Это такая себе тихая п..лА, которая обидится и ЗАПОМНИТ.
Из-за скудного запаса слов не дошло, что такое п..лА. Меньше буду знать, крепче буду спать.
Еще вариант - оборвать контакт. Еще - принципиально идти всем пожеланиям "обидчика" навстречу, как ничего и не было. Ему, "обидчику", если не плохеет, то становится не по себе. То бишь переломить ситуацию.
У меня именно . Стали бы меня держать в тех местах, где я работала, если бы была при болезненном самомнении, истеричность
эмоции и реакции какие-то вывернутые наизнанку , и была бы я замужем десятки лет. Только выдержка и невозмутимость, ну притворство тоже. Так что, описанная радикальность характера имеет другую основу.
Квадрат светил - это прежде всего дисбаланс внутри, недовольство собой, кучи сомнений. Если бывает взрыв, то термоядерный, надо достать сильно, чтобы случилось. +уровень воспитания и среда. Квадрат светил - это и намек на мать, понятно, что не всегда откровенный прессинг со стороны матери, но часто намек на ее ошибки, за которые носитель квадрата несет каким-то образом ответ. Ведь все мы косячим.
Сказали спасибо: 3
ankara
24 августа 2015 (15:24)
Из-за скудного запаса слов не дошло, что такое п..лА. Меньше буду знать, крепче буду спать
падлюка это значит... извиняюсь..
Сказали спасибо: 1
GSch
24 августа 2015 (15:28)
Ой, да ерунда, не стоит.
Анна2015
24 августа 2015 (15:29)
Darina, Вишенка, про то, что вектор с 10 и до 70 не может оставаться постоянным - согласна полностью это уже смахивало бы на старческий маразм
С 10 до 30 мой вектор был направлен вовне, на карьеру (свой бизнес появился в 25 лет), популярность в обществе, помощь всем и вся вокруг, путешествия ради путешествий (меня тяготило длительное пребывание в родном городе). Слова "дом" и "семья" вызывали тоску.
Вентиль мне прикрутили в 30. Была травма, депрессия длиной в 1,5 года. И выход из неё совершенно другим человеком. Сейчас мой вектор направлен на мои интересы, мои желания, мои потребности и саморазвитие, но мне наплевать, будут об этом знать другие или нет. Я не сижу дома и вряд ли когда-то стану домохозяйкой, хотя дом и дети сейчас для меня очень важны. Я также много двигаюсь и общаюсь (вообще, движение физическое и ментальное - для меня насущная потребность), но с внутренним другим вектором.
Что будет дальше, никто не знает
Но у телевизора рамках колеи "работа-дом" я себя плохо представляю
Сказали спасибо: 2
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
ankara
24 августа 2015 (15:48)
Еще вариант - оборвать контакт
Да, это тоже в моем стиле. Могу перестать снимать трубку без объяснений. И наффсегда)) У меня при скорповской луне еще и стел в . Не все понимают мое поведение))
Darina
24 августа 2015 (15:57)
Луна Скорпион не истеричка. Это такая себе тихая п..лА, которая обидится и ЗАПОМНИТ
кому истеричка кому нет)))
у нас весь офис наблюдал как она реагировала на директора как бык на красную тряпку,
да и в остальном.....обидчивость ДА но и реакции не замедлялись выдаваться
Стали бы меня держать в тех местах, где я работала
ее не стали держать)
конечно не одним аспектом...но квадрат этот имел место быть, помимо
Еще вариант - оборвать контакт
в силу мнительности она тоже обрывала контакты, на другой стороне вздыхали с облегчением
тут конечно проявлялся
Lelik_Iva
~~~~~~~
24 августа 2015 (15:58)
спасибо,девочки,за ответы про квадрат светил. А еще вопросик можно личный? Как вы это напряжение снимаете? Есть пример двух близких людей с такими аспектами-любят снимать напряжение алкоголем
Darina
24 августа 2015 (16:06)
Тема плавно сошла на "любимую" Вишенки Луну в Скорпионе
GSch
24 августа 2015 (16:15)
Как вы это напряжение снимаете?
Вариантов напряжения много, разные ситуации. Алкоголь - могу выпить, но немного, организм не воспринимает. Много лет вообще ни капли, нельзя было расслабиться и не хотелось. Самое простое - переключение. Не решается проблема, отложить на время, на пару минут, что подходит по ситуации. Я курю, это тоже способ. Но лучше прочесть страницу чего-нибудь, опять же вызвать в памяти приятный сюжет - у кого как - дождь, ромашки в поле, елки в снегу , приятную мысль - на фиг всё - пойду куплю то платье, в выходные поеду туда-то, решить то, что на данный момент решается / удовлетворение. Замещение. В стрессовых ситуациях, например, рабочих, если приходит быстро решение, то потом расслабуха. У меня, по крайней мере так. Вокруг паника, я внешне спокойна, и решение приходит, но это уже особенности натала.
Про елки-ромашки. Ясно, что надо на чуток выбыть из реальности и попасть в вызванную картинку - едешь на лыжах среди елок в инее и т.п.
Анна2015
24 августа 2015 (19:33)
У бывшей коллеги . Ну кроме того, что она была невыносимой начальницей для своих подчиненных женского пола, то она очень боялась самой перспективы родить ребёнка (родов как таковых).
Напряжение и нервные срывы свои она снимала бешеными приступами работоспособности в плане физической работы: помыть, убрать, порядок навести, цветы пересадить
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.