Форум на ОКУЛУС

Тема 33887, сообщений: 396

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец
Автор Сообщение
GSch
     24 августа 2015 (15:12)

Это такая себе тихая п..лА, которая обидится и ЗАПОМНИТ.

Из-за скудного запаса слов не дошло, что такое п..лА. Меньше буду знать, крепче буду спать.

Еще вариант - оборвать контакт. Еще - принципиально идти всем пожеланиям "обидчика" навстречу, как ничего и не было. Ему, "обидчику", если не плохеет, то становится не по себе. То бишь переломить ситуацию.

У меня именно . Стали бы меня держать в тех местах, где я работала, если бы была при болезненном самомнении, истеричность

эмоции и реакции какие-то вывернутые наизнанку , и была бы я замужем десятки лет. Только выдержка и невозмутимость, ну притворство тоже. Так что, описанная радикальность характера имеет другую основу.

Квадрат светил - это прежде всего дисбаланс внутри, недовольство собой, кучи сомнений. Если бывает взрыв, то термоядерный, надо достать сильно, чтобы случилось. +уровень воспитания и среда. Квадрат светил - это и намек на мать, понятно, что не всегда откровенный прессинг со стороны матери, но часто намек на ее ошибки, за которые носитель квадрата несет каким-то образом ответ. Ведь все мы косячим.

ankara
     24 августа 2015 (15:24)

Из-за скудного запаса слов не дошло, что такое п..лА. Меньше буду знать, крепче буду спать

падлюка это значит... извиняюсь..

GSch
     24 августа 2015 (15:28)

Ой, да ерунда, не стоит.

Анна2015
     24 августа 2015 (15:29)

Darina, Вишенка, про то, что вектор с 10 и до 70 не может оставаться постоянным - согласна полностью это уже смахивало бы на старческий маразм

С 10 до 30 мой вектор был направлен вовне, на карьеру (свой бизнес появился в 25 лет), популярность в обществе, помощь всем и вся вокруг, путешествия ради путешествий (меня тяготило длительное пребывание в родном городе). Слова "дом" и "семья" вызывали тоску.

Вентиль мне прикрутили в 30. Была травма, депрессия длиной в 1,5 года. И выход из неё совершенно другим человеком. Сейчас мой вектор направлен на мои интересы, мои желания, мои потребности и саморазвитие, но мне наплевать, будут об этом знать другие или нет. Я не сижу дома и вряд ли когда-то стану домохозяйкой, хотя дом и дети сейчас для меня очень важны. Я также много двигаюсь и общаюсь (вообще, движение физическое и ментальное - для меня насущная потребность), но с внутренним другим вектором.

Что будет дальше, никто не знает

Но у телевизора рамках колеи "работа-дом" я себя плохо представляю

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
ankara
     24 августа 2015 (15:48)

Еще вариант - оборвать контакт

Да, это тоже в моем стиле. Могу перестать снимать трубку без объяснений. И наффсегда)) У меня при скорповской луне еще и стел в . Не все понимают мое поведение))

Darina
     24 августа 2015 (15:57)

Луна Скорпион не истеричка. Это такая себе тихая п..лА, которая обидится и ЗАПОМНИТ

кому истеричка кому нет)))

у нас весь офис наблюдал как она реагировала на директора как бык на красную тряпку,

да и в остальном.....обидчивость ДА но и реакции не замедлялись выдаваться

Стали бы меня держать в тех местах, где я работала

ее не стали держать)

конечно не одним аспектом...но квадрат этот имел место быть, помимо

Еще вариант - оборвать контакт

в силу мнительности она тоже обрывала контакты, на другой стороне вздыхали с облегчением

тут конечно проявлялся

Lelik_Iva
~~~~~~~
     24 августа 2015 (15:58)

спасибо,девочки,за ответы про квадрат светил. А еще вопросик можно личный? Как вы это напряжение снимаете? Есть пример двух близких людей с такими аспектами-любят снимать напряжение алкоголем

Darina
     24 августа 2015 (16:06)

Тема плавно сошла на "любимую" Вишенки Луну в Скорпионе

GSch
     24 августа 2015 (16:15)

Как вы это напряжение снимаете?

Вариантов напряжения много, разные ситуации. Алкоголь - могу выпить, но немного, организм не воспринимает. Много лет вообще ни капли, нельзя было расслабиться и не хотелось. Самое простое - переключение. Не решается проблема, отложить на время, на пару минут, что подходит по ситуации. Я курю, это тоже способ. Но лучше прочесть страницу чего-нибудь, опять же вызвать в памяти приятный сюжет - у кого как - дождь, ромашки в поле, елки в снегу , приятную мысль - на фиг всё - пойду куплю то платье, в выходные поеду туда-то, решить то, что на данный момент решается / удовлетворение. Замещение. В стрессовых ситуациях, например, рабочих, если приходит быстро решение, то потом расслабуха. У меня, по крайней мере так. Вокруг паника, я внешне спокойна, и решение приходит, но это уже особенности натала.

Про елки-ромашки. Ясно, что надо на чуток выбыть из реальности и попасть в вызванную картинку - едешь на лыжах среди елок в инее и т.п.

Анна2015
     24 августа 2015 (19:33)

У бывшей коллеги . Ну кроме того, что она была невыносимой начальницей для своих подчиненных женского пола, то она очень боялась самой перспективы родить ребёнка (родов как таковых).

Напряжение и нервные срывы свои она снимала бешеными приступами работоспособности в плане физической работы: помыть, убрать, порядок навести, цветы пересадить

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере