Форум на ОКУЛУС

Тема 33887, сообщений: 396

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец
Автор Сообщение
mashina
     24 августа 2015 (22:43)

Я никогда не думала с той точки зрения, что эти персоналии могли не быть людьми . В смысле - душами. Есть вопрос - до какой градации всё едино? Абсолют над людьми - он насколько абсолютен? Есть ли Создания под иными Богами? В том плане что - вот сущность в теле Ленина она подчиняется каким законам?

Но если это всё же человек.. тогда печалька.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
GSch
     25 августа 2015 (00:07)

Это может выливаться во внешние проявления и всё, но не будет копиться внутри и приводить к разрушению организма.

Она весь негатив адресно сливает.

Да, да, известно, понизить уровень дерьма в своем стакане. Не, не спасает, не онкология, так другая напасть, не лучше, и для родственников тоже. Если сливать, так во Вселенную, оно там повертится, аккумулируется и направится концентрированно в будущих Ленина, Сталина и им подобных, а то и обратно в род, как хозяевА распорядятся. Любая энергия в сохранности и практичном применении. Негатив - он не позитив.

Посылая негатив кому-то, неизвестно, на что наткнешься.

mashina
     25 августа 2015 (02:39)

Согласна. Закон сохранения энергии.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     25 августа 2015 (09:09)

Маш, человек не заточен под такие энергоёмкие нагрузки, иначе расплющит.

консультирую, обращаться на почту
GSch
     25 августа 2015 (13:50)

Мы тут все человеки, и они человеки. Какая такая повышенная энергоёмкая нагрузка? Они что у станков по 16 часов стояли, с голоду-холоду помирали, ломали свои мозги, чем детей накормить, в лагерях, на фронтах души свои корёжили? Разве теперь нет аналогичных Ленину, Сталину и пр. персонажей? Зависит от того, кто и что в ушко нашептывает, кто под кем ходит, увы.

Вишенка
ягодка
     25 августа 2015 (14:05)

энергоёмкая нагрузка какая? вы в кремле были хоть раз в коридорах ходили? там плющить начинает!

Энергоемкая не в плане уложенных штабелями кирпичей, а в плане контактов с высоковольтным проводом.Через вас пустят такое- вы сгорите и обуглитесь.

Вишенка
ягодка
     25 августа 2015 (14:13)

персонажей аналогичных Сталину, Ленину,Гитлеру -нет, в плане масштабности и безумности осуществленных ими "проектов".

Ленин гнусь полная- сделал невероятное- возвёл в Абсолют гегемонию пролетариата и нивелировал понятие ценности человеческой жизни.

Сталин продолжил и усилил кровавый террор, будучи при этом абсолютным чмом как личность.

Гитлер -еще большее зашуганное чмо -возвел уничтожение в такой Абсолют, что и поверить то сложно, учитывая тот факт, что воплощали всё это обычные люди, немцы, которые были словно под гипнозом.

Вы смогли бы сделать подобное?

GSch
     25 августа 2015 (14:26)

Вишенка, вот как раз я в высоких коридорах, бывало, бродила и там и сям и с великими даже ручкалась. Никаких высоких вольтов я не ощущала, отвращала извращенность и изощренность ума. Нет, подобное сделать бы не могла, другие у меня задачи на сей момент.

персонажей аналогичных Сталину, Ленину,Гитлеру -нет, в плане масштабности и безумности осуществленных ими "проектов".

Погодите, мы еще не досмотрели кино до конца.

Вишенка
ягодка
     25 августа 2015 (14:29)

даже если бы у вас были такие задачи- осуществить это вы бы не смогли.

По какой надобности в кремле бродили?

Вишенка
ягодка
     25 августа 2015 (14:31)

то что вы ничего не ощущаете, красноречиво свидетельствует о том, что у вас нет "оущущалки"))))

как человек без обоняния- ему что запах духов, что запах канализации- всё едино, он не почувствует.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере