Форум на ОКУЛУС

Тема 33887, сообщений: 396

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     18 августа 2015 (21:50)

и разве механизм старения не заложен в клетки тела?

ну заложен. но в той же степени что и восстановления... всем управляет просто

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     18 августа 2015 (21:51)

Валер, механизм старения заложен в программу жизни.

Только, Вероника, ты забываешь добавить: что и механизм восстановления также заложен в программу жизни

Вишенка
ягодка
     18 августа 2015 (21:54)

Млечный

а вас это удивляет?

по-моему этого следовало ожидать.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     18 августа 2015 (21:55)

не, Леш, не заложено не фига....только в очень ничтожных пределах, по крайней мере- я не видела.

Galaxyalex
     18 августа 2015 (21:58)

И нафига такие глобальные траблы в организЬме - в смысле внешние изменения. Какова цель?

Цель простая - показать, что человек делает неправильно...Если ты почитаешь Кастанеду, то он много приводит примеров (взять хотя бы Соледад), которая при правильном образе жизни стала превращаться в девушку

Galaxyalex
     18 августа 2015 (21:58)

не, Леш, не заложено не фига....только в очень ничтожных пределах, по крайней мере- я не видела

Ну не видела, конечно...а к тож тебе просто так покажет? А я видел...и теперь знаю, что старости может не быть...не просто там в душе (когда старики пляшут на танцполе до инфаркта )- а на уровне тела

Вишенка
ягодка
     18 августа 2015 (22:03)

Кастанеду я не потяну, у меня мозги такое отфутболят сразу.

Не я пока не увижу- не верю. До климакса еще туды сюды, а потом женщины стремительно стареют, а мужики бывает что еще хуже.... быстро сдуваются после 50, прям в одночасье.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 августа 2015 (22:21)

Вероника,добрый вечер.

Второе- я никогда не писала вам лично, и даже в страшных фантазиях не снизошла бы до этого

Леш, ты чо с катушек уехал? я даже её емайла не знаю.

Цитирую. Тема "Аноргазмия у женщин"

стр. 34

15 декабря 2014 (14:24)

Вишенка:

"Меня эта тема тоже коснулась лично, Теплый Дождь смотрела лично мне (правда я не назвалась собою, а уровень её ясновидения видимо не позволил ей вычислить меня) по поводу пропавшего год назад человека. Со всей своей "светлой" безапелляционностью был вынесен диагноз,что человек жив и все с ним хорошо, по фотографии. По факту там уже и кости сгнили, человек был убит год назад.

Далее все другие видящие, к которым я обратилась, сказали однозначно- человек мертв.

Делайте выводы."

Вы обращались ко мне. Я вспомнила Вас.

И если этот человек -не Вы...

то он имеет прямое

отношение к Вам.

Это Ваш человек.

Само письмо я отправила своим друзьям и администрации сайта.

Пусть разбираются.

Вы достаточно часто пишете об устранении врагов.И количестве врагов.

Я думаю, все это помнят.

Если НЕ ПОМНЯТ, то я найду цитаты.

Алексей, я в общем то, не старая. Это не совсем красиво и по мужски так вспоминать, то что было 10 лет назад.

В любом случае, прошу прощения.

Вы можете иметь, Вероника, любую точку зрения.

Это Ваше право.

Я сказала все.

Всего доброго!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     18 августа 2015 (22:25)

мы тоже с мужем часто на тему старения активно размышляем...точнее он, работая на скорой такого насмотрелся, и ведь именно бабули и дедули в маразме основной целевой контингент..

Что конечно очень удручает, он и задается часто вопросами после очередной смены: вот зачем живем??, смотрю я говорит на них в молодости наверно были хоть куда..., а сейчас, как отработанный биологический материал..., в чем смысл всего этого???

Зато прямо как ребенок радуется , когда посчастливиться встретить человека сохранившего до старости (лет за 60- 70) здравость интеллекта и вообще восприятия мира, но это случается крайне редко, за два года совместного проживания, было на моей памяти раза 4, а у него достаточно плотный график работы...., так что... вот мы и философствуем после работы

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Cosmopolitka
     18 августа 2015 (22:34)

Ну посмотрите на Семёна Перского-Шимона Переса

Деду за 90...

Познеру 81...

Думающие люди сохраняют светлый ум и в глубокой старости...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере