У меня такая теория, что у женщин обычно нет времени на себя - семья, муж, дети, работа. А в старости есть много времени для себя.
Насчет мужчин, не знаю, но может, у них то же самое, работа, коллеги, семья, жена, дети, и опять нет времени на себя. А в старости можно задуматься над многим и дать всему другую оценку.
Только вот многие мужчины после того, как вышли на пенсию, живут не так чтобы долго...
поэтому не знаю, верна ли эта теория, что старость - она для того, чтобы у человека было время на себя...
хотя мне кажется, просто людям как биологическому виду просто не повезло. Все животные очень долго выглядят хорошо, даже в старости. А человек, в отличие от животных - нет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Вишенка
ягодка
21 августа 2015 (09:59)
Анна2015
кратко
Плутон смотрится как сигнификатор моего 10 дома, в том числе смотрится и просто как планета без привязки к конкретному управлению, так же как и солнце-это солнце, луна -это луна, сатурн это сатурн и т.д.
То есть комплексно. И так и так.
И в том числе делается полная увязка с наталом.
В соляре выделенные моменты на самом то деле видны СРАЗУ и лежат на поверхности. Вот с них и нужно начинать.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
21 августа 2015 (10:06)
не знаю коллеги, то что вижу я в реальной , а не в картинчатой жизни- это деградация в старости. В большей или меньшей степени, подавляющее большинство старых людей это овощи, с остатками разума. Исключения есть, но их настолько мало, что это буквально единичные случаи- типа Майи Плисецкой, Любимова, Олега Табакова и т.п. Они хотя бы разум не утратили.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
21 августа 2015 (10:32)
Аист, спасибо ссылка понравилась))
Вобще я терпеть не могу елейную патоку, или вопли "дети эти ангелы!!" типа кто посмеет опровергнуть -того немедленно на кол.
А вообще люди со здоровым пофигизмом, адекватным отношением к жизни,отстутствием внутренней (часто латентной или тщательно скрываемой) агрессии, нормальной психикой, правильным балансом белого и черного, с чувством юмора - на меня точно не реагируют в негативном ключе.
Поэтому я давно выступаю как индикатор нездоровья страждущих))))))
Сказали спасибо: 3
Анна2015
21 августа 2015 (10:51)
Вишенка, согласна, и основные тема года сразу видны в соляре и комплексный подход это путь к истине
Только вот в моём соляре, который в декабре уже закончится, никак не может "разродиться" тема гармоничной в 7 доме, да ещё и в с натальной , которая гармонично аспектирована и провялена ... Только в солярном 7 доме и проявляется весь год почти
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Вишенка
ягодка
21 августа 2015 (11:09)
ну и что что венера в 7? это что особое указание на какие то подарки судьбы?))))
Анна2015 а как вы хотите, чтобы она была проявлена?
Непременно замуж выйти?)))))))) Это совершенно не факт... Венера в солярном 7 доме может означать удачные выступления на публике, презентацию проектов, рекламные компании, защита всяких диссертаций. То есть - ваше проявление на людях.
Причина для венерианского события в 7 доме это планета-управитель знака Венеры. Последствия события - планеты в Весах и Тельце.
Сказали спасибо: 3
Marta33
21 августа 2015 (11:13)
Вчера 75-летний сосед долбанул свою жену чайником по голове, приехала скорая увезла бабку в больницу, и всё, дед продолжает сходить с ума дальше, а что ему сделают? ОН старик.
Сказали спасибо: 2
Marta33
21 августа 2015 (11:18)
У меня венера в 7, в прошлом соляре проигралась, как появление доброй приятельницы, можно сказать подруги из прошлого. Она сама нашла меня,здорово помогла, и до сих пор рядом.
Каждый год планеты соляра попадают в какие-то дома. Но реально судьбноснокрышесносного с нами случается крайне мало
Соляры надо анализировать, наблюдать, например у меня попадание Солнца в 12 дом - это всегда далекое путешествие - много отпусков, выпадание из активного действия с миром. Отдых и наблюдение за происходящим со стороны. Но никак не больница или тюрьма или еще какие враги под ковром))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.