Форум на ОКУЛУС

Тема 33887, сообщений: 396

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Анна2015
     20 августа 2015 (14:16)

тяжелые планеты- начиная от юпитера и выше.

Ну описывать методику анализа солярной карты- это мне не по силам, загнусь преждевременно, почитайте книги, начните с Тимошенко.

Я смотрю в первую очередь наиболее ТОЧНЫЕ аспекты от солярных планет (узлов, лилит) к натальным планетам, узлам, лилит, углам.

Также смотрю на соляр сам по себе-выделяю некоторые моменты. Соляр строю всегда на локал, но при обнаружение критических моментов, строю также на место рождения- и смотрю что происходит там, если критические моменты там дополняются также- то событие железобетонно бахнет очень серьезно.

Далее соляр смотрится исключительно комплексно, отдельные параметры выдергивать можно, но лучше этим не увлекаться.

Ну например когда у меня в 2013 году солярный плутон сел на солярный МС в соляре построенном на место рождения- произошли серьезные изменения социального плана в лучшую сторону. То есть это выдернутая характеристика анализа соляра как отдельной карты. При этом подтверждения были и в соляре на локал-по данной теме. Это так кратенько.

О том что это будут изменения именно в лучшую сторону- были другие показатели. Сам по себе плутон может дать вобще что угодно, но при этом весьма ощутимое.

Вишенка, согласна, методика анализа соляров - сложная тема и в двух словах не выкладывается. Читала много по этой теме, этого автора ещё нет, почитаю. Спасибо.

Тонкости вызывают вопрос, как Вы про Плутон, например, свой упомянули - в соляре он будет проигрываться в ситауциях как естсетвенный сигнификатор 8 дома или как упраивтель дома в натале, или такой закономерности нет, может и так и так проявиться? Аналогично и по другим планетам? По моим наблюдениям, в солярных картах планеты формирую ситуации в бОльшей степени как сигнификаторы домов, но характеристики и качества этим ситуациям придают - как управители натальных домов. Или такая закономерность не прослеживается на большой статичтической выборке?

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
аист
птицца
     20 августа 2015 (15:32)

Некоторые параллели...

О женских сообществах в жж ....

"В сообществе надо гербом повесить нежную бабочку, приколотую брошенной как копье спицей над входной дверью. «Дифчонки, я хочу любимой половинке шарфик связать не знаю с чего начать! Подскажите!!!!! Всем солнышка и чтобы ваши половинки вас тоже чмоки-чмоки )))))))))». От пяти до десяти секунд проходит, прежде чем первый дротик летит в цель. Всякий раз испытываю смесь изумления и чистой детской радости.

Надо понимать, что внутри сахарной бабочки-жэжэшницы, у которой в профайле записано «люблю посылать лучи ДоБРа, бродить тропинками ЛЮбВи и ловить ладошками звездочки нЕжНОстИ», сидит лютая баба с синдромом Туретта и боекомплектом в пять тысяч зарядов дерьма, достаточным для обстрела вдесятеро превосходящей живой силы противника. Разгон от «девочки, милые, здесь все такие чУднЫе, а я тут первый раз, хи-хи» до «вы просто злобные суки потому что вас никто не трахает аха-ха-ха» происходит за четыре с половиной минуты, в некоторых случаях за три.

Ни в коем случае не надо путать расстрел бабочек и девственников со старым добрым срачем. Вот чтобы именно единодушно встать на защиту всего, что ценно сообществу - и вставать каждый раз, когда снаружи занесет какого-нибудь кадавра, убежденного, что все в интернете заточено под то, чтобы делать ему хорошо и полезно - это редкость."

http://ic.pics.livejournal.com/sweetilnik/27668...original.jpg

взято отсюда http://eilin-o-connor.livejournal.com/103117.html

Malena
     20 августа 2015 (15:35)

аист,

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
аист
птицца
     20 августа 2015 (15:40)

Посмотрела что такое Синдром Туретта -

"из уст пациента неиссякаемым источником льется поток грязной отборнейшей брани, вызывающей у окружающих то лютые лулзы, то неиллюзорный баттхерт, в зависимости от обстоятельств. И что, собственно, характерно, гордый обладатель синдрома Туретта, при этом, не может себя контролировать, даже если понимает, что он говорит немного не то, что стоит говорить при всех. Профит очевиден: такой человек может на публике поливать всех говном, и ему ничего не будет, даже если он сказал, что твоя мама — грязная шлюха. А как иначе: больной-с. "

атас)))))

Cosmopolitka
     20 августа 2015 (15:53)

аист

Отличное чувство юмора.

Чувствую родимый водолейский

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
аист
птицца
     20 августа 2015 (15:56)

Да я тоже подозреваю за Эйлин О"Коннор водолейский Мерк, но не знаю даты ее рождения так что...

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     20 августа 2015 (16:13)

Инесса, так вот и смотрю, кидаю ссылку, что б много не писать)

http://astro-practice.livejournal.com/14678.html

Та_Самая
     20 августа 2015 (16:14)

Аист, Как похоже-то!

Комментарии тоже есть интересные))

Гелька
     20 августа 2015 (17:29)

Цель простая - показать, что человек делает неправильно...Если ты почитаешь Кастанеду, то он много приводит примеров (взять хотя бы Соледад), которая при правильном образе жизни стала превращаться в девушку [Подмигивание]

Galaxyalex , я не поленилась и нашла про эту Соледад. Цитата: " чарующей улыбкой она поинтересовалась, понял ли я как следует дона Хуана, когда он говорил, что всякая вещь становится возможной, если человек хочет ее с несгибаемым намерением. Я пожелал более точного объяснения. Мне хотелось знать, что еще, кроме стягивания волос она делает, чтобы выглядеть такой молодой. Она сказала, что ложится на свою кровать и опустошает себя от всех мыслей и ощущений, а затем просто позволяет линиям своего пола убрать все морщины прочь. Я добивался от нее более детального ответа о ее ощущениях, чувствах и восприятиях, которые она испытывала, лежа на своей постели. Она настаивала, что не ощущает ничего и не знает, как действуют линии ее пола. И она знает только, что не надо позволять вмешиваться своим мыслям"

По большому счету мысль проста. Освободись от внутреннего диалога и будет тебе счастье, а с ним и молодость. Это дзен-буддизм, ну основной его посыл в массы. Но там речь не только об э.том. Много говорится о ветре и его значении. Цитата: "Я - северный ветер; когда он дует, я становлюсь другой. Нагваль сказал, что женщина-воин может использовать свой особый ветер для всего, что пожелает. Лично я с его помощью привела в порядок свое тело и переделала его."

Всего 4 типа ветра. Тут у меня мелькнула мысля, что это соответствует типологии личности (4 вида). Моя аналогия такова, что изменяя тип нервной деятельности, изменяя свой тип личности (который, как нам известно науке, не изменить), мы меняемся и внешне. Цитата: "Он сказал, что как только она отпустит свое старое "я", бег цыпленка прекратится.....Каждый из нас всю свою жизнь ведет борьбу против своих старых "я". Это как раз цитаты из тех мест, где Нагваль "менял" женщин до неузнаваемости. Женщина должна была полностью отпустить свое старое "я". Ну я так понимаю, речь о символической смерти. И я так чета подумала, что речь идет о имуме цели, если мы не только об эзотерике, но и об астрологии тоже. Сейчас скажу стрррашную вещь)), это должно выглядить так, как если бы мы взяли и перевернули бы натальную карту, зеркально. Вот это и есть родиться заново и помолодеть)) И я почему то думаю, что именно играет ключевое значение в этом.

Я канеш непонятно написала, но не могу нормально сформулировать пока. Я насчет этого переворота натала с недавних пор иногда да и думаю)). Есть у меня подозрение, что все на самом деле не так, как мы видим. Есть периоды , когда можно совершить этот квантовый скачок. Я не готова пока подробно об этом написать, хотя у меня есть много личных наблюдений. Не могу пока это выразить в словесной форме.

Я почему заморочилась над Соледад)), просто тоже озабочена возрастом. Усиленно ищу невероятные рецепты омоложения. Крема и пластика - не мой вариант. Первое пробовала и в больших (и весьма дорогих) количествах, всё мимо почти. Нене. А пластика....чет насмотрелась я на этих красоток после пластики, не впечатлило. Единицы нормальными после ножа выходят, остальные на одно лицо все. Но мне пока рано о пластике , я сама шаманю, омолаживаюсь своими силами и везде, где только можно, ищу секрет этой вечной молодости

Вишенка , спасибо за бразилиану, никогда не думала в том ключе, а нафига нам столько старости. Интересно)

Inessa2009
     20 августа 2015 (21:25)

kali-sta,спасибо огромное!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере