я согласна с тем, что нужно обсуждать старые темы с новым кругом участников, потому что все течет и все меняется, и отсылки " такое уже обсуждалось" тоже не всегда актуальны.
Потому что то, что обсуждалось при царе горохе- может утратить свою жизнеспособность, например раньше 23 и незамужем- это старая дева. А сейчас 23- и незамужем, юная девочка.
Раньше- сожительство не в браке- это плохо, сейчас -гражданские отношения- норма.
Да и вообще эфир меняется, энергетика меняется, развитие неизбежно.
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
Marta33
20 августа 2015 (10:06)
Уж на что я люблю постоянность, но и меня клинит, что хочется нового- а взять негде. Хочется новой ежедневной реальности- а неоткуда ей взяться.
Да,Вишенка,согласна, особенно когда хвалённые ДИРЕКЦИИ с Прогрессиями пророчать что-то новенькое,надеешься как дурак, а в итоге ничего не происходит, вообще безысходность.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
20 августа 2015 (10:10)
дубль
Вишенка
ягодка
20 августа 2015 (10:11)
Marta33
поаккуратней с дирекциями и прогрессиями. С дирекциями в особенности.
Дирекции во-первых вообще не гарантируют события, они ОТКРЫВАЮТ ворота для крупных значимых событий. Просто открывают ворота- но не более того, а уж сможет ли событие РЕАЛЬНО воплотиться и пройти в эти ворота, это только соляр и транзиты.
Поэтому большая часть дирекций- это холостые маячки.
Далее по дирекциям однозначно предсказать точную ТЕМУ события впринципе невозможно, методичку Левина можно выкинуть сразу.
Все темы событий лично я нахожу исключительно в солярах.
По транзитам - тоже много баек, у меня происходили великолепные события на ужаснейших транзитах, и отвратительные события на тринах и секстилях.
Сказали спасибо: 5
Вишенка
ягодка
20 августа 2015 (10:15)
а вообще обычную событийность, я смотрю исключительно по транзитам, заглядывая в соляр.
В дирекции заглядываю только в том случае, если речь идет о масштабных событиях типа покупки квартиры,эмиграции и т.п.
Marta33
20 августа 2015 (10:16)
Умные люди-астрологи, говорят, что наоборот соляры-это самая последняя тема, вот дирекции-это даа, всё сбудется.
Иногда мне кажется, что кроме самого человека, никто ему не "откроет дверь"
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Вишенка
ягодка
20 августа 2015 (10:17)
Соляры не любят те, кто ничерта в них не понимает. Потому что трактовку соляра невозможно разложить на составляющие, а про дирекции можно написать красивых баек и верить в них-типа они наглядны. Это фейк.
Анна2015
20 августа 2015 (10:28)
Все темы событий лично я нахожу исключительно в солярах.
Вишенка, так всё-таки, основную событийность надо смотреть в соляре при"включении" события транзитами? Меня этот вопрос принципиально занимает, в рамках этой упомянутой выше полемики: "дирекции важнее, соляр на последнем месте или альтернативное мнение"... Сама склоняюсь к мнению по опыту и статистике, что не может не произойти события, записанные в соляре, вопрос, в каком формате и на каком уровне они проиграются. И что в дирекциях, действительно, общие тенденции событий. Но так практика моя не так обширна пока, очень интересно мнение более опытных собеседников...
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Вишенка
ягодка
20 августа 2015 (10:45)
в соляре смотрите все события и темы событий, после тщательного анализа.
Смотрите транзиты все за год, особенное внимание уделяете узлам, лилит, управителям углов, и аспектам с их участием, углам и т.д.
Я смотрю транзиты с тяжелых планет, там все наглядно.
Соляр покажет вам список событий и темы.
Транзиты- когда они будут происходить.
Но вообще то это очень сложная и трудоёмкая работа, это вам не по дирекциям бла..бла...бла... заниматься.
Marta33
20 августа 2015 (10:53)
в каком формате и на каком уровне они проиграются.
это ключевая фраза в теме о солярах.Проиграться могут так, как вы и не предпологали. ПРи астрологических знаниях, должна быть еще бешенная интуиция
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.