Форум на ОКУЛУС

Тема 33887, сообщений: 396

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец
Автор Сообщение
Cosmopolitka
     24 августа 2015 (13:19)

ankara

И это правда)))

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
ankara
     24 августа 2015 (13:20)

Лысый мужчина для меня автоматически превращается в "дядько")) Как и растолстевшая женщина в тетку

GSch
     24 августа 2015 (13:23)

Непримиримость в душе-конфликт светил...

Тоже думала, в чем дело. Предполагаю, дело возможно в неком бзике/пунктике, страсти, если хотите, причина которых где-то в глубинах таится. Предпосылка что ли, признак, подсказка?

Одна моя хорошая знакомая года полтора назад ушла / рак пищевода. У нее был пунктик - еда, не обжорство, хотя ела немало, не гурманство, а еда. В соцсетях она методично выкладывала фоты того, что ела на завтрак и т.д. В юности с каждой степухи ходила в лучшие рестораны покушать. Маразмом, дегенератством, паранойей не страдала. Ушла, когда тр. Солнце было в , на квадрате к своему .

У другой знакомой была заветная мечта, пунктик снова выйти замуж. Она была однажды замужем, двое детей, небедный муж ушел к другой, ободрал, не помогал ничем. Некрасивая, а энергетика такая, что от мужиков отбоя не было, но замуж не брали. Родила третьего по большой любви, почти и его вырастила. И вот на 5-м десятке вышла замуж за приличного мужчину, снова любовь. Через пару-тройку месяцев онкология, операции, химиотерапия, через 2 года (совсем недавно) ушла, хотя до последнего и она и все были уверены, что выкарабкается, такая силища у нее была (до того никогда не болела). И звали ее Любовь. Ушла за пару недель до своего ДР.

ankara
     24 августа 2015 (13:29)

У меня квадрат светил. Препротивнейшая вещь... Наверно похуже, чем поражение всякими там вредителями.

Cosmopolitka
     24 августа 2015 (13:39)

У старшей племяшки такая же история,сложно с ней...

И у сына полуквадрат...

На близких людях проверено,это конфликтность на подсознательном уровне,раздражительность и критичность периодическая,пытаются показаться лучше,чем есть на самом деле,какой-то внутренний раздрай...

Но вместе с тем способны достичь большего,чем ленивые обладатели секстилей и тринов...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Lelik_Iva
~~~~~~~
     24 августа 2015 (13:53)

ankara, а как у вас проявляется квадрат светил? у дочки такой,интересует... У нее солнце телец 90 луна лев,может солнечная луна смягчит как-то этот квадрат?

ankara
     24 августа 2015 (14:03)

есть такое... Хочу ли я - могу ли я)). Периодический конфликт))

ankara
     24 августа 2015 (14:15)

Это непостоянство. Луна ищет комфорта и покоя по принципу знака, в котором стоит, а солнце жаждет проявить себя соответственно своему знаку. Отсюда качели.

Обычный житейский пример. Работаю с документом, увлечена, щас "выдам" результат. Далее. Ой, устала что-то... надо покурить, потом продолжу. Вышла курить, зазвонил телефон, отвлеклась на треп)). Вернулась за комп. Таак... об чем это я... А, ладно, позже продолжу, не горит

Darina
     24 августа 2015 (14:23)

Есть знакомая

люди с трудом ее переваривают

при болезненном самомнении, истеричность

эмоции и реакции какие-то вывернутые наизнанку

C светил сколько знаю людей, не вижу негармоничного проявления, возможно и есть внутренний конфликт, но внешне он не сильно проявлен

ankara
     24 августа 2015 (14:47)

не истеричка. Это такая себе тихая п..лА, которая обидится и ЗАПОМНИТ. А как ее обладатель будет действовать в ответ, - от марса зависит. Да и не факт, что будет действовать если персонаж ему не интересен))

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере