Форум на ОКУЛУС

Тема 33887, сообщений: 396

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Кати
     20 августа 2015 (23:05)

У меня такая теория, что у женщин обычно нет времени на себя - семья, муж, дети, работа. А в старости есть много времени для себя.

Насчет мужчин, не знаю, но может, у них то же самое, работа, коллеги, семья, жена, дети, и опять нет времени на себя. А в старости можно задуматься над многим и дать всему другую оценку.

Только вот многие мужчины после того, как вышли на пенсию, живут не так чтобы долго...

поэтому не знаю, верна ли эта теория, что старость - она для того, чтобы у человека было время на себя...

хотя мне кажется, просто людям как биологическому виду просто не повезло. Все животные очень долго выглядят хорошо, даже в старости. А человек, в отличие от животных - нет.

Вишенка
ягодка
     21 августа 2015 (09:59)

Анна2015

кратко

Плутон смотрится как сигнификатор моего 10 дома, в том числе смотрится и просто как планета без привязки к конкретному управлению, так же как и солнце-это солнце, луна -это луна, сатурн это сатурн и т.д.

То есть комплексно. И так и так.

И в том числе делается полная увязка с наталом.

В соляре выделенные моменты на самом то деле видны СРАЗУ и лежат на поверхности. Вот с них и нужно начинать.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     21 августа 2015 (10:06)

не знаю коллеги, то что вижу я в реальной , а не в картинчатой жизни- это деградация в старости. В большей или меньшей степени, подавляющее большинство старых людей это овощи, с остатками разума. Исключения есть, но их настолько мало, что это буквально единичные случаи- типа Майи Плисецкой, Любимова, Олега Табакова и т.п. Они хотя бы разум не утратили.

Вишенка
ягодка
     21 августа 2015 (10:32)

Аист, спасибо ссылка понравилась))

Вобще я терпеть не могу елейную патоку, или вопли "дети эти ангелы!!" типа кто посмеет опровергнуть -того немедленно на кол.

А вообще люди со здоровым пофигизмом, адекватным отношением к жизни,отстутствием внутренней (часто латентной или тщательно скрываемой) агрессии, нормальной психикой, правильным балансом белого и черного, с чувством юмора - на меня точно не реагируют в негативном ключе.

Поэтому я давно выступаю как индикатор нездоровья страждущих))))))

Анна2015
     21 августа 2015 (10:51)

Вишенка, согласна, и основные тема года сразу видны в соляре и комплексный подход это путь к истине

Только вот в моём соляре, который в декабре уже закончится, никак не может "разродиться" тема гармоничной в 7 доме, да ещё и в с натальной , которая гармонично аспектирована и провялена ... Только в солярном 7 доме и проявляется весь год почти

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Вишенка
ягодка
     21 августа 2015 (11:09)

ну и что что венера в 7? это что особое указание на какие то подарки судьбы?))))

аист
птицца
     21 августа 2015 (11:10)

Анна2015 а как вы хотите, чтобы она была проявлена?

Непременно замуж выйти?)))))))) Это совершенно не факт... Венера в солярном 7 доме может означать удачные выступления на публике, презентацию проектов, рекламные компании, защита всяких диссертаций. То есть - ваше проявление на людях.

Причина для венерианского события в 7 доме это планета-управитель знака Венеры. Последствия события - планеты в Весах и Тельце.

Marta33
     21 августа 2015 (11:13)

Вчера 75-летний сосед долбанул свою жену чайником по голове, приехала скорая увезла бабку в больницу, и всё, дед продолжает сходить с ума дальше, а что ему сделают? ОН старик.

Marta33
     21 августа 2015 (11:18)

У меня венера в 7, в прошлом соляре проигралась, как появление доброй приятельницы, можно сказать подруги из прошлого. Она сама нашла меня,здорово помогла, и до сих пор рядом.

аист
птицца
     21 августа 2015 (11:28)

Каждый год планеты соляра попадают в какие-то дома. Но реально судьбноснокрышесносного с нами случается крайне мало

Соляры надо анализировать, наблюдать, например у меня попадание Солнца в 12 дом - это всегда далекое путешествие - много отпусков, выпадание из активного действия с миром. Отдых и наблюдение за происходящим со стороны. Но никак не больница или тюрьма или еще какие враги под ковром))))))

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере