Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
ankara
24 августа 2015 (13:20)
Лысый мужчина для меня автоматически превращается в "дядько")) Как и растолстевшая женщина в тетку
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
GSch
24 августа 2015 (13:23)
Непримиримость в душе-конфликт светил...
Тоже думала, в чем дело. Предполагаю, дело возможно в неком бзике/пунктике, страсти, если хотите, причина которых где-то в глубинах таится. Предпосылка что ли, признак, подсказка?
Одна моя хорошая знакомая года полтора назад ушла / рак пищевода. У нее был пунктик - еда, не обжорство, хотя ела немало, не гурманство, а еда. В соцсетях она методично выкладывала фоты того, что ела на завтрак и т.д. В юности с каждой степухи ходила в лучшие рестораны покушать. Маразмом, дегенератством, паранойей не страдала. Ушла, когда тр. Солнце было в , на квадрате к своему .
У другой знакомой была заветная мечта, пунктик снова выйти замуж. Она была однажды замужем, двое детей, небедный муж ушел к другой, ободрал, не помогал ничем. Некрасивая, а энергетика такая, что от мужиков отбоя не было, но замуж не брали. Родила третьего по большой любви, почти и его вырастила. И вот на 5-м десятке вышла замуж за приличного мужчину, снова любовь. Через пару-тройку месяцев онкология, операции, химиотерапия, через 2 года (совсем недавно) ушла, хотя до последнего и она и все были уверены, что выкарабкается, такая силища у нее была (до того никогда не болела). И звали ее Любовь. Ушла за пару недель до своего ДР.
Сказали спасибо: 2
ankara
24 августа 2015 (13:29)
У меня квадрат светил. Препротивнейшая вещь... Наверно похуже, чем поражение всякими там вредителями.
Cosmopolitka
24 августа 2015 (13:39)
У старшей племяшки такая же история,сложно с ней...
И у сына полуквадрат...
На близких людях проверено,это конфликтность на подсознательном уровне,раздражительность и критичность периодическая,пытаются показаться лучше,чем есть на самом деле,какой-то внутренний раздрай...
Но вместе с тем способны достичь большего,чем ленивые обладатели секстилей и тринов...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Lelik_Iva
~~~~~~~
24 августа 2015 (13:53)
ankara, а как у вас проявляется квадрат светил? у дочки такой,интересует... У нее солнце телец 90 луна лев,может солнечная луна смягчит как-то этот квадрат?
ankara
24 августа 2015 (14:03)
есть такое... Хочу ли я - могу ли я)). Периодический конфликт))
Сказали спасибо: 1
ankara
24 августа 2015 (14:15)
Это непостоянство. Луна ищет комфорта и покоя по принципу знака, в котором стоит, а солнце жаждет проявить себя соответственно своему знаку. Отсюда качели.
Обычный житейский пример. Работаю с документом, увлечена, щас "выдам" результат. Далее. Ой, устала что-то... надо покурить, потом продолжу. Вышла курить, зазвонил телефон, отвлеклась на треп)). Вернулась за комп. Таак... об чем это я... А, ладно, позже продолжу, не горит
Сказали спасибо: 2
Darina
24 августа 2015 (14:23)
Есть знакомая
люди с трудом ее переваривают
при болезненном самомнении, истеричность
эмоции и реакции какие-то вывернутые наизнанку
C светил сколько знаю людей, не вижу негармоничного проявления, возможно и есть внутренний конфликт, но внешне он не сильно проявлен
ankara
24 августа 2015 (14:47)
не истеричка. Это такая себе тихая п..лА, которая обидится и ЗАПОМНИТ. А как ее обладатель будет действовать в ответ, - от марса зависит. Да и не факт, что будет действовать если персонаж ему не интересен))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.