Форум на ОКУЛУС

Тема 33887, сообщений: 396

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец
Автор Сообщение
GSch
     25 августа 2015 (14:39)

Вы очень строги. В Кремле я не бродила, это был уровень на один пониже, но там то же подобие, при этом здесь и за рубежом одинаково. Я ощущала, что все они люди со своей силой и слабостью.

ankara
     25 августа 2015 (15:14)

GSch

Про кино ))

Вишенка
ягодка
     25 августа 2015 (17:56)

да нет никакой строгости,это просто так воспринимается , только факты, вибрации определенного уровня ощущают далеко не все, раз вы их не почувствовали- значит это не ваш формат.

Про кЕно - да возможно, что покажут еще чтонить, вполне. Но мне кажется переплюнуть 3-ех вышеназванных впринципе невозможно. Ну это мои субъективные ощущения.

консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
     25 августа 2015 (17:58)

Вишенка, тебе Предупреждение за полит.дискуссии

Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
     25 августа 2015 (18:00)

про ощущалку- ну вот смотрите, у меня когда то в 90-ых были проблемы с документами, ну полное отсутствие прописки, регистрации, и гражданства РФ. И что вы думаете-меня постоянно тормозили менты. И как только я сделала гражданство РФ, прописку- всё! я стала для них невидима! тыща лет прошла- хоть какойнить паршивенький мент бы остановил! это вибрации- они считывали мои вибрации, что у меня нет прописки, гражданства и регистрации. Понимаете? они чувствовали эти вибрации. А как только я решила эти вопросы- всё прекратилось, я перестала быть для них добычей!

Так и тут. Вы не чувствуете ничего-потому что передатчик у вас отсутствует.

Вишенка
ягодка
     25 августа 2015 (18:02)

это политика? вот этот старый хлам?))))))) по-моему это старье уже замшелое. Ну лан.

GSch
     25 августа 2015 (19:03)

А чего удалять-то, предупреждать-то, какая политика?

вибрации определенного уровня ощущают далеко не все, раз вы их не почувствовали- значит это не ваш формат.

То, что не мой формат, это точно. Но было интересно наблюдать. У них великих своего рода театр с масками. И они, конечно же, иерархию кожей чуют. У меня с чинопочитанием всегда было слабо + простодушие, что вижу, то и пою. Но речь всё же не обо мне. Про вибрации понятно. Моя собака четко различает, от кого что исходит, не на всякого мужика зашипит, но приходится на всякий случай всех обходить стороной. А иногда и от мирных с виду женщин исходит агрессия, и тогда сильный гав.

Вы не чувствуете ничего-потому что передатчик у вас отсутствует.

Скорее уж приемник Потому как то, что я передавала, как выше по теме, то правильно читалось, что не тот формат.

А с приемом у меня, кстати, с одной знакомой интересно получилось. Я ей в смс про свою нерешенную проблему, через пару минут у меня в голове из ниоткуда возникает ответ, я ей его пишу и задаю следующий вопрос по той же теме, снова в голове ответ, вот такой диалог был некороткий.

Возвращаясь к Ленину, Сталину и пр., они ведь тоже могли получать инфу, подсказки/указания (?) к своим действиям, и не только от людей?

Вишенка
ягодка
     25 августа 2015 (19:16)

Да мы тут с Лешей терки перетерли, он щитает, что это политика.

Понимаете, что просто человек- не способен влиять на массы целенаправленно. И уж тем более делать из людей марионеток. А эти господа влияли и делали.

Ну вобщем я этот сабж сворачиваю, а то Леха щаз выпишет мне чтонить необыкновенно прекрасное)))))

GSch
     25 августа 2015 (19:19)

Жаль, хотя всё это обсуждение безобидно, кажется, для всех.

f5
     25 августа 2015 (21:05)

Вишенка!

Спасибо за линк про Анну Сергееву, которая поэтесса, мать и умерла. Я не сразу поняла кто это. А потом вспомнила ее мужа, Владимира Сергеева, который ярко проявил себя уже после ее смерти, в 2010-х гг., став например президентом федерации православных граждан «Боевое самбо» (это такие хорошо подготовленные и вооруженные бригады крепких ребят под лозунгами «Православие или смерть»). Сергеев был инициатором судебного процесса над устроителями выставки «Осторожно, религия» в Сахаровском центре. Его основной аргумент был своеобразен: он говорил что-то вроде «я на эту мерзопакостную выставку разумеется не ходил и ничего не видел, но всё равно оскорблен до глубины души». Он собственно и положил начало всем последующим разнузданным выходкам якобы оскорбленных псевдоправославных деятелей.

...прекрасное, конечно, семейство...

P.S.: Galaxyalex, это будет ли сочтено политдискуссией?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере