и разве механизм старения не заложен в клетки тела?
ну заложен. но в той же степени что и восстановления... всем управляет просто
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 августа 2015 (21:51)
Валер, механизм старения заложен в программу жизни.
Только, Вероника, ты забываешь добавить: что и механизм восстановления также заложен в программу жизни
Вишенка
ягодка
18 августа 2015 (21:54)
Млечный
а вас это удивляет?
по-моему этого следовало ожидать.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
18 августа 2015 (21:55)
не, Леш, не заложено не фига....только в очень ничтожных пределах, по крайней мере- я не видела.
консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
18 августа 2015 (21:58)
И нафига такие глобальные траблы в организЬме - в смысле внешние изменения. Какова цель?
Цель простая - показать, что человек делает неправильно...Если ты почитаешь Кастанеду, то он много приводит примеров (взять хотя бы Соледад), которая при правильном образе жизни стала превращаться в девушку
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
18 августа 2015 (21:58)
не, Леш, не заложено не фига....только в очень ничтожных пределах, по крайней мере- я не видела
Ну не видела, конечно...а к тож тебе просто так покажет? А я видел...и теперь знаю, что старости может не быть...не просто там в душе (когда старики пляшут на танцполе до инфаркта )- а на уровне тела
Вишенка
ягодка
18 августа 2015 (22:03)
Кастанеду я не потяну, у меня мозги такое отфутболят сразу.
Не я пока не увижу- не верю. До климакса еще туды сюды, а потом женщины стремительно стареют, а мужики бывает что еще хуже.... быстро сдуваются после 50, прям в одночасье.
Второе- я никогда не писала вам лично, и даже в страшных фантазиях не снизошла бы до этого
Леш, ты чо с катушек уехал? я даже её емайла не знаю.
Цитирую. Тема "Аноргазмия у женщин"
стр. 34
15 декабря 2014 (14:24)
Вишенка:
"Меня эта тема тоже коснулась лично, Теплый Дождь смотрела лично мне (правда я не назвалась собою, а уровень её ясновидения видимо не позволил ей вычислить меня) по поводу пропавшего год назад человека. Со всей своей "светлой" безапелляционностью был вынесен диагноз,что человек жив и все с ним хорошо, по фотографии. По факту там уже и кости сгнили, человек был убит год назад.
Далее все другие видящие, к которым я обратилась, сказали однозначно- человек мертв.
Делайте выводы."
Вы обращались ко мне. Я вспомнила Вас.
И если этот человек -не Вы...
то он имеет прямое
отношение к Вам.
Это Ваш человек.
Само письмо я отправила своим друзьям и администрации сайта.
Пусть разбираются.
Вы достаточно часто пишете об устранении врагов.И количестве врагов.
Я думаю, все это помнят.
Если НЕ ПОМНЯТ, то я найду цитаты.
Алексей, я в общем то, не старая. Это не совсем красиво и по мужски так вспоминать, то что было 10 лет назад.
В любом случае, прошу прощения.
Вы можете иметь, Вероника, любую точку зрения.
Это Ваше право.
Я сказала все.
Всего доброго!
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
18 августа 2015 (22:25)
мы тоже с мужем часто на тему старения активно размышляем...точнее он, работая на скорой такого насмотрелся, и ведь именно бабули и дедули в маразме основной целевой контингент..
Что конечно очень удручает, он и задается часто вопросами после очередной смены: вот зачем живем??, смотрю я говорит на них в молодости наверно были хоть куда..., а сейчас, как отработанный биологический материал..., в чем смысл всего этого???
Зато прямо как ребенок радуется , когда посчастливиться встретить человека сохранившего до старости (лет за 60- 70) здравость интеллекта и вообще восприятия мира, но это случается крайне редко, за два года совместного проживания, было на моей памяти раза 4, а у него достаточно плотный график работы...., так что... вот мы и философствуем после работы
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Cosmopolitka
18 августа 2015 (22:34)
Ну посмотрите на Семёна Перского-Шимона Переса
Деду за 90...
Познеру 81...
Думающие люди сохраняют светлый ум и в глубокой старости...
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.