Хорошая, такая дама,оптимистичная, натуральная, жить хочется сразу. И чтоб дама такая в соседнем доме и подъезде и каждый день здороваться, и раз в месяц приходить в гости пить кофе или чай.
Да я б и с Тобой и с Машей , чаю попил. секс нет, перестал удовольствие получать, что случилось не пойму? Какое-то разочарование. Ты входишь в человека , а он не то что тебе сам себе не рад. Я это чувствую. И я думаю ,а зачем я собственно здесь?
а американские ганстеры , так себе, не натуральны, много напускного. Надо расслабляться хоть для фото..
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
irini
19 августа 2015 (20:53)
Каким образом данная тема имеет отношение к астрологическому форуму? Или правила открытия астрологических тем действительны не для всех?
P.S.Вишня в молодости это кислятина, попробовав которую люди морщатся и плюются, в возрасте это такая сморщенная, гнилая с плесенью ягода от который пахнет то ли брагой, то ли тухлятиной и единственное приемлемое для нее место это помойное ведро.
Сказали спасибо: 12 Выразили несогласие: 3
vau
19 августа 2015 (20:58)
irini,
всякому с вишней везёт по разному
А возможности у всех одинаково большие...
Сказали спасибо: 3
irini
19 августа 2015 (21:10)
irini,
всякому с вишней везёт по разному
А возможности у всех одинаково большие.
Данность (природу, генетику, наследственность и т.д.) еще никто не отменял.
Сказали спасибо: 1
Malena
19 августа 2015 (21:20)
Мне понравилось на одном астро форуме. Женщина просит сделать прогноз на личную жизнь, когда встретится мужчина для отношений. В дате указан год рождения 1947. Ей астролог отвечает, извините, но у вас ошибка в годе рождения. Женщина пишет, нет ошибки все верно.
Да, все мы по-разному воспринимаем себя и свой возраст.
Сказали спасибо: 5
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Млечный
19 августа 2015 (21:26)
P.S.Вишня в молодости это кислятина, попробовав которую люди морщатся и плюются, в возрасте это такая сморщенная, гнилая с плесенью ягода от который пахнет то ли брагой, то ли тухлятиной и единственное приемлемое для нее место это помойное ведро.
Что ж Вы и вишни нормальной в жизни не пробовали, да?
Печаль...
vau
19 августа 2015 (21:34)
нет ошибки все верно
Я наблюдал такой случай: на свадьбе в городе невест, Иваново, жених, когда получил свидетельство о браке расплакался. Очень красивый статный, живой человек. И невеста удалась, спокойна, молчалива , стройна.
А в их семьях, происходили такие события.
Мать жениха, осталась с двумя детьми год и семь лет , без мужа и средств к существованию. А мать невесты та в 11 лет осталась вообще одна с парализованной мамой и ухаживала за ней 32 года. А улыбка совершенно искренняя не пропадала с лиц матерей эти два дня когда я их видел.
А у нас тут конечно великое горе
вишневцвцы с дождевцами выясняют кто больше астрологично- эзртеричен?
Galaxyalex
19 августа 2015 (21:43)
Каким образом данная тема имеет отношение к астрологическому форуму?
Это не только астрологический форум но и эзотерический в целом и в частности...Как по мне в этой теме эзотерики больше чем достаточно
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 9
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
19 августа 2015 (21:44)
еще никто не отменял.
Отменяли
Европа будет Свободной!!!
Марина33
19 августа 2015 (21:53)
Ты входишь в человека , а он не то что тебе сам себе не рад.
vau
вы мужчина который занимается гомо-сексуальными отношениями с мужчинами?
вы гомо-сексуал или би-сексуал?
жаль конечно читать что вы не испытываете удовлетворения....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.