Форум на ОКУЛУС

Тема 33887, сообщений: 396

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     20 августа 2015 (09:58)

я согласна с тем, что нужно обсуждать старые темы с новым кругом участников, потому что все течет и все меняется, и отсылки " такое уже обсуждалось" тоже не всегда актуальны.

Потому что то, что обсуждалось при царе горохе- может утратить свою жизнеспособность, например раньше 23 и незамужем- это старая дева. А сейчас 23- и незамужем, юная девочка.

Раньше- сожительство не в браке- это плохо, сейчас -гражданские отношения- норма.

Да и вообще эфир меняется, энергетика меняется, развитие неизбежно.

консультирую, обращаться на почту
Marta33
     20 августа 2015 (10:06)

Уж на что я люблю постоянность, но и меня клинит, что хочется нового- а взять негде. Хочется новой ежедневной реальности- а неоткуда ей взяться.

Да,Вишенка,согласна, особенно когда хвалённые ДИРЕКЦИИ с Прогрессиями пророчать что-то новенькое,надеешься как дурак, а в итоге ничего не происходит, вообще безысходность.

Вишенка
ягодка
     20 августа 2015 (10:10)

дубль

Вишенка
ягодка
     20 августа 2015 (10:11)

Marta33

поаккуратней с дирекциями и прогрессиями. С дирекциями в особенности.

Дирекции во-первых вообще не гарантируют события, они ОТКРЫВАЮТ ворота для крупных значимых событий. Просто открывают ворота- но не более того, а уж сможет ли событие РЕАЛЬНО воплотиться и пройти в эти ворота, это только соляр и транзиты.

Поэтому большая часть дирекций- это холостые маячки.

Далее по дирекциям однозначно предсказать точную ТЕМУ события впринципе невозможно, методичку Левина можно выкинуть сразу.

Все темы событий лично я нахожу исключительно в солярах.

По транзитам - тоже много баек, у меня происходили великолепные события на ужаснейших транзитах, и отвратительные события на тринах и секстилях.

Вишенка
ягодка
     20 августа 2015 (10:15)

а вообще обычную событийность, я смотрю исключительно по транзитам, заглядывая в соляр.

В дирекции заглядываю только в том случае, если речь идет о масштабных событиях типа покупки квартиры,эмиграции и т.п.

Marta33
     20 августа 2015 (10:16)

Умные люди-астрологи, говорят, что наоборот соляры-это самая последняя тема, вот дирекции-это даа, всё сбудется.

Иногда мне кажется, что кроме самого человека, никто ему не "откроет дверь"

Вишенка
ягодка
     20 августа 2015 (10:17)

Соляры не любят те, кто ничерта в них не понимает. Потому что трактовку соляра невозможно разложить на составляющие, а про дирекции можно написать красивых баек и верить в них-типа они наглядны. Это фейк.

Анна2015
     20 августа 2015 (10:28)

Все темы событий лично я нахожу исключительно в солярах.

Вишенка, так всё-таки, основную событийность надо смотреть в соляре при"включении" события транзитами? Меня этот вопрос принципиально занимает, в рамках этой упомянутой выше полемики: "дирекции важнее, соляр на последнем месте или альтернативное мнение"... Сама склоняюсь к мнению по опыту и статистике, что не может не произойти события, записанные в соляре, вопрос, в каком формате и на каком уровне они проиграются. И что в дирекциях, действительно, общие тенденции событий. Но так практика моя не так обширна пока, очень интересно мнение более опытных собеседников...

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Вишенка
ягодка
     20 августа 2015 (10:45)

в соляре смотрите все события и темы событий, после тщательного анализа.

Смотрите транзиты все за год, особенное внимание уделяете узлам, лилит, управителям углов, и аспектам с их участием, углам и т.д.

Я смотрю транзиты с тяжелых планет, там все наглядно.

Соляр покажет вам список событий и темы.

Транзиты- когда они будут происходить.

Но вообще то это очень сложная и трудоёмкая работа, это вам не по дирекциям бла..бла...бла... заниматься.

Marta33
     20 августа 2015 (10:53)

в каком формате и на каком уровне они проиграются.

это ключевая фраза в теме о солярах.Проиграться могут так, как вы и не предпологали. ПРи астрологических знаниях, должна быть еще бешенная интуиция

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере