Тема 33887, сообщений: 396
Настоящая бразильская тема |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
О ужас какие жуткие морщины для 60 лет- это кошмар, лицо просто как тряпка пожёванная. консультирую, обращаться на почту
|
Cosmopolitka |
|
Darina |
|
Вишенка ягодка |
|
Гелька |
Ну насколько я смог свести воедино, основных рецепта 3 :
1) Борьба с ЧСВ
2) Остановка ВД
3) Стирание личной истории
Причем я указал по степени убывания приоритетности. Борьба с ЧСВ - это основа основ...Ребенок - лишен ЧСВ полностью [Подмигивание] Об этом и Христос говорит: "что если не умалитесь как дети, не сможете войти в Царствие Небесное"
Абсолютно согласна. Вот эти три пункта - основа основ. Последний пункт наиболее труден и для меня пока недостижим. |
Galaxyalex |
|
Гелька |
Зеркально...вот это интересная мысль [Супер!] Лично я уже давно воспринимаю свой МС - не как какие-то социальные достижения, а как ...в общем что-то другое, нежели у астрологов принято понимать [Улыбочка] Мои личные наблюдения за событиями в своей жизни позволяют утверждать, что мой натал "перевернулся", "зазеркалился". Это конечно дико звучит в рамках этого форума, но это имеет место быть. Оси поменялись местами. Трудно сказать в какой момент это случилось. Но в пределах года - двух, я думаю. Мне 42 - символические ворота жизни. То, что я вижу, например, в транзитах, позволяет мне делать вывод о том, что "старая" карта по прежнему работает, но как то очень очень слабенько, события по ней либо совсем блеклые, либо их нет. А вот "новая" меня поражает, в этом смысле. Для меня это все удивительно, волшебно и непередаваемо словами. И есть у меня впечатление, что "новая" карта - это настоящая карта, которая, по непонятным мне причинам, "скрывалась" все эти годы. Делая ретроспективу событий я в этом убедилась. Я не претендую на истину, это мой опыт, мое мироощущение
|
Galaxyalex |
|
Cosmopolitka |
|
ankara |