Форум на ОКУЛУС

Тема 33887, сообщений: 396

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     19 августа 2015 (22:55)

да весь форум несколько последних лет-одна туфта

А чего вы ещё здесь?

Европа будет Свободной!!!
Перепелка
     20 августа 2015 (08:10)

Для чего же жизнь после 50?

А что если у стариков с разными болячками одна основная задача "донести до молодежи сознание бренности тела"?

Вот я старею, а мозгов не прибавляется ан ведь всегда рассчитывала что "подросту" поумнею, узнаю, пойму что-то, далее сожаление о потраченном времени(пишут что считают времени у них еще валом)То ли я в жизни делаю, что делаю, что нужно делать, только зеркало вопит "торопись".

Вообще мне кажется что человек живет до тех пор пока не решит какую-то только для него важную задачку, а старость это лимит времени(как экзаменационный час).

Марина33
     20 августа 2015 (08:13)

Может Валера уже перерос эту стадию... Насмешил и женщины стали - "просто люди"...у меня лично так случилось

ЭТО возраст сказался(вам за 50+)?спад гормонального уровня?или что то другое?

А чего вы ещё здесь?

да здесь,иногда читаю,пишу но тем совсем не открываю...были времена и темы были более колоритные интересные и полезные..но ресурс в принципе не плохой

mashina
     20 августа 2015 (08:40)

Из вас двоих более удовлетворённым выглядит Валера

Валер, как себя полюбить? )

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
irini
     20 августа 2015 (08:50)

Это не только астрологический форум но и эзотерический в целом и в частности...Как по мне в этой теме эзотерики больше чем достаточно

Т.е., Алекс, астрологический форум функционирует как Вам удобно.

Marta33
     20 августа 2015 (09:02)

Вишня в молодости это кислятина, попробовав которую люди морщатся и плюются, в возрасте это такая сморщенная, гнилая с плесенью ягода от который пахнет то ли брагой, то ли тухлятиной и единственное приемлемое для нее место это помойное ведро.

irini

К чему вы это написали? И зачем?

Тема не нравится, не читайте

Вишенка
ягодка
     20 августа 2015 (09:40)

налицо тред, кстати давнишний - сидят люди, за кулисами, сидят и годами не издают ни звука, то есть ничего не пишут, но как показывает практика -ТЩАТЕЛЬНО читают, и уж мимо моей темы точно не пройдут (какой бы бразильской она не была). И вот в этот момент их этих вечномолчащих что-то так сильно начинает распирать, что непрерывный поток сознания выносит на поверхность это самое- ЧТО-ТО.

И немедленно возникает сабж- по поводу моей скромной персоны, какая я плохая, и как не угодила ПОТОКУ СОЗНАНИЯ молчащему доселе читателю.

Возникает вопрос-

первое - для чего вы читаете тему ненавистной вам Вишенки?

второе- как вы оцениваете свою собственную АГРЕССИЮ И ЖЕЛАНИЕ ОСКОРБЛЯТЬ ХОТЯ ПО МАНКИРУЯ МОИ НИКОМ , которая начинает из вас лезть прямо сиюминутно?

))))

если что у меня лично то вопросов нет, мой скорповский марс такие вопросы не задает, ответы на них очевидны.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     20 августа 2015 (09:45)

Валер, по поводу твоего состояния- это энергетическое и возрастное в том числе выгорание.

Понимаешь да?

вот у меня такой пример- я 26 лет хожу одними и теми же маршрутами, и около 20 лет -буквально одним и тем же маршрутом. Ты знаешь крыша едет, потому что всё одинаково каждый день, дорога одинаковая каждый день. Реально посещают мысли- сменить картинку НАСОВСЕМ.

Уж на что я люблю постоянность и одинаковость, но и меня клинит, что хочется нового- а взять негде. Хочется новой ежедневной реальности- а неоткуда ей взяться.

Бывает такие сильные ощущения, чтопрям невмоготу, хочется бросить всё и уехать куда-то.....

То есть сменить ежедневную пластинку.

У тебя это проявляется в отношениях с противоположным полом. Всё одно и тоже, всё одинаково.

Вишенка
ягодка
     20 августа 2015 (09:51)

Перепелка

"А что если у стариков с разными болячками одна основная задача "донести до молодежи сознание бренности тела"?"

есть в этом чтото, не буквально наверное, но определенно что то в этом есть, особенно так действует картина старческой или просто возрастной дряхлости.

Я сразу начинаю думать, что человек это НИЧТО по факту. Вот вчера ты бегал как стрекозел, колотился там всяко-разно, а тут раз тебе и показывают- что и тебя нагнут самым естественным и неумолимым образом.

Marta33
     20 августа 2015 (09:51)

Решается зарегистрироваться новичок на сайте (не такой как Арман), предлагает темку, да, старую, да, уже обсуждаемую 10 лет назад,но ему хочется снова пообсуждать, уже с другими людьми, и тут приходят ОНИ ... пишут про правила, про свой разбор, про инструкцию.

Лично я терпеть не могу рамки. И почему нельзя на астрологическом сайте просто потрепаться ни о чем?!!!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере