Возвращаясь к Ленину, Сталину и пр., они ведь тоже могли получать инфу, подсказки/указания (?) к своим действиям, и не только от людей?
А как нет?
У Ленина Сатурн в соединении с Альголь
У Сталина Плутон в соединении с Альголь
Сатурн - власть , система.
Плутон - сознание масс.
Альголь Самая , ну самая негативная звезда из имеющихся на мой взгляд.
и действует на двух уровнях.
1 или через человека поступает негатив страшный
2 или человек фильтр - он фильтрует негатив и перерабатывает , по другому звезда не работает.
Я всегда смотрю если в гороскопе события звезда проигралась - жди засады.
Мы как-то квартиру продавали, пришли покупатели согласились , оформили документы , а они отказались. смотрю гороскоп альголь была на ИС когда пришли покупатели квартиру смотреть.
Остановила милиция, забрали права, ну там суть да дело, вобщем права потеряли, и не найти концов, делал новые. Альголь был на мс когда остановили...
А про сталина писали что он входил в определённое состояние как-бы задрёмывал и из этого состояния он получал указания как поступить, и был полон сил и итузиазма всегда по выходе из этого состояния
Каждый человек определённый инструмент определённых сил, или вернее силовой или энергетической линии
я так думаю
Выразили несогласие: 2
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
oljusa
25 августа 2015 (22:12)
Возвращаясь к Сталину и пр., они ведь тоже могли получать инфу, подсказки/указания (?) к своим действиям, и не только от людей?
В "Розе мира" Д. Андреев писал:
«Не знаю, видел ли его когда бы то ни было кто-нибудь в этом состоянии. В 30-х и 40-х годах он владел хоххой настолько, что зачастую ему удавалось вызвать ее по своему желанию. Обычно это происходило к концу ночи, причем зимою чаще, чем летом: тогда мешал слишком ранний рассвет. Все думали, что он отдыхает, спит, и уж конечно никто не дерзнул бы нарушить его покой ни при каких обстоятельствах. Впрочем, войти никто не смог бы, даже если бы захотел, так как дверь он запирал изнутри. Свет в комнате оставался затенен, но не погашен. И если бы кто-нибудь невидимый проник туда в этот час, он застал бы вождя не спящим, а сидящим в глубоком, покойном кресле. Выражение лица, какого не видел у него никто никогда, произвело бы воистину потрясающее впечатление. Колоссально расширившиеся, черные глаза смотрели в пространство немигающим взором. Странный матовый румянец проступал на коже щек, совершенно утративших свою обычную маслянистость. Морщины казались исчезнувшими, все лицо неузнаваемо помолодевшим. Кожа лба натягивалась так, что лоб казался больше обычного. Дыхание было редким и очень глубоким. Руки покоились на подлокотниках, пальцы временами слабо перебирали по их краям».
В состоянии хохха Вождь энергетически заряжался, общаясь с духами и демонами, а массовые казни были жертвоприношениями этим существам.
"Хохха вливала в это существо громадную энергию, и на утро, появляясь среди своих приближенных, он поражал всех таким нечеловеческим зарядом сил, что этого одного было бы достаточно для их волевого порабощения.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
АстроКэт
Марина
25 августа 2015 (22:43)
Мне кажется, не стоит демонизировать "вождей"
Они сильно изменили историю, но они тоже люди.
Страшные люди.
Сказали спасибо: 3
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
middle
26 августа 2015 (07:24)
Считаю, что выдвигались вожди, вибрации которых совпадали с народом. Пример, репрессии -люди сами друг на друга доносили.
Вишенка
ягодка
26 августа 2015 (08:32)
F5
да уж, семейка там видимо с явной кукушкой.
консультирую, обращаться на почту
vau
26 августа 2015 (22:02)
Считаю, что выдвигались вожди, вибрации которых совпадали с народом. Пример, репрессии -люди сами друг на друга доносили.
правильно, вождь вершина пирамиды, он должен на кого-то опереться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.