Тема 33887, сообщений: 396
Настоящая бразильская тема |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
а вообще если задуматься, каким образом наша "Ясновидящая" устраивает форменную истерику на слова "смерть и разложение". То трупный запах ей, то разложение..... Я диву даюсь, моя мать которая является настоящей ясновидящей от любой темы смерти просто в экстаз впадала, хлебом не корми- этож сколько энергии можно получить! ну там да луна в скорпе, оно понятно-смерть это святое. Но жизнь то сама по себе предполагает непрерывную взаимосвязь со смертью, неразрывно вобщем-то.
а здесь ну просто цирк какой-то. консультирую, обращаться на почту
|
mashina |
Виш, я захотела послушать твои духи. Как-то раз нанесла себе на запястье "Похоронное бюро" от Деметер. И чуть с ума не сошла. Вроде и цветами пахнет - какими-то срезанными гвоздиками. Но втемяшилось мне в голову стойкая ассоциация с кладбищем и хоть святых выноси. Руку скребла как бешеная. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
ненене, никакой ассоциации с кладбищем нет, поверь мне. Я духи впринципе терпеть не могу, но у Лаш духи не такие как у парфюмерных компаний, я не знаю как они ухитрились сделать запах таким какой он есть, он очень секусальный этот запах. Неповторимо, некричаще, как то вот на второй третьей ноте запах сильно меняется и становится таким эротичным)))) всё в соответсвии с 8-ым домом- и секс и смерть и трансформация))) Ни похоронных бюро , ни моргов в этом запахе нет. ))))) консультирую, обращаться на почту
|
Julia777 |
|
Вишенка ягодка |
на тему чОрной магии развить штоли тему? Разовью.
вот здесь есть одна фраза: Я сейчас говорю не о тех людях, которые однажды очень-очень захотели, почитали, походили на "курсы разноцветных магов, гадалок, астрологов" и т.д., а о тех, у кого выбора нет ( кстати, тоже неплохая тема для беседы, не находите?). Или ты живешь с этим и пользуешься тем, что имеешь, или жизнь превращается в классическую "жопу" ( проходили такое, да?) консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
смысл в том, что я еще не слышала такого, чтобы человеку удалось нагнуть эгрегор. Каждый рождается со своей собственной программой, если ты её не будешь выполнять- тебя просто сотрут. Соотвественно и способы получения энергии разные, а если нет энергии-человек не жилец. Поэтому и способы получения энергии разные. Нет энергии-будет рак, и прочие негативные сюжеты. Старость есть што- тебе постепенно закручивают вентиль, который перекрывает энергию. консультирую, обращаться на почту
|
Cosmopolitka |
|
Вишенка ягодка |
Старость- это постепенное старение организма, меняется кожа её структура, внешность меняется, исчезает гибкость в суставах и мыщцах, снижается энергопотребление, быстрее наступает усталость, и т.д. и все это происходит постепенно. Первое что меняется тургор кожи-визуально, ну про морщины, сухость слизистых, сухость кожи и прочее я даже упоминать не хочу. Не ну можно конечно списать всё на сатурн, но я имею другую точку зрения. Зачем вобще человеку по факту 40 лет старости? Если брать цикл урана за продолжительность жизни-84 года, с 45 лет признаки старения налицо у любого человека, у кого то раньше. консультирую, обращаться на почту
|
vau |
Всем, привет! мне вот понравилось: "Душа у неё чистая, только рот грязный" вообще это шедеврально, талантливо, тонко, бодрит...
Старость есть што- тебе постепенно закручивают вентиль, который перекрывает энергию. Это , да! Поэтому надо искать новый источник. Вернее источник всегда один, просто надо готовится к приёму энергии (волны) на другой частоте.
Первое меня зовут Вероника. Какое красивое имя
А у меня астероид "Вероника" в точном соединении с Селеной
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|