Форум на ОКУЛУС

Тема 33886, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Луна в Обители
     19 августа 2015 (15:44)

Шуршале, я вот полностью с Вами согласна. Очень долгое время работала финансистом в крупных богатых организациях и сделала вывод - успех социальный часто сочетается с подавлением добра и порядочности в человеке. Идут по трупам. Потом болеют, страдают от одиночества, но деньги - главное, от них не хотят отказаться ни за что на свете.

По поводу сексуального интереса, может он ей предложит какой-нибудь космический его вариант, все равно, вижу, что как женщина, она ему интересна. В хорарах про отношения Солнце показатель мужского сексуального интереса, так мне в моей астрологической школе говорили.

Та_Самая
     19 августа 2015 (16:31)

Отношений он не ищет вообще, поэтому общались они на темы саморазвития.

Завлекает А потом - хоп, и тантру предложит!

шуршале
     19 августа 2015 (16:42)

Луна в Обители, она мне сейчас рассказала,что они практиковали обмен энергиями через чакры, что-то типа секса на энергетическом уровне без физического контакта))

А насчет социума, да, всё так... Я это тоже наблюдаю на всех уровнях. Мой брат депутат, и я бывает, что пересекаюсь с его приятелями из кругов политики,судебной системы, администрации. Обеспеченными, успешными в социуме людьми. Ну и повсюду интриги,измены,подавление, сверхэгоизм.

И работая с детьми, тоже замечаю, что вот ребенок добрый, творческий, отзывчивый, а находятся агрессивные и более наглые ребята,которые стараются притеснить. И если на уроке педагог может учить добру,справедливости, следить,чтоб одни не обижали других, но ведь не всегда же рядом окажется такой человек,который все будет разруливать.

Вот и приходится балансировать между этой адаптацией к социуму и взглядами, отличными от его...

Луна в Обители
     19 августа 2015 (17:08)

Шуршале, подруга Ваша потеряла очень много ценной женской энергии. Надо ей пройти какие-то курсы, чтобы она поняла, какую ценную энергию она просто так отдала. Теперь с мужчинами будут проблемы. Смотря сколько он высосал из нее. Пусть почитает хотя бы Ренар, послушает Лалану. Нельзя так легкомысленно допускать кого-либо внутрь энергетической системы.

Видимо, это делает людей сильнее, когда они проходят через такие жернова. Иначе бы все закисло.

Vedara
     19 августа 2015 (23:27)

Если правильно поняла, речь шла о сайтах Знакомств, где вы пытались подсуропить подруге жениха, поскольку она сама ищет, но не в виртуале?..

Пока вы ещё не поняли, какие там "ценности", поелику всерьез рассуждаете о них, то имеет смысл посидеть на этих сайтах ещё.))

Создать семью, "завести потомство" - вы шутите?..

А если они даже так и пишут - подумайте, зачем?..

Знаки-злюки
шуршале
     20 августа 2015 (18:36)

Луна в Обители, да,мне тоже кажутся сомнительными такие эксперименты с энерго-практиками с незнакомым человеком...но ей наоборот понравилось.

Vedara, нет, вы поняли неправильно. Она ищет также в виртуале, но не на сайтах знакомств, а во вк и фейсбуке в группах с близкими интересами, и я искала там же. И не вижу ничего плохого в таких знакомствах - у подавляющего большинства моих знакомых,однокурсников, коллег,родственников(младше 40 лет) есть странички в соц.сетях.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 августа 2015 (00:07)

Можно рассмотреть через 1 и 7, и через 11 и 5 дома.

Девушкой управляет и

Её парнем-кандидатом или

Аспекты

- нет

ретро - нет

- нет

сожжена сильным солнцем в 8 доме - парень озабочен сексом, но хорошим и ничего кроме секса

смотреть картинку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Луна в Обители
     21 августа 2015 (04:25)

Да, jin, согласна полностью. Все перекрывает Сатурн. Плутон я не смотрю, меня учили, что это точка просто. А Сатурн здесь все решает.

Menzel
     21 августа 2015 (07:29)

шуршале, простите не удержался. Не слишком ли Вы много на себя берёте, пытаясь взять волю небес в свои вожжи, а потом те же небеса тут же хорарчиками мучаете? Да и добродеятель Ваша для подруги очень сомнительна - подбор партнёра на сайте знакомств, где 98% пользователей является реальным примером фрейдовских исследований. Один йог чего стоил

шуршале
     21 августа 2015 (13:51)

jin , большое спасибо за детальный и понятный разбор

Пока по факту по результатам это встречи, она вспомнила,что давно хотела заняться йогой,но все откладывала, слишком сфокусировавшись на поиске отношений.

Луна в Обители, а вы Плутон не рассматриваете именно в хорарах или и в натале тоже?

Menzel,во-первых, читайте внимательнее, я уже писала в предыдущем сообщении про то,что это не сайт знакомств. Во-вторых, по вашей логике - любой хорар - это мучание небес. А анализ синастрий или натала, а уж тем более элективная астрология - это желание взять вожжи в свои руки, и это плохо. У меня другая точка зрения на это,именно поэтому я пишу на астрофоруме. В-третьих, подруга меня сама просила познакомить ее с кем-нибудь, т.к. я всегда легко знакомилась.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере