Форум на ОКУЛУС

Тема 33887, сообщений: 396

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     24 августа 2015 (22:06)

трансплантация по факту-это дикость чудовищная.

Адское зло породившее огромнейший криминальный рынок.Людей реально воруют на органы.

Во всем мире.

консультирую, обращаться на почту
mashina
     24 августа 2015 (22:14)

Да. И вопрос энергетики никто не отменял. Я вот думаю иногда - Душа В.И. Ленина вообще может хоть как-то принадлежать себе, ежели тело не разложилось

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cosmopolitka
     24 августа 2015 (22:14)

Ну внутренняя непримиримость идёт от напряжённого натала...

А с секстилями-тринами особо париться нечего,пара квадратов-оппозиций особой погоды не сделают,разве что сыграют роль приправы...

Болячки мы себе сами способны сделать,я излишне мнительная,всё за сына переживала,тут неспокойно было в 2001,да и эмиграция вдвоём с 16-летним пацаном в совершенно чужую страну,где нет родственников и знакомых,тоже не мёд...

Всё нервы)))

И самоедством занималась,пока себя не довела почти до цугундера,ну дура,ничего не поделаешь,Рыба есть Рыба

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
vau
     24 августа 2015 (22:18)

Картинка для Валеры, я думаю, ему понравится..

Наташа, поделюсь сыоим пониманием слов из песни группы "НА-НА" "Любовь порочна , я знаю точно" ,( по твоей ссылке.)

Из Источника или ЯЕсть присутствия поступает энергия, энергия или другими словами любовь.ТЫ, Я -, Душа её принимает. Так вот пороки "Похоть, жадность, гнев, привязанность , эго" вносят искажениие"

На входе всегда любовь , затем она окрашивается и искажается пороками. На выходе получается "Любовь порочна я знаю точно"

Каждый человек говорит о том что он чувствует о том как он исказил , отфильтровал чистую энергию. Или быть может не исказил, допускаю и такое

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
     24 августа 2015 (22:18)

напряженный натал- не факт вобще ни разу. Это может выливаться во внешние проявления и всё, но не будет копиться внутри и приводить к разрушению организма.

Cosmopolitka
     24 августа 2015 (22:20)

У знакомой мужу пересадили лёгкие,у него свои отказывать начали...

Родители разбившегося мотоциклиста пожертвовали его органы нуждающимся бесплатно...

Ади -тоже бесплатно.

Можно спасти чью-то жизнь после своей смерти,хоть какая-то польза от бренного тела...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
     24 августа 2015 (22:24)

напряженный натал у каждого второго, у моей матери 2 тау, 8 или 9 квадратур (не помню точно лень смотреть) луна в скорпе на вершине тау да еще и битая марсом в оппозиции к ней. Вот уж где ппц напряженность -онкологией и не пахнет. Она весь негатив адресно сливает.

Папашка должен помереть с ним всё совсем плохо, ждем.

Вишенка
ягодка
     24 августа 2015 (22:27)

Маш, я вобще сомневаюсь что у Ленина есть душа, или была душа. По мне так это порождение чего то неизведанного, то что это не люди-Гитлер, Сталин, Ленин и т.п.- это точно.

vau
     24 августа 2015 (22:36)

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&..._XchaavB2Flg

(самый верхний рисунок)

(как я понял):

На первом рисунке нарисован Тор или тороидальное распределение потоков энергии или можно сказать сознания. Источник это точка в центре тора. В центре тора импульс силён, энергия сильна. На переферии импульс ослабевает, там больше свободы. нет такого мощного потока который подхватывает и несёт.

В центре тора всё воспринимается как любовь и единство на переферии как позабытость и, позаброшенность, весь мир пошёл войной, недостаток всего что может быть.

И делая опредёлённые выборы можно перемещаться от перферии в центру или наоборот.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Cosmopolitka
     24 августа 2015 (22:42)

В моём случае помимо транзита Урана по IC дирекционный из 8 дома стал в к натальной

Дирекционная ,У1,вышла на К8...

Дирекционный ,У8,стал в к ,соуправителю 1 и У6...

Дирекционный ,У4 по септенеру,соединился с ...

Я должна была откинуть лапти,смотрела и у сестры в прогностике,но получила второй шанс...

P.S.Спорить не буду по поводу напряжённых наталов,они часто более энергетичны,чем гармоничные,и способны достичь большего)))

А насчёт болячек-Сатурн тут явно при делах,и ось узлов тоже...

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере