Тема 33887, сообщений: 396
Настоящая бразильская тема |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
Отвечу Теплому Дождю, которая обчитавшись молитв вошла в глубокий транс и начала бредить: это её послание в админской http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=6&it=14452&p=99
Форумчане, кто там "за" Вишенку.
Татьяна, это я к Вам обращаюсь.
Вишенка- "звалась" Татьяной
Не стыдно так себя вести?
Мне кажется, что за внешней бравадой, показушной силой ,сидит маленькая запуганная девочка.
Я бы сказала- "затравленная" девочка
Я глажу Вас по волосам, и глаза у Вас красивые.
Что ж так грустны, что послали МНЕ МАЛО ПРОКЛЯТИЙ в личной переписке?
Сегодня я получила от Тани-Вишенки "черную метку", что мне надо уже думать о Душе, что умру я скоро и в муках.
Я прошу у Вас прощения и сама прощаю Вас.
Прошу Господа нашего великого обогреть и защитить Вас, послать здоровье, любовь и сделать счастливой.
Я прощаю Ваше злое сердце и прошу о Вашем прощении
Насчет каски я писала исключительно потому, что ожесточаете Вы людей, и несете в их души смерть и разложение.
Это Черная магия.
Обратной дороги оттуда-нет.
Будьте счастливы и здоровы, Татьяна- Вишенка. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
Уважаемая Дождь. Первое меня зовут Вероника. Второе- я никогда не писала вам лично, и даже в страшных фантазиях не снизошла бы до этого. Ваш бред на тему "моих посланий" оставьте себе и молитесь.
Далее разу уж моя фраза в подписи "смерть и разложение" так мощно выдернула вам мозги и вас склинило на ней поясню. Смерть и разложение -это мои любимые духи фирмы Lush именно так они называются. Именно так. щаз ссылку поищу, чтобы вы убедились и угомонились, а то ваша психика окончательно уедет с катушек. Безвозвратно. консультирую, обращаться на почту
|
Galaxyalex |
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
Итак презентую Lush духи Death And Decay смерть и разложение. Запах просто охренительный. консультирую, обращаться на почту
|
Galaxyalex |
Первое меня зовут Вероника. Какое красивое имя
Второе- я никогда не писала вам лично, и даже в страшных фантазиях не снизошла бы до этого. А вот это уже интересно. Дело в том, что много лет назад за Тёплым дождём уже была замечена такая незадачка, что она приписала мне действия, которые я не совершал...всё можно допустить в среде эзотериков, кроме прямой клеветы
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=543 http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=613
Ну, думаю женщина пожилая...чего взять...ан нет... бум выяснять Европа будет Свободной!!!
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
|
Cosmopolitka |
Наташа,если что-то меня Татьяной зовут... Может,Вы меня с Вишенкой перепутали... Все люди разные,порой настолько,что и вообразить бывает сложно... Могу лишь добавить одно:ясновидящие увидели бы это ... 16 лет тому назад ко мне подошла цыганка,к которым я всегда относилась скептически и не получив денег за своё пророчество,рассказала мне о будущем... Я ей просто понравилась,да и она была не из кочующих... И вот многое сбылось... Моя младшая сестра смеётся над моим увлечением астрологией,многие считают нас "сдвинутыми "на этой теме... Нет среди нас ни Ванг,ни Нострадамусов,признаем это И отношение к астрологии у всех разное-для меня это около-математическая наука,с примесью психологии,для кого-то эзотерика,карма и прочие божественные промыслы... Третий закон Ньютона-закон бумеранга... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Вишенка ягодка |
вот еще описание Не пугайтесь названия. В самом сердце композиции - мягкий и нежный цветочный аромат лилии, который сопровождается острым, почти наркотически пьянящим жасмином. Чистый цветочный аромат лилии и аромат перезрелого жасмина воплощает идею того, насколько тонкая грань между красотой и неизбежным распадом.
На самом деле запах очень стойкий и невероятно притягательный и крышесносный. Вот так вот, дорогие мои. консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.