За что люблю Окулус... )))) Вот сидят в теме рассуждают о вечном... О жизни о смерти...
И тут каа-а-ак явятся светлые человечки ... и давай всем здоровья желать и лучики добра слать... непременные сердечки цветочки налепят штук двадцать ...а потом вентилятор крутится крутится... )))))
И вам что характерно, не хворать добрые люди!))))
Сказали спасибо: 2
mashina
23 августа 2015 (20:54)
Да. Меня все эти метаморфозы "святош" тоже веселят: я за добро, но с кулаками. Это как бабки в церквях, которые тебя же и проклинают.
Я не кричу, что я белая и пушистая и потому какой с меня спрос. А люди искренне считают, что они на стороне добра и при этом такие вещи себе позволяют, что волосы на голове шевелятся. Берите пример с Валеры, товарищи "добрые" - он никого жизни не учит, не стыдит, не позорит. Вот он гораздо ближе и к Свету, и к Истине. А Вы блуждаете совершенно иными путями. И не факт, что они не от лукавого.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
23 августа 2015 (20:58)
Вентилятор
Прошу заметить, что мы (позволю себе говорить от лица присутствующих) в чужие "добрые" темы не лезем и никого там не стыдим, не позорим и не проклинаем. Потому что нам дела нет. Обособишься у себя, так они к тебе сами придут как Свидетели Иеговы: тук-тук-тук! Вы о нас помните? А о Боженьке? Всем счастья и любви! Вы, конечно, адские грешники и чернокнижники, гореть вам в аду и будьте здоровы
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.