Форум на ОКУЛУС

Тема 33887, сообщений: 396

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     18 августа 2015 (18:29)

а вообще если задуматься, каким образом наша "Ясновидящая" устраивает форменную истерику на слова "смерть и разложение".

То трупный запах ей, то разложение.....

Я диву даюсь, моя мать которая является настоящей ясновидящей от любой темы смерти просто в экстаз впадала, хлебом не корми- этож сколько энергии можно получить! ну там да луна в скорпе, оно понятно-смерть это святое.

Но жизнь то сама по себе предполагает непрерывную взаимосвязь со смертью, неразрывно вобщем-то.

а здесь ну просто цирк какой-то.

консультирую, обращаться на почту
mashina
     18 августа 2015 (18:35)

Виш, я захотела послушать твои духи.

Как-то раз нанесла себе на запястье "Похоронное бюро" от Деметер. И чуть с ума не сошла. Вроде и цветами пахнет - какими-то срезанными гвоздиками. Но втемяшилось мне в голову стойкая ассоциация с кладбищем и хоть святых выноси. Руку скребла как бешеная.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     18 августа 2015 (18:37)

Маш, ну так сходи и попробуй пробник))) там есть в твердой форме, есть жидкие 30 мл. Твердые я не люблю. Жидкие стойкие и круче.

Щаз меня в рекламе обвинят)))) до кучи.

Вишенка
ягодка
     18 августа 2015 (18:49)

ненене, никакой ассоциации с кладбищем нет, поверь мне. Я духи впринципе терпеть не могу, но у Лаш духи не такие как у парфюмерных компаний, я не знаю как они ухитрились сделать запах таким какой он есть, он очень секусальный этот запах. Неповторимо, некричаще, как то вот на второй третьей ноте запах сильно меняется и становится таким эротичным)))) всё в соответсвии с 8-ым домом- и секс и смерть и трансформация)))

Ни похоронных бюро , ни моргов в этом запахе нет.

)))))

Julia777
     18 августа 2015 (19:00)

Вишенка, заинтриговали спасибо за наводку, люблю такой парфюм. Сразу захотелось поискать эти духи и ноты мои самые любимые лилии и жасмин!

А в чем тема то бразильская? Дальше по упаду будете грызться с Теплым дождем?

Оно вам обеим надо?

Вишенка
ягодка
     18 августа 2015 (19:00)

на тему чОрной магии развить штоли тему?

Разовью.

http://lenormande.livejournal.com/24563.html

вот здесь есть одна фраза:

Я сейчас говорю не о тех людях, которые однажды очень-очень захотели, почитали, походили на "курсы разноцветных магов, гадалок, астрологов" и т.д., а о тех, у кого выбора нет ( кстати, тоже неплохая тема для беседы, не находите?). Или ты живешь с этим и пользуешься тем, что имеешь, или жизнь превращается в классическую "жопу" ( проходили такое, да?)

Вишенка
ягодка
     18 августа 2015 (19:18)

смысл в том, что я еще не слышала такого, чтобы человеку удалось нагнуть эгрегор. Каждый рождается со своей собственной программой, если ты её не будешь выполнять- тебя просто сотрут. Соотвественно и способы получения энергии разные, а если нет энергии-человек не жилец. Поэтому и способы получения энергии разные. Нет энергии-будет рак, и прочие негативные сюжеты. Старость есть што- тебе постепенно закручивают вентиль, который перекрывает энергию.

Cosmopolitka
     18 августа 2015 (19:31)

Старость-это программа Сатурна,видимая в прогностике...

P.S.Возраст меньше 70 -это совсем не старость в наших палестинах))))))

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
     18 августа 2015 (19:36)

Старость- это постепенное старение организма, меняется кожа её структура, внешность меняется, исчезает гибкость в суставах и мыщцах, снижается энергопотребление, быстрее наступает усталость, и т.д. и все это происходит постепенно.

Первое что меняется тургор кожи-визуально, ну про морщины, сухость слизистых, сухость кожи и прочее я даже упоминать не хочу.

Не ну можно конечно списать всё на сатурн, но я имею другую точку зрения.

Зачем вобще человеку по факту 40 лет старости? Если брать цикл урана за продолжительность жизни-84 года, с 45 лет признаки старения налицо у любого человека, у кого то раньше.

vau
     18 августа 2015 (19:37)

Всем, привет!

мне вот понравилось:

"Душа у неё чистая, только рот грязный"

вообще это шедеврально, талантливо, тонко, бодрит...

Старость есть што- тебе постепенно закручивают вентиль, который перекрывает энергию.

Это , да! Поэтому надо искать новый источник. Вернее источник всегда один, просто надо готовится к приёму энергии (волны) на другой частоте.

Первое меня зовут Вероника.

Какое красивое имя

А у меня астероид "Вероника" в точном соединении с Селеной

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере