А что если у стариков с разными болячками одна основная задача "донести до молодежи сознание бренности тела"?
Вот я старею, а мозгов не прибавляется ан ведь всегда рассчитывала что "подросту" поумнею, узнаю, пойму что-то, далее сожаление о потраченном времени(пишут что считают времени у них еще валом)То ли я в жизни делаю, что делаю, что нужно делать, только зеркало вопит "торопись".
Вообще мне кажется что человек живет до тех пор пока не решит какую-то только для него важную задачку, а старость это лимит времени(как экзаменационный час).
Сказали спасибо: 2
Марина33
20 августа 2015 (08:13)
Может Валера уже перерос эту стадию... Насмешил и женщины стали - "просто люди"...у меня лично так случилось
ЭТО возраст сказался(вам за 50+)?спад гормонального уровня?или что то другое?
А чего вы ещё здесь?
да здесь,иногда читаю,пишу но тем совсем не открываю...были времена и темы были более колоритные интересные и полезные..но ресурс в принципе не плохой
Выразили несогласие: 1
mashina
20 августа 2015 (08:40)
Из вас двоих более удовлетворённым выглядит Валера
Валер, как себя полюбить? )
Сказали спасибо: 4
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
irini
20 августа 2015 (08:50)
Это не только астрологический форум но и эзотерический в целом и в частности...Как по мне в этой теме эзотерики больше чем достаточно
Т.е., Алекс, астрологический форум функционирует как Вам удобно.
Сказали спасибо: 2
Marta33
20 августа 2015 (09:02)
Вишня в молодости это кислятина, попробовав которую люди морщатся и плюются, в возрасте это такая сморщенная, гнилая с плесенью ягода от который пахнет то ли брагой, то ли тухлятиной и единственное приемлемое для нее место это помойное ведро.
irini
К чему вы это написали? И зачем?
Тема не нравится, не читайте
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Вишенка
ягодка
20 августа 2015 (09:40)
налицо тред, кстати давнишний - сидят люди, за кулисами, сидят и годами не издают ни звука, то есть ничего не пишут, но как показывает практика -ТЩАТЕЛЬНО читают, и уж мимо моей темы точно не пройдут (какой бы бразильской она не была). И вот в этот момент их этих вечномолчащих что-то так сильно начинает распирать, что непрерывный поток сознания выносит на поверхность это самое- ЧТО-ТО.
И немедленно возникает сабж- по поводу моей скромной персоны, какая я плохая, и как не угодила ПОТОКУ СОЗНАНИЯ молчащему доселе читателю.
Возникает вопрос-
первое - для чего вы читаете тему ненавистной вам Вишенки?
второе- как вы оцениваете свою собственную АГРЕССИЮ И ЖЕЛАНИЕ ОСКОРБЛЯТЬ ХОТЯ ПО МАНКИРУЯ МОИ НИКОМ , которая начинает из вас лезть прямо сиюминутно?
))))
если что у меня лично то вопросов нет, мой скорповский марс такие вопросы не задает, ответы на них очевидны.
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
20 августа 2015 (09:45)
Валер, по поводу твоего состояния- это энергетическое и возрастное в том числе выгорание.
Понимаешь да?
вот у меня такой пример- я 26 лет хожу одними и теми же маршрутами, и около 20 лет -буквально одним и тем же маршрутом. Ты знаешь крыша едет, потому что всё одинаково каждый день, дорога одинаковая каждый день. Реально посещают мысли- сменить картинку НАСОВСЕМ.
Уж на что я люблю постоянность и одинаковость, но и меня клинит, что хочется нового- а взять негде. Хочется новой ежедневной реальности- а неоткуда ей взяться.
Бывает такие сильные ощущения, чтопрям невмоготу, хочется бросить всё и уехать куда-то.....
То есть сменить ежедневную пластинку.
У тебя это проявляется в отношениях с противоположным полом. Всё одно и тоже, всё одинаково.
Вишенка
ягодка
20 августа 2015 (09:51)
Перепелка
"А что если у стариков с разными болячками одна основная задача "донести до молодежи сознание бренности тела"?"
есть в этом чтото, не буквально наверное, но определенно что то в этом есть, особенно так действует картина старческой или просто возрастной дряхлости.
Я сразу начинаю думать, что человек это НИЧТО по факту. Вот вчера ты бегал как стрекозел, колотился там всяко-разно, а тут раз тебе и показывают- что и тебя нагнут самым естественным и неумолимым образом.
Marta33
20 августа 2015 (09:51)
Решается зарегистрироваться новичок на сайте (не такой как Арман), предлагает темку, да, старую, да, уже обсуждаемую 10 лет назад,но ему хочется снова пообсуждать, уже с другими людьми, и тут приходят ОНИ ... пишут про правила, про свой разбор, про инструкцию.
Лично я терпеть не могу рамки. И почему нельзя на астрологическом сайте просто потрепаться ни о чем?!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.