Я никогда не думала с той точки зрения, что эти персоналии могли не быть людьми . В смысле - душами. Есть вопрос - до какой градации всё едино? Абсолют над людьми - он насколько абсолютен? Есть ли Создания под иными Богами? В том плане что - вот сущность в теле Ленина она подчиняется каким законам?
Но если это всё же человек.. тогда печалька.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
GSch
25 августа 2015 (00:07)
Это может выливаться во внешние проявления и всё, но не будет копиться внутри и приводить к разрушению организма.
Она весь негатив адресно сливает.
Да, да, известно, понизить уровень дерьма в своем стакане. Не, не спасает, не онкология, так другая напасть, не лучше, и для родственников тоже. Если сливать, так во Вселенную, оно там повертится, аккумулируется и направится концентрированно в будущих Ленина, Сталина и им подобных, а то и обратно в род, как хозяевА распорядятся. Любая энергия в сохранности и практичном применении. Негатив - он не позитив.
Посылая негатив кому-то, неизвестно, на что наткнешься.
Сказали спасибо: 1
mashina
25 августа 2015 (02:39)
Согласна. Закон сохранения энергии.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
25 августа 2015 (09:09)
Маш, человек не заточен под такие энергоёмкие нагрузки, иначе расплющит.
консультирую, обращаться на почту
GSch
25 августа 2015 (13:50)
Мы тут все человеки, и они человеки. Какая такая повышенная энергоёмкая нагрузка? Они что у станков по 16 часов стояли, с голоду-холоду помирали, ломали свои мозги, чем детей накормить, в лагерях, на фронтах души свои корёжили? Разве теперь нет аналогичных Ленину, Сталину и пр. персонажей? Зависит от того, кто и что в ушко нашептывает, кто под кем ходит, увы.
Вишенка
ягодка
25 августа 2015 (14:05)
энергоёмкая нагрузка какая? вы в кремле были хоть раз в коридорах ходили? там плющить начинает!
Энергоемкая не в плане уложенных штабелями кирпичей, а в плане контактов с высоковольтным проводом.Через вас пустят такое- вы сгорите и обуглитесь.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
25 августа 2015 (14:13)
персонажей аналогичных Сталину, Ленину,Гитлеру -нет, в плане масштабности и безумности осуществленных ими "проектов".
Ленин гнусь полная- сделал невероятное- возвёл в Абсолют гегемонию пролетариата и нивелировал понятие ценности человеческой жизни.
Сталин продолжил и усилил кровавый террор, будучи при этом абсолютным чмом как личность.
Гитлер -еще большее зашуганное чмо -возвел уничтожение в такой Абсолют, что и поверить то сложно, учитывая тот факт, что воплощали всё это обычные люди, немцы, которые были словно под гипнозом.
Вы смогли бы сделать подобное?
Сказали спасибо: 2
GSch
25 августа 2015 (14:26)
Вишенка, вот как раз я в высоких коридорах, бывало, бродила и там и сям и с великими даже ручкалась. Никаких высоких вольтов я не ощущала, отвращала извращенность и изощренность ума. Нет, подобное сделать бы не могла, другие у меня задачи на сей момент.
персонажей аналогичных Сталину, Ленину,Гитлеру -нет, в плане масштабности и безумности осуществленных ими "проектов".
Погодите, мы еще не досмотрели кино до конца.
Сказали спасибо: 5
Вишенка
ягодка
25 августа 2015 (14:29)
даже если бы у вас были такие задачи- осуществить это вы бы не смогли.
По какой надобности в кремле бродили?
Вишенка
ягодка
25 августа 2015 (14:31)
то что вы ничего не ощущаете, красноречиво свидетельствует о том, что у вас нет "оущущалки"))))
как человек без обоняния- ему что запах духов, что запах канализации- всё едино, он не почувствует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.