? И Юпитер в 3-ем - учитесь, учитесь |
Marusya Ais Марина |
|
натлия |
|
Menzel |
у вас лилит в 7 доме - не стоит идти в астрологи. А мне крутая очень дорогая астротётя в нашем городе, член питерской академии успехи, профиты, признания и успехи в астрологии пророчила с моей-то лилит в 7 доме. То ли реально франшизу свою хотела продать, то ли какие-то нестыковочки в трактовках |
Marusya Ais Марина |
|
Julia777 |
Вообще с рыбным МС куда угодно занести может другое дело будет ли это занятие приносить желаемый доход. Здесь на мой личный взгляд СМИ предпочтительнее выглядит, именно в плане заработка. А так занимайтесь раз нравится, никаких препятствий к этому не вижу, как хобби и доп.заработок вполне проходит. Можно еще для тех же самых СМИ астропрогнозы писать так сказать совместить два в одном. |