Вы очень строги. В Кремле я не бродила, это был уровень на один пониже, но там то же подобие, при этом здесь и за рубежом одинаково. Я ощущала, что все они люди со своей силой и слабостью.
Сказали спасибо: 1
ankara
25 августа 2015 (15:14)
GSch
Про кино ))
Сказали спасибо: 2
Вишенка
ягодка
25 августа 2015 (17:56)
да нет никакой строгости,это просто так воспринимается , только факты, вибрации определенного уровня ощущают далеко не все, раз вы их не почувствовали- значит это не ваш формат.
Про кЕно - да возможно, что покажут еще чтонить, вполне. Но мне кажется переплюнуть 3-ех вышеназванных впринципе невозможно. Ну это мои субъективные ощущения.
консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
25 августа 2015 (17:58)
Вишенка, тебе Предупреждение за полит.дискуссии
Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
25 августа 2015 (18:00)
про ощущалку- ну вот смотрите, у меня когда то в 90-ых были проблемы с документами, ну полное отсутствие прописки, регистрации, и гражданства РФ. И что вы думаете-меня постоянно тормозили менты. И как только я сделала гражданство РФ, прописку- всё! я стала для них невидима! тыща лет прошла- хоть какойнить паршивенький мент бы остановил! это вибрации- они считывали мои вибрации, что у меня нет прописки, гражданства и регистрации. Понимаете? они чувствовали эти вибрации. А как только я решила эти вопросы- всё прекратилось, я перестала быть для них добычей!
Так и тут. Вы не чувствуете ничего-потому что передатчик у вас отсутствует.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
25 августа 2015 (18:02)
это политика? вот этот старый хлам?))))))) по-моему это старье уже замшелое. Ну лан.
GSch
25 августа 2015 (19:03)
А чего удалять-то, предупреждать-то, какая политика?
вибрации определенного уровня ощущают далеко не все, раз вы их не почувствовали- значит это не ваш формат.
То, что не мой формат, это точно. Но было интересно наблюдать. У них великих своего рода театр с масками. И они, конечно же, иерархию кожей чуют. У меня с чинопочитанием всегда было слабо + простодушие, что вижу, то и пою. Но речь всё же не обо мне. Про вибрации понятно. Моя собака четко различает, от кого что исходит, не на всякого мужика зашипит, но приходится на всякий случай всех обходить стороной. А иногда и от мирных с виду женщин исходит агрессия, и тогда сильный гав.
Вы не чувствуете ничего-потому что передатчик у вас отсутствует.
Скорее уж приемник Потому как то, что я передавала, как выше по теме, то правильно читалось, что не тот формат.
А с приемом у меня, кстати, с одной знакомой интересно получилось. Я ей в смс про свою нерешенную проблему, через пару минут у меня в голове из ниоткуда возникает ответ, я ей его пишу и задаю следующий вопрос по той же теме, снова в голове ответ, вот такой диалог был некороткий.
Возвращаясь к Ленину, Сталину и пр., они ведь тоже могли получать инфу, подсказки/указания (?) к своим действиям, и не только от людей?
Вишенка
ягодка
25 августа 2015 (19:16)
Да мы тут с Лешей терки перетерли, он щитает, что это политика.
Понимаете, что просто человек- не способен влиять на массы целенаправленно. И уж тем более делать из людей марионеток. А эти господа влияли и делали.
Ну вобщем я этот сабж сворачиваю, а то Леха щаз выпишет мне чтонить необыкновенно прекрасное)))))
GSch
25 августа 2015 (19:19)
Жаль, хотя всё это обсуждение безобидно, кажется, для всех.
Сказали спасибо: 2
f5
25 августа 2015 (21:05)
Вишенка!
Спасибо за линк про Анну Сергееву, которая поэтесса, мать и умерла. Я не сразу поняла кто это. А потом вспомнила ее мужа, Владимира Сергеева, который ярко проявил себя уже после ее смерти, в 2010-х гг., став например президентом федерации православных граждан «Боевое самбо» (это такие хорошо подготовленные и вооруженные бригады крепких ребят под лозунгами «Православие или смерть»). Сергеев был инициатором судебного процесса над устроителями выставки «Осторожно, религия» в Сахаровском центре. Его основной аргумент был своеобразен: он говорил что-то вроде «я на эту мерзопакостную выставку разумеется не ходил и ничего не видел, но всё равно оскорблен до глубины души». Он собственно и положил начало всем последующим разнузданным выходкам якобы оскорбленных псевдоправославных деятелей.
...прекрасное, конечно, семейство...
P.S.: Galaxyalex, это будет ли сочтено политдискуссией?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.