Вопрос хорара - понравятся ли подруга с парнем друг другу?
18.08.2015, г. Краснодар
16:42
Подруга уже 3 года ищет себе любимого человека,совсем отчаялась. Я решила попробовать поискать ей по инету сама,настроившись на волну любви))) начала искать, уже за эти 3 года понимая, что ей нравится и посматривая синастрии. И вот нашла, они быстро договорились о встрече, сегодня вечером увидятся. Очень интересно,что будет и заодно проверить,как хорары работают.
Строю карты - подругу 11 дом, управитель , соуправитель . 7 дом от 11 в . и идут к соединению, с широким правда орбисом, но в хорарах это вроде допустимо. обе планеты - для них эта встреча спонтанная, сегодня познакомились и сегодня же увидятся. Планеты в 8 доме - страсть?
По хорару ответ да. Всё ли правильно?
Спасибо!
Луна в Обители
18 августа 2015 (18:27)
шуршале, здравствуйте! Девушке молодой человек понравится, с его стороны сексуальный интерес. Больше ничего с его стороны не вижу. Особой связи на будущее между ними нет.
Vedara
19 августа 2015 (10:09)
Если от 11 дома - там Сатурн. Ошибка в вопросе, выборе сетки домов и т.д.
"Планеты в 8 доме - страсть" - это, надо понимать, в какой-то другой сетке домов, уже не от 11 дома? От Асцендента карты, т.е. Ваша страсть?
Знаки-злюки
шуршале
19 августа 2015 (11:49)
Луна в Обители а вы по каким фактором видите,что он понравится,а с его стороны сексуальный интерес?
Vedara
не,страсть не моя))) я просто предположила,что может хорарную карту рассмотреть и просто как радикс. Получается, если отсчет идет от 11го(подруга) и там Сатурн - это тоже самое,что и Сатурн в 1м? и карта не радикальна?
Луна в Обители
19 августа 2015 (12:44)
Шуршале, скажите какой результат, как прошло свидание? Сразу скажу, что по 11 дому я не смотрела. 11 дом это дела, касающиеся дружбы, а тут дела романтические
шуршале
19 августа 2015 (13:07)
Луна в Обители, встреча прошла интересно,правда не совсем в романтическом ключе. Оказалось,что этот парень серьезно практикует йогу,медитации. Отношений он не ищет вообще, поэтому общались они на темы саморазвития. В хораре ничего такого не вижу... 11 дом я рассматривала потому что вопрос же задаю я (1 дом) про подругу (11 дом), вроде так в хорарах.
Vedara
19 августа 2015 (14:54)
Если с вопросом обращается клиент (7 Дом) и Сатурн в 7 Доме хорара - считается, что хорар нерадикален (клиент "проверяет" астролога или же в построении карты - ошибка). Здесь аналогично.
Если смотреть от Асц, что я вначале сделала, то связи нет.
В карте Плутон в Козероге в 1 Д. и Сатурн в Скорпионе в 11 Д.- связывают 1-11 Дома. Карта была бы радикальна, как есть, с указанием на участие подруги.
А процент сумасшедших - в Интернете всегда больше, чем в обычной среде, т.к. адаптированные в социуме и, тем более, успешные, там не засиживаются.
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
Луна в Обители
19 августа 2015 (15:27)
Шуршале, ну я в принципе и писала, что связи на будущее между ними не вижу. А молодой человек ей понравился? Я смотрю мужскую сексуальность по Солнцу, оно сейчас сильное, вот я и подумала, что чисто сексуальный интерес будет.
шуршале
19 августа 2015 (15:27)
Vedara, по поводу карты поняла, а вот насчет адаптации,успешности в социуме и сумасшествия - это очччень спорный вопрос. Я как раз час назад об этом размышляла
Вот какие ценности преобладают в среднестатистическом коллективе, в школе, у соседей и т.п.? Если сделать срез выборки на тысячу человек. По моим наблюдениям - это будут ценности - заработать, купить, поразвлекаться(отдых, выпивка,секс), выйти замуж (может быть не так уж важен факт душевного родства с супругом), завести потомство(в центре будут собственные дети, а остальные - до лампочки). Вряд ли будет идти речь о саморазвитии, душевных качествах, альтруизме и т.п. Это скорее исключение вцелом из общества. И ничего не поменяется в этой статистике, если вы возьмете успешных, обеспеченных людей - судей, политиков, бизнесменов. Скорее даже наоборот - еще больше будет обмана, жажды наживы, желания подавить других. И вот насколько адаптация и успешность в таком социуме является признаком душевного здоровья, а не адаптация - сумасшествием?
шуршале
19 августа 2015 (15:30)
Луна в Обители, да,он ей понравился. Но не в таком ключе, чтобы быть вместе, а как носитель интересных знаний и идей. Солнечная энергетика тоже же может сюда относиться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.