Шуршале, я вот полностью с Вами согласна. Очень долгое время работала финансистом в крупных богатых организациях и сделала вывод - успех социальный часто сочетается с подавлением добра и порядочности в человеке. Идут по трупам. Потом болеют, страдают от одиночества, но деньги - главное, от них не хотят отказаться ни за что на свете.
По поводу сексуального интереса, может он ей предложит какой-нибудь космический его вариант, все равно, вижу, что как женщина, она ему интересна. В хорарах про отношения Солнце показатель мужского сексуального интереса, так мне в моей астрологической школе говорили.
Та_Самая
19 августа 2015 (16:31)
Отношений он не ищет вообще, поэтому общались они на темы саморазвития.
Завлекает А потом - хоп, и тантру предложит!
Сказали спасибо: 1
шуршале
19 августа 2015 (16:42)
Луна в Обители, она мне сейчас рассказала,что они практиковали обмен энергиями через чакры, что-то типа секса на энергетическом уровне без физического контакта))
А насчет социума, да, всё так... Я это тоже наблюдаю на всех уровнях. Мой брат депутат, и я бывает, что пересекаюсь с его приятелями из кругов политики,судебной системы, администрации. Обеспеченными, успешными в социуме людьми. Ну и повсюду интриги,измены,подавление, сверхэгоизм.
И работая с детьми, тоже замечаю, что вот ребенок добрый, творческий, отзывчивый, а находятся агрессивные и более наглые ребята,которые стараются притеснить. И если на уроке педагог может учить добру,справедливости, следить,чтоб одни не обижали других, но ведь не всегда же рядом окажется такой человек,который все будет разруливать.
Вот и приходится балансировать между этой адаптацией к социуму и взглядами, отличными от его...
Луна в Обители
19 августа 2015 (17:08)
Шуршале, подруга Ваша потеряла очень много ценной женской энергии. Надо ей пройти какие-то курсы, чтобы она поняла, какую ценную энергию она просто так отдала. Теперь с мужчинами будут проблемы. Смотря сколько он высосал из нее. Пусть почитает хотя бы Ренар, послушает Лалану. Нельзя так легкомысленно допускать кого-либо внутрь энергетической системы.
Видимо, это делает людей сильнее, когда они проходят через такие жернова. Иначе бы все закисло.
Vedara
19 августа 2015 (23:27)
Если правильно поняла, речь шла о сайтах Знакомств, где вы пытались подсуропить подруге жениха, поскольку она сама ищет, но не в виртуале?..
Пока вы ещё не поняли, какие там "ценности", поелику всерьез рассуждаете о них, то имеет смысл посидеть на этих сайтах ещё.))
Создать семью, "завести потомство" - вы шутите?..
А если они даже так и пишут - подумайте, зачем?..
Знаки-злюки
шуршале
20 августа 2015 (18:36)
Луна в Обители, да,мне тоже кажутся сомнительными такие эксперименты с энерго-практиками с незнакомым человеком...но ей наоборот понравилось.
Vedara, нет, вы поняли неправильно. Она ищет также в виртуале, но не на сайтах знакомств, а во вк и фейсбуке в группах с близкими интересами, и я искала там же. И не вижу ничего плохого в таких знакомствах - у подавляющего большинства моих знакомых,однокурсников, коллег,родственников(младше 40 лет) есть странички в соц.сетях.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Луна в Обители
21 августа 2015 (04:25)
Да, jin, согласна полностью. Все перекрывает Сатурн. Плутон я не смотрю, меня учили, что это точка просто. А Сатурн здесь все решает.
Menzel
21 августа 2015 (07:29)
шуршале, простите не удержался. Не слишком ли Вы много на себя берёте, пытаясь взять волю небес в свои вожжи, а потом те же небеса тут же хорарчиками мучаете? Да и добродеятель Ваша для подруги очень сомнительна - подбор партнёра на сайте знакомств, где 98% пользователей является реальным примером фрейдовских исследований. Один йог чего стоил
Выразили несогласие: 1
шуршале
21 августа 2015 (13:51)
jin , большое спасибо за детальный и понятный разбор
Пока по факту по результатам это встречи, она вспомнила,что давно хотела заняться йогой,но все откладывала, слишком сфокусировавшись на поиске отношений.
Луна в Обители, а вы Плутон не рассматриваете именно в хорарах или и в натале тоже?
Menzel,во-первых, читайте внимательнее, я уже писала в предыдущем сообщении про то,что это не сайт знакомств. Во-вторых, по вашей логике - любой хорар - это мучание небес. А анализ синастрий или натала, а уж тем более элективная астрология - это желание взять вожжи в свои руки, и это плохо. У меня другая точка зрения на это,именно поэтому я пишу на астрофоруме. В-третьих, подруга меня сама просила познакомить ее с кем-нибудь, т.к. я всегда легко знакомилась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.